Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Я, новичок, и 2 бездомных больных котенка!Срочно нужна передержка! 2 августа мы снова бездомыши!
Добавлено: 04 июн 2010, 01:43
Посетитель
Автор темы
Это мои первые подопечные! ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! У меня во дворе кошка родила четверых котят на вид им 2 месяца у всех серьёзная инфекция предварительный диагноз кальцевирус. Пока только двоих удалось поймать и отвести в клинику(остальные по всей видимости не выжили ). У малышей предположительно кальцевироз, из за язв на языке они плохо едят, из за гнойных выделений из носа плохо дышат. Пока очень подавлены((( Там им взяли анализы.Кровь на биохимию и ПЦР(на вирусы).Обработали от блох.Сделали сыворотку. Сейчас пока он какое то время будет находиться в стационаре. После анализов будет точно понятно какая инфекция и сколько займет времени лечение. ЛЮДИ!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ.[/color] СЕЙЧАС МАЛЫШИ НЕМНОГО ОКРЕПЛИ, ГЛАЗКИ У НАС СТАЛИ ЯСНЫЕ, НОСИК ЧИСТЫЙ!!! НО ИМ НУЖНЕН ДОМ И ЗАБОТЛИВАЯ МАМА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ БЕЗ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ ИЛИ С ПРИВИТЫМИ ЖИВОТНЫМИ!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! ХОРОШИЕ ФОТКИ БУДУТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ[/size][/i][/b] [/color] ТАКИЕ МЫ ТЕПЕРЬ ______________________________________________________________ Финансовый отчет: Приход Я, 2000р. Варвара Варвара 2000р. Неизвестный 500р. Елена Гамовит, тетрациклиновая мазь, димедрол, анальгин, витамины и.т.д PUMA 500р. корм пеленки Итого====5000р. Расход Стационар 17 дней 5950р. ПЦР 1100 Анализ крови 200 Лечение 3370 Корм 20 пачек 1000 Добавка от Рахита 300 глистогонное средство 80 ИТОГО===== 12 000 р. ДОЛГ 6000руб. ----------------------------------------------------------- Номер Я.К. 41001640215242
Адрес клиники :Купчино,ул.Софийская 47.(с боку от магазина "Полушка") тел.2690724
Заголовок сообщения: Re: Я, новичок, и 2 бездомных больных котенка!Помогите нужна передержка и пиар!
Добавлено: 21 июн 2010, 23:29
Посетитель
Автор темы
Вот, новые фотки выложила! Боня как настоящая мадам позировала, а вот Ганя прятал мордочку от камеры (скромняга). Можно активно пиарить!!! Только с текстом у меня проблемы ( я с детства на русский и литературу ущербная), письменно двух слов связать не могу))))
Заголовок сообщения: Re: Я, новичок, и 2 бездомных больных котенка!Помогите нужна передержка и пиар!
Добавлено: 23 июн 2010, 00:41
Посетитель
Автор темы
Сейчас дети находятся временно у моей коллеги дома, правда это не надолго! Зато малыши начали ходить в лоток Вообщем теперь у нас все как у приличных кошаков!!! ТОЛЬКО ВОЗЬМИТЕ НАС К СЕБЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Я, новичок, и 2 бездомных больных котенка!Срочно нужна передержка! 2 августа мы снова бездомыши!
Добавлено: 21 сен 2010, 23:07
Посетитель
Автор темы
Котята нашли свой дом!! Спасибо огромное всем кто помогал: gvozdika. за поддержку и наставничество)))) irin@ за пиар Тишка за пиар Варвара с в контакте за материальную помощь И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто был с нами!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3