Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. ЧеГевара или просто Че из Шушар. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 02 июн 2010, 19:31
Посетитель
Автор темы
Мальчик лет 4-5, нестандартного окраса. Вполне положительный мужчина, на собак реагирует очень спокойно, любит камушки, хорошо ездит в машине. Прибился к автосервису в Шушарах около месяца назад, держали его в будке на цепи.
Худой, горбится, не очень хорошо писает, похоже подзастужен. Мальчика надо обследовать на проблемы моче-половой системы. На это нужны финансы, а у команды их просто нет.
Текст для пиара:
Амстафф, 5 лет, красивого подпалого окраса. Здоров, кастрирован, кушает сухой корм. Дружелюбный и ласковый как котенок. Псолушный, воспитанный. Хорошо ладит с собаками и кошками. Может жить второй собакой в семье. Хорошо ездит в машине. Любит играть, грызть палки и шины. Нуждается в длительных прогулках и повторении общего курса дрессировки. Ищет активную семью, имеющую опыт содержания собак.
Фото для пиара:
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Последний раз редактировалось MadamN 04 июл 2010, 18:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. ЧеГевара или просто Че из Шушар. Помомгите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 09 апр 2011, 17:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Блин блинский! Какая собачина! Супер! И Труссарди и Штанарди очеННо к лицу! Счастья тебе, мальчик Че
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: АСК. ЧеГевара или просто Че из Шушар. Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 03 июл 2011, 09:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Боже....за что?? Беги, мальчик, мягкой травки тебе там, на Радуге....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ЧеГевара, Чунечка, мальчик наш золотой... Ты так неожиданно и скоропостижно ушел от нас... Это трагедия. Беги, малыш, за Радугу, и знай - мы тебя очень любим и всегда будем помнить! Ты сделал свою семью счастливой! Спасибо тебе за это. Леночка, мы плачем и скорбим вместе с тобой...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1