Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой чудик бегал прямо у дверей клиники утром. Наш работник видел, как он выбежал с трамвайной остановки, бегал за ногами, ну и, видать, кто-то сказал куда идти Он - молодой, года 2. Однозначно - домашний, т.к.: - кастрирован (есть вероятность крипторхизма, ног скорее все же кастрат), - знает команды и выполняет, - был подстрижен, просто давно болтается (кисточка на хвосте сохранилась), - любит мыться, подставляет лапы и дает их вытирать, - отлично ходит на поводке
Я-то надеялась, что кастрацией выиграем сутки, но не получится. Мы его намыли (высохнет, сделаю еще фото), провели внешний осмотр. Он теперь тихонько спит в клеточке. Он - очень красив! Но, без всяких шуток, вечером придется выпустить. Поэтому, очень нужна передержка!!! Помогите кто-нить. П.С. Ни чипа, ни клейма. ______________________________________________________
Договоренность была на 2 недели, но, если все сложится - то подольше. Пока вроде ничего. Лене - большое спасибо, она ничего не просит за передержку, что крайне редко в наше время. Я думаю, что пора выставляться на Ф. сайт, но нужно фото - нужно во Всеволожске сфоткать нормально его.
Одуванчика возвращают в четверг в клинику-Елена, которая его временно поселила, уезжает. Звонки были, но либо он не подошел, либо люди не понравились. Он ведет себя вполне прилично: со всеми дружит, первым никогда не полезет. Но не слушается - если отпустить с поводка-не подходит, в остальном - вполне. Глистов прогнали, вот-вот вакцинируемся. Шерсть местами наросла, местами - нет. Как раз в клинике и будем разбираться.
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 23:36 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы с удовольствием взяла к себе, но у меня уже есть самоед, и муж напрочь отказывается брать второго. Но если нужна помощь в оплате передержки, вакцин, корма и т.д. - с удовольствием помогу.
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 23:36 Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург
Я отправила ссылку на эту тему своему знакомому грумеру. Ещё одна моя знакомая, Анна Баландина, которая давно разводит самоедов, тоже обещала порасспрашивать грумеров. Пёс очень приметный из-за своей стрижки, может так найдём хозяев? Jessy, я Вам в личку напишу свой телефон. Давайте созвонимся, привезу малышу денег, корма, заодно обсудим, что дальше делать.
Девочки, это самоед. добро пожаловать http://samoyeds.ucoz.ru/forum/21-620-1 уже ищем хозяев. меняйте название темы на найден самоед, и у вас его вырвут с руками.
Спасибо всем огромное за помощь! Интернета нет дома, поэтому, если есть предложения-лучше звонить.
В общем, нашелся старый хозяин Одуванчика. Подробности напишу позже
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Спасибо всем огромное за помощь! Интернета нет дома, поэтому, если есть предложения-лучше звонить.
В общем, нашелся старый хозяин Одуванчика. Подробности напишу позже
Лен, они долго пытались дозвониться. Они по объявам о пристройстве его нашли? Я несколько в шоке была: "- Я по поводу собаки, которую Вы отдаете, самоеда. - Ну, он не самоед, так пушистый песик со странной стрижкой - Да, это мы его так подстригли, это наш песик."
Ну да. Обкромсали его где-то в вет. клинике на Черной речке. Потерялся при прогулке в лесу, говорят, что 3 дня искали, но там не для кого ладе объявления расклеить. Про Потеряшку не знали и, в общем-то, уже потеряли всякую надежду его найти. он у них бегучий, но про жетон тоже не подумали. В общем в среду или четверг он с загорода приезжает сюда, а здесь хозяин заберет уже.
Лиз, спасибо тебе. Спасибо огромное Елене из Всеволожска! И вообще-огромное всем спасибо. очень хочу надеяться, что кончится все хорошо)).
Ну да. Обкромсали его где-то в вет. клинике на Черной речке. Потерялся при прогулке в лесу, говорят, что 3 дня искали, но там не для кого ладе объявления расклеить. Про Потеряшку не знали и, в общем-то, уже потеряли всякую надежду его найти. он у них бегучий, но про жетон тоже не подумали. В общем в среду или четверг он с загорода приезжает сюда, а здесь хозяин заберет уже.
Лиз, спасибо тебе. Спасибо огромное Елене из Всеволожска! И вообще-огромное всем спасибо. очень хочу надеяться, что кончится все хорошо)).
Мишу(оказывается его так зовут) вчера забрали.документов у них не было,НО миша их(приезжал хозяин и его друг) узнал и нам показали фото где Миша дома на ковре и вместе с хозяином.к сожалению фото не удалось нам сохранить,т.к оно было на телефоне. если нужны тел. хозяина скину в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1