Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg
1234567.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg0~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegrNgQlBcUaXg.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
palevyy_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg3QEIeZzAbk8.jpg12~0.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0731_2.JPG
IMG-0208.JPGwBWkZS7Heeg.jpgDSC_0857.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
1527273861316.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgL1.jpgmikro~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:14

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котик-полосатик - Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Очень-очень нужна помощь пиаром и денежками!СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 23:11 
Старый знакомый

Автор темы

Моей знакомой Лене "везет" :( Не так давно по ее просьбе я создавала тему про выкинутого серого котика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4&start=30. Его успели забрать с улицы, пока с ним ничего не случилось...
Но на днях Лена в другом доме обнаружила еще одного выкинутого, явно домашнего котишку... Тоже серого-полосатого... Сначала думала, что сбежал из чьей-то квартиры, прошла по всем этажам, в одной из квартир ей сказали, что котика подкинули неделю назад, он так и сидит в парадной, на улицу выходить боится... Эти люди даже согласились его кормить... Но вчера вечером Лена котика на лестнице не нашла... Люди, которые кормили, сказали, что вроде да, утром котик кричал, но они спешили на работу и смотреть, в чем дело, им было некогда. Сегодня котика нашли... в мусоропроводе :( }:) }:) Его избили и скинули туда, он просидел там сутки :( Из парадной его тоже выкинули, сейчас он мечется во дворе... Он абсолютно не приспособлен к жизни на улице и боится ее и деваться ему некуда :(

У Лены дома в 1 комнате коммуналки куча подобранных кошек, принести домой его невозможно. Первый подобранный котик на платной передержке, вторую Лене не потянуть...

И вот что делать? :(

С 5 июня котик на платной передержке - 50 руб/сутки + корм + наполнитель... Пока денег немного насобирали, но он может просидеть на передержке долго...

Текст для пиара:

"В хорошие руки замечательный серый-полосатый с белой грудкой и розовым носом котик! Возраст - около 2 лет. Очень ласковый, игривый, неконфликтный. Все дела - только в лоточек. Срочно ищем новый дом!!! 8-911-090-7006 Лена"

Изображение Изображение

Помогите котишечке пиаром, пж!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help:

Приход:

700руб - Оксана
1000руб - Галя Galechka
700руб - Марина Заблоцкая

Расход:

1500руб - передержка с 05.06.10 по 05.07.10
500руб - корм, наполнитель
400руб - компенсация за перегрызенные провода

8-911-090-7006 Лена

Девочки, я с 28 июня по 26 июля буду в отпуске!!!! Соответственно, без инета и тему поднимать не смогу!!!! Очень прошу - не бросайте Лену, поднимайте тему, может, кто-то денежками Лене еще поможет или пиаром!!!! Передержка ведь только до 5 июля оплачена!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Последний раз редактировалось Mari 24 июн 2010, 11:44, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 15:39 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Видимых повреждений после мусоропровода нет?

Да вроде нет. Пощупала его, ходит хорошо. Очень хочет выйти в мир

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 15:46 
Свой на форуме

Ну дай Бог, чтоб обошлось! Могу помочь с поклейкой объявлений в том р-не.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 15:48 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Ну дай Бог, чтоб обошлось! Могу помочь с поклейкой объявлений в том р-не.

Спасибо, Тамара! Надо, чтобы их кто-нибудь распечатал, я только в понедельник смогу,дома не на чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 15:51 
Свой на форуме

У меня дома ч/б принтер есть, могу распечатать. Только надо бы с фоткой.
А еще в Потеряшке посмотрите, есть ли там похожая моська?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:05 
Участник

Изображение
Не знаю, что получится... я мастер еще тот :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:17 
Свой на форуме

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:19 
Свой на форуме

А можно мне макетик на email сбросить? Отсюда не знаю как напечатать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:42 
Старый знакомый

Автор темы

Такой симпатичный котик, даже, я бы сказала, котище! :) Может, действительно, потерялся? Но далеко он точно уйти не мог, улицы очень боится... Так что если клеить объявы, я думаю, в небольшом радиусе от того места, где нашли...

Майя, спасибо еще раз!!! :flower: :flower:

Кстати, он кастрирован?

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 17:33 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
А можно мне макетик на email сбросить? Отсюда не знаю как напечатать.

Отправила. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 17:36 
Участник

Mari писал(а):
Такой симпатичный котик, даже, я бы сказала, котище! :) Может, действительно, потерялся? Но далеко он точно уйти не мог, улицы очень боится... Так что если клеить объявы, я думаю, в небольшом радиусе от того места, где нашли...

Майя, спасибо еще раз!! :flower: :flower:

Кстати, он кастрирован?

Нет, он не кастрирован. Но очень ласковый, тянется, чтоб погладили.
Насчет объявлений-я согласна, он никуда не уходил от дома. Но печальный опыт...хозяева редко находятся. Будем пробовать. Надо его на Потеряшке, наверно, зарегистировать. Там таких нет на доске объявлений, но диспетчер обычно называет больше заявок. Может, повезет котику. Жалко его. Пристроить взрослого...сами знаете, дело не быстрое.
Кстати, покакал в лоточек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 18:04 
Старый знакомый

Автор темы

И вот кому такой ласковый безобидный помешал? :( :(

Хотя, если бы с ним так не обошлись, мы бы не стали так срочно его забирать...

А с пристройством - ничего не известно... и полосатые, и взрослые - все пристраиваются... :)

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 18:21 
Свой на форуме

Макетик получила, спасибо, попозже попробую распечать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 18:32 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Макетик получила, спасибо, попозже попробую распечать.

Я еще один послала, может, он получше. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 20:34 
Участник

Цитата:
И вот кому такой ласковый безобидный помешал?

А с пристройством - ничего не известно... и полосатые, и взрослые - все пристраиваются...

Вдруг действительно "вышел погулять", а его сейчас ищут, бегают - но в соседних дворах и подвалах. А он не может найти дорогу домой именно потому, что его на улицу не выпускали.
Но всё равно правильно, что поймали, у таких домашних ласкуш мало шансов уцелеть в первые же дни. Нашёлся же удмо, котика обидел }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 20:37 
Участник

Caterina писал(а):
Цитата:
И вот кому такой ласковый безобидный помешал?

А с пристройством - ничего не известно... и полосатые, и взрослые - все пристраиваются...

Вдруг действительно "вышел погулять", а его сейчас ищут, бегают - но в соседних дворах и подвалах. А он не может найти дорогу домой именно потому, что его на улицу не выпускали.
Но всё равно правильно, что поймали, у таких домашних ласкуш мало шансов уцелеть в первые же дни. Нашёлся же удмо, котика обидел }:)

Объявления повесим, надеюсь, что хозяин объявится.Котк очень ласковый, такие на улице не выживают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 21:48 
Свой на форуме

Ура! Распечатать объявки удалось. Думаю, на второй кот лучше виден, чуть темновата фотка, правда, и слова НАЙДЕН КОТ бросается в глаза. Только подпись под фоткой о том, где кот найден, и его описание очень мелкими буквами, думаю, будет очень трудно разобрать. Майя, может вы укрупните подпись под фото во втором варианте и вышлите мне еще раз? Их я и распечатаю и в воскресенье смогу поклеить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 21:53 
Участник

Какие Вы молодцы , что все таки выловили его и хорошо, что повреждений нет. извините, я сначала решила, что это очередное "помогите, а я ни при чем...", очень приятно, что ошиблась! Полосатики чудные, просто спасают их реже чем породистых и ищут тоже реже почему-то... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 00:20 
Старый знакомый

Автор темы

Тамара, Майя, спасибо вам большущее!!! :flower: :flower:

Сейчас Лена позвонила, отнесли котика на передержку. Но там дорого все-таки - 70р/сутки + корм и не на долго... Так что продолжаем искать передержку на более длительный срок!!! Для очень-очень ласкового, чудесного котика!!!

Девушка Оксана, которая читает форум, передала Лене 700руб. Спасибо!!!! :flower:

Завтра Лена постарается встретиться с Галей :flower:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 00:26 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Ура! Распечатать объявки удалось. Думаю, на второй кот лучше виден, чуть темновата фотка, правда, и слова НАЙДЕН КОТ бросается в глаза. Только подпись под фоткой о том, где кот найден, и его описание очень мелкими буквами, думаю, будет очень трудно разобрать. Майя, может вы укрупните подпись под фото во втором варианте и вышлите мне еще раз? Их я и распечатаю и в воскресенье смогу поклеить.

Сейчас попробую!

Котик просто чудесный! Когда я его стала сажать в переноску, чтобы нести на передержку, мне его стало так жалко, бедолажку. Он только-только привык.Всю дорогу тянул головенку, чтобы я его гладила. Там еще кот сидит, надеюсь, они не будут делить территорию.
Как же быстро они влезают нам в душу, эти коты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 01:25 
Свой на форуме

Майя, спасибо! Сейчас все просто супер! Напечатала кучу объявок, очень заметные, мимо не пройдешь. Если хозяева ищут - заметят. Скиньте мне теперь адрес, где найден котишка, и я поклею в воскресенье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 11:19 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Майя, спасибо! Сейчас все просто супер! Напечатала кучу объявок, очень заметные, мимо не пройдешь. Если хозяева ищут - заметят. Скиньте мне теперь адрес, где найден котишка, и я поклею в воскресенье.

Тамара! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 11:45 
Участник

Рарегистрировала мальчика в Потеряшке № 80649.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 12:30 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо всем, кто помогает, еще раз!!!! :flower: :flower:

Ищем более дешевую и длительную передержку для ласкового, беспроблемного котика!!!!! :help: :help: :help:

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 20:39 
Свой на форуме

Как кисонька на передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:17 
Свой на форуме

Вчера обклеила объявками подъезды дома, где нашли котика, а также нескольких близлежащих. А также на переходе через дорогу, на досках на улице. Всего около 30 шт. Будем надеяться...
А как у кисы дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:26 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Вчера обклеила объявками подъезды дома, где нашли котика, а также нескольких близлежащих. А также на переходе через дорогу, на досках на улице. Всего около 30 шт. Будем надеяться...
А как у кисы дела?

Тамара! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 11:37 
Бан

Mari писал(а):
Спасибо всем, кто помогает, еще раз!! :flower: :flower:

Ищем более дешевую и длительную передержку для ласкового, беспроблемного котика!!! :help: :help: :help:

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 15:01 
Участник

ksu-cat писал(а):
Mari писал(а):

Ищем более дешевую и длительную передержку для ласкового, беспроблемного котика!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 15:22 
Участник

Разговаривала сейчас с Леной-котик ведет себя очень хорошо на передержке,
ходит в лоточек, с котом, живущим там, подружился, играют, носятся, как две лошади, кушает совсем мало.
Помогите денежкой немного, его кастрировать надо, и корм только до четверга у него есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еще один котик-полосатик((( Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Поймали! Передержка необходима!СообщениеДобавлено: 07 июн 2010, 17:51 
Участник

Mari писал(а):

Ищем более дешевую и длительную передержку для ласкового, беспроблемного котика!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]