Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Единственный живой котеночек. Четверо умерли.
Добавлено: 04 июн 2010, 16:26
Свой на форуме
Автор темы
18 июня 2010 года. Остался один полосатичек
Сегодня 14 июня умер рыжий котенок. А в субботу умерла девочка.Остались 3 мальченочки. Майя делает все чтоб они жили. Дети чудесные. Маленькие, беспомощные и безумно ласковые.
Еще вчера в 14 часов их было 5. А позавчера с ними была их мамка. Ее задавили. Как и ее детей из прошлого помета. Этим котятам 4-5 недель. Тетенька которая их кормит договорилась их отдать в Кирилловское. Даже не знаю что лучше.3 мальчика и девочка. Девочка. Рыжие мальчики поярче и посветлее И еще мальчик
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 18 июн 2010, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Четыре пока еще живых котеночка.Временно живых.
Добавлено: 09 июн 2010, 19:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Самый боевой мальчик- поймал перо и рычал аки зверь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 09 июн 2010, 19:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Добавлено: 09 июн 2010, 19:35
Свой на форуме
Автор темы
Ой, это мой любимчик, самый красивый зверь!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 09 июн 2010, 19:35
Участник
Рыжик Первый - малыш ушел на радугу...14.06. Прости, маленький...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 14 июн 2010, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июн 2010, 19:45
Участник
Рыжик Второй -получился на фотках неудачно...
Детки замечательные-я назвала их плюшиками-они прямо плюшевые, очнь любят общаться, бегут к нам со всех ног и прицепляются намертво!Много раз покакали-жидковато, а вот чтоб писали-не видела. Кушают.
Добавлено: 09 июн 2010, 19:47
Свой на форуме
Автор темы
чегой-то они все жидковато гадят то? такая красотища была раньше. Майя, можете купить им Эубикор в порошке, подсыпать в еду.
Добавлено: 09 июн 2010, 19:48
Участник
ols писал(а):
:hmmm: чегой-то они все жидковато гадят то? такая красотища была раньше. Майя, можете купить им Эубикор в порошке, подсыпать в еду.
Я им пока смекты дала, куплю завтра эубикор.
Добавлено: 09 июн 2010, 19:54
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо! У меня сломалась сим карта. Не уверена, что сегодня восстановлю. Так что я пока без телефона. Ну и без компьютера фактически тоже.
Добавлено: 09 июн 2010, 20:00
Участник
ols писал(а):
Спасибо! У меня сломалась сим карта. Не уверена, что сегодня восстановлю. Так что я пока без телефона. Ну и без компьютера фактически тоже.
Оля, у нас все будет хорошо.
Добавлено: 10 июн 2010, 11:15
Участник
С утра-аттракцион "Кормление диких зверей"-поставила им мисочку с едой-как они бросились, как будто не ели месяц, толкаются, пихаются, залезают с руками в миску, рычат друг на друга, меня укусил серый за палец, который я туда зря сунула, все перемазались, едой все вокруг изваляли...короче, я такого никогда не видела. Потом перекусили и стали обратно ласковые мурлыкательные котята Перед сном дала им энтеросгель, но все равно ночью какали жидко.Переживаю за них по этому поводу.У яркого рыжика попка воспаленная А в остальном-играют, бегают, других признаков нездоровья я не наблюдаю. Таня, а у ваших понос прошел? Что даете?
С утра-аттракцион "Кормление диких зверей"-поставила им мисочку с едой-как они бросились, как будто не ели месяц, толкаются, пихаются, залезают с руками в миску, рычат друг на друга, меня укусил серый за палец, который я туда зря сунула, все перемазались, едой все вокруг изваляли...короче, я такого никогда не видела. Потом перекусили и стали обратно ласковые мурлыкательные котята Перед сном дала им энтеросгель, но все равно ночью какали жидко.Переживаю за них по этому поводу.У яркого рыжика попка воспаленная А в остальном-играют, бегают, других признаков нездоровья я не наблюдаю. Таня, а у ваших понос прошел? Что даете?
весело у вас. кстати у Оли когда мы их кормили они тоже на еду бросались как Ленин на буржуазию, с воплями и толканиями друг друга попами. но рычания вроде не было. это пройдет, просто дети немного поголодали, пока помнят это. от поноса еще хорошо помогает хилак-форте., капельки. таким крохам по 2-3 капли в 0.5 кубика воды и после каждой еды заливать в рот, сразу же как поели. смотрите что у вас есть из пробиотиков то и давайте.
Добавлено: 10 июн 2010, 13:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Сдайте анализ на паразитов.Похоже на цистоизоспороз-т е простейших.Стоит анализ 200 руб.СОБИРАТЬ НАДО 2-3 ДНЯ,ОТ ВСЕХ КОТЯТ ПОНЕМНОЖКУ.Ставит в холодильник.Так легче найти цисты,они начинают окукливаться.Опыт большой имею
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 июн 2010, 17:55
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо огромное Тане и Майе за котявчиков! За анализ я обеими руками, только мне никак его не отвести будет, работа мрак.
Добавлено: 10 июн 2010, 20:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошенькие детки. Майя, подавай что-нибудь пару дней и глистогонку потом. Все должно пройти. Можно сделать по 0.5 гамавита каждому в течение 3 дней перед глистогонкой.
Добавлено: 11 июн 2010, 10:05
Участник
Посыпала Эубикром еду, так они не едят Чуть-чуть поклевали и сидят на своей коробочке такие гордые... Вот что с ними делать? Ночью у кого-то какашки были уже более-менее приличные, а у кого-то все-равно жиденько Мне кажется, это у яркого рыжика. Утром помыла ему попу-у него она самая страшная-вытираю, он прижался ко мне и поет громко-громко. Такой сладкий ребенок! Переживаю за них. Оставила им мисочки с Интестиналом с эубикором, может, все-таки покушают за день.
Добавлено: 11 июн 2010, 16:39
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Мои едят что с Эубикором, что без. Вчера давала и сегодня с утра. Сейчас пришла с института-какашек новых нет это радует! Мои правда едят натур продукты-курицу. Сегодня если увижу Интестинал - куплю.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 11 июн 2010, 20:23
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Серая девочка у меня сегодня весь день вяленькая. С утра поела, вечером не стала. Не играет. Просто сидит. Почитала про изоспороз. Симптомы очень похожи. У моих если приглядеться, можно увидеть чуть-чуть прожилок с кровью в кале. Сейчас купила и сделала уколы по 0,5 мл препаратом Веракол (гомеопатия). В интернете прочитала, что при изоспорозе гомеопатия дает хорошие результаты. Посмотрю, как будет завтра. Хоть бы только состояние не ухудшилось. Боюсь я за таких малышей, они такие слабенькие... Празител пока не давала, боюсь , не сделать бы еще хуже.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 13 июн 2010, 21:10
Частый гость
Заголовок оказался пророческим. Серая малышка умерла. Виню себя-поздно сообразила, что для котят все так быстро заканчивается Простите меня, Оля и Аля, я себя виню ужасно, все время о ней думаю. Фотки не могу смотреть, как увижу-аж дух захватывает, как жалко........ Больше никаких передержек.... Мой взрослый кот (с аватарки, не привитый по болезни) почти не ест, чуть поклевал с утра корма. Если и завтра будет так же, наверно придется ставить катетер и капать. Колю дюфалайт и катозал (Оля, спасибо!) + циклоферон.
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 13 июн 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 июн 2010, 21:21
Частый гость
Было 2, еще 1 рыжик. Но с ним все в порядке и на него уже есть ручки (заберут через недельку). Сегодня малыш поехал к Майе - и повеселее, и клиника хорошая рядом, если что...Хоть бы все обошлось и для малышей, и для моего кота. Я его так люблю...и очень за него боюсь.
Добавлено: 14 июн 2010, 10:03
Участник
Рыжий малышик(который наш) похоже уходит от нас... Вчера возили их всех в клинику, всех прокололи, у рыжего была температура высокая, но после процедур он стал повеселей. А вечером снова ослаб, лежал безучастный ко всему, кормила его из шприца, так он даже не глотал, силенок нет. Утром со страхом пошла посмотреть-но он жив еще, лежит без сил, личико осунулось, сделала ему все уколы-он даже не мяукнул. Не могу, так жалко...Все плачем дома... Серенький получше, тоже из шприца покормила, чтоб наверняка поел, сам глотает и облизывает кончик шприца, от уколов пытался сбежать, но был пойман. Два остальных рыжика-и наш, и тот, который был у Тани, едят сами, орут, вырываютя и лечится не желают(это радует!).Надеюсь, что этих трех вытащим. Хотя говорят-хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах. У рыжего вчера взяли кровь на ПЦР. Подержите кулачки за малышей, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2