Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис чихуа. Мальчик 9 мес. Ищем новую семью!
Добавлено: 04 июн 2010, 14:07
Свой на форуме
Автор темы
Посмотрите, какой красавчик! Он не крошечный. но вполне маленький. Ребёнку 9 мес., старается терпеть до прогулки, но не всегда получается. Живёт вместе с кошкой, собак побаивается. Лает на звонок. Вообщем, жизнерадостный, хороший ребёнок. Всё при нём - кроме любящих хозяев. Очень ждёт и хочет: долгих весёлых прогулок, дивана, вкусняшек и поцелуев в нос. Только своим или по их рекомендации.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
о боже он такой классный есть еще фото какие нибудь ? я уже побежала домашних уговаривать!!!!!! а как он к другим собакам относится? и где посмотреть его можно?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Ир, вот если будет что-нить такое же, в "готовом" виде до пяти кг, но непременно дефка У мине в соседней парадной есть хорошенькие ручки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Очередь уже давно стоит. Наша передержка Наташа очень просит себе этого пёсика. Там хорошая семья. Они надеяться ещё с четверга - или откажите или доверьте собачонку.
Ираида писал(а):
Ну, и где очередь ответственных за малявкой окраса "петмол"? Не собашка, а мечта.....
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Очередь уже давно стоит. Наша передержка Наташа очень просит себе этого пёсика. Там хорошая семья. Они надеяться ещё с четверга - или откажите или доверьте собачонку.
Ираида писал(а):
Ну, и где очередь ответственных за малявкой окраса "петмол"? Не собашка, а мечта.....
Ребятушки, не обижайтесь и не дёргайте меня, пожалуйста. Сегодня я не могу и не хочу общаться ни с кем по поводу собак. Похороню сегодня свою Лёлечку и завтра буду решать все вопросы...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ир, вот если будет что-нить такое же, в "готовом" виде до пяти кг, но непременно дефка У мине в соседней парадной есть хорошенькие ручки.
с перламутровыми пуговицами
Нее, пуговицы мааааленькие такие на пузе в два ряда и не перламутровые. Там точно хорошие ручки, подобранцы всю жизнь и большие. Но теперь возраст и на дачу мотаться тяжело, надо мелочь (чтобы легко подхватить на ручки), не слишком много шерсти и суку. Ну если будет, канешн.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Брейк Решит Ирина Главное, чтобы отдали...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
rap-ira писал(а):
Наталья действительно его ждёт с самого начала. Дело за хозяйкой. Как она решит.
Вот и славно, теперь, чтобы решила.. А то отношение потребительское, как к вещи- " хочу отдам, не хочу- не отдам"... Ну что за люди
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Марковка писал(а):
Извиняюсь!! Просто не поняла, подумала, что не пристроен!
Так много маленьких собашкоф, посмотрите в темах по пристройству
Тогда ждем-с
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Наталья, не отчаивайтесь! Если это Ваш малыш, он у Вас точно БУДЕТ!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13