Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpegkot.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
malenkaya.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg2.jpgIMG_7407.JPGF.png
Mishanya.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgchu11~0.jpgg1.jpgsobachki.jpg
Bezymyannyy.png
shchen.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpg
sharlotta.jpg11.jpg180314_119.jpgmikro~3.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
L1.jpgliNFURkD9js.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
WXewfe55o94.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 19:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 22:17 
Новичок

Автор темы

Сегодня гуляла с ребёнком в парке. Женщина с ротвейлером тут же гуляла, собака агрессивная, без намордника, бросилась на спаниеля, который тут же гулял. Намордник висит на шее, ну почему не надеть??? А если псу взбредёт в голову на ребёнка бросится?? Ну почему вот такие вот хозяева безответственные?? Возмущена до глубины души!!! И это не один такой случай!!! Иду дальше, опять большая собака без намордника, породу не знаю, типа боксёра или стафтерьера такой. Бесит просто!!!! Я не против собак, но почему хозяева такие тупые?? Вокруг же дети ходят малыши!!!!!

Последний раз редактировалось Антипова 02 июн 2010, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 23:58 
Посетитель

А тема про какашки - вообще отдельная.И возмущаться нужно не тут,а в правительстве.По нашему закону,собаки должны какать на газоны,а если собака нагадила на дорогу,то хозяин должен отнести какашки и выкинуть на газон!
А за то,что убрал за своей собакой и выкинул в урну-у нас штраф..Не буду врать,кажется,500 рублей...Дорого,однако,чистота обойдется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 23:58 
Посетитель

Ой,не видела предыдущего сообщения...
Продублировала,однако :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 00:00 
Частый гость

Kotapusik писал(а):
А тема про какашки - вообще отдельная.И возмущаться нужно не тут,а в правительстве.По нашему закону,собаки должны какать на газоны,а если собака нагадила на дорогу,то хозяин должен отнести какашки и выкинуть на газон!
А за то,что убрал за своей собакой и выкинул в урну-у нас штраф..Не буду врать,кажется,500 рублей...Дорого,однако,чистота обойдется!

Закапывать надо. Закапывать 8) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 00:02 
Старый знакомый

Да-да, как только все собы будут в намордниках, так сразу правовое государство получится. Живете в обществе, которое погрязло в коррупции начиная с детсадовских учреждений и надеетесь, что намордники все исправят? ;) Сильно я в сомнениях.
С доберманшей гуляю в наморднике и из соседней парадки овчарка-злюка, тоже всегда в наморднике. А еще у нас гуляет лабрадорша и голденша без них, ну ни разу не страшно. :hmmm:
А вот из парадки с другой стороны малявка, типа болонки какой-то, ходит в наморднике! Там намордник-то по типа наперстка. А потому что злыдня. Может это правовое государство? Где люди думать умеют, а не только читать.
Уважать надо друг друга, и большие и маленькие. :friendship:

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 00:03 
Бан

Поводок, намордник, лопата :D Что еще необходимо брать с собой на прогулку? ;)

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 00:03 
Участник

ксюндель писал(а):
Вобсчет баскервилей по книге это метис Ирландца и Малосса. :-[

в книге картинки то не было!)) в кино непонятно..а тут - вживую - НЕЧТО огромное...жутко непонятное... оказалось - реально породистая собака..)) 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 00:05 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
Поводок, намордник, лопата :D Что еще необходимо брать с собой на прогулку? ;)

веревку и мыло :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 00:06 
Старый знакомый

Ну и я выскажусь ;) У меня азиат, с авы и двое детей 2,5 и 5 лет. Азиатка полностью адекватная собака, отлично выдрессированная, никого не трогает, вобще никогда не лает, не реагирует на людей,детей, мелких собак, лыжников и тд. НО!!!! Зная, что ее размеров люди боятся, я при виде прохожих собачников, беру ее за ошейник и мы проходим мимо. Если же собачник сам подпускает свою псину "поиграть" то я свою тоже отпускаю. Намордника у нас вообще нет, я не вижу смысла его надевать. Гуляем там, где только собак выгуливают, до дома идем на поводке по команде "рядом".
И опять же, сейчас шли домой с прогулки на поводке, набросилась сначала такса,чуть на ошейнике от злости не повесилась, а потом в парадной болон, который на слюну от лая исходил и рвался нас сожрать. Моя ноль, но если бы они подлетели и укусили, она могла бы придавить, и я бы ее виноватой не считала бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 00:06 
Свой на форуме

Надежда фото писал(а):
ксюндель писал(а):
Вобсчет баскервилей по книге это метис Ирландца и Малосса. :-[

в книге картинки то не было!)) в кино непонятно..а тут - вживую - НЕЧТО огромное...жутко непонятное... оказалось - реально породистая собака..)) 8)

А в книге как раз и написано: "помесь волкодава (ирландца) и мастифа (английского). ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 00:07 
Свой на форуме

Вот вам мизансцена
Неделю назад наблюдала у метро Озерки.

Сидит себе тихо собачка у забора О Кея
Бездомная
Вдруг на нее с лаем налетает еще две тоже бездомных
Они себе мирно ругаются и ни нп кого не обращают внимания.
Время - 11 вечера.
Неизвестно откуда появляется девочка лет десяти - без родителей.
И орет, как резанная
Ой, собаки лают!
Вся троица разворачивается и идет к девочке, мирно виляя хвостами
И - оглядываются растерянно - ищут, от кого защитить ребенка.ребенок явно в беде.
Происходит все молниеносно - я даже вмешаться не успела от изумления.
Девочка с визгом бежит от собак.
Они, уже с лаем - за ней.
Пробежали чуть - и отстали.
Родителей как не было, так и нет.
Девочка вполне себе социальная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 02:23 
Активист

Люди,ну что вы тут спорите?У меня очень крупная ротвейлерша и я никогда не позволю себе вывести её без намордника,а днём и без поводка.Давайте уважать других,даже хозяин не может "влезть" в мозг своей собаке и предсказать её действия.Я сама делала не раз замечания хозяевам крупных пород по поводу,что без намордника-меня это просто бесит.А намордник снимаю только, если на мою начинает рыпаться такой же здоровяк,а с мелочью она и в наморднике справится-если что.(справлялась в наморднике и с кане-корсо-он тупо отскочил,поняв нашу силу после минутной потасовки ,заметьте,кане был и без намордника и без поводка,а моя со всем снаряжением)-при этом хозяин стоял в сторонке,наблюдал-затем свалил со своей,как обкаканный,под победное рычание Норушки.УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Последний раз редактировалось Надежда Нора 02 июн 2010, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 02:29 
Свой на форуме

Да радостно.
Уважать друг друга - кто против?
Я лет пять водила своего метиса пита в наморднике - хотя он ни человека, ни тем более ребенка не обидел бы ни за что.
И - на поводке
Из культурных соображенй.
Пока однажды на него не налетел безумный притравленный боксер.
Здорово он подрал моего Алтая
Хотя с собаками Алтай драться отлично умел.
Я поняла, как предала я свою собаку.
Из культурных побуждений
И - никогда больше не надевала намордник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 02:37 
Бан

Надежда Нора писал(а):
даже хозяин не может "влезть" в мозг своей собаке и предсказать её действия.
Дикость какая-то :O Что же это за хозяин, который не может предугадать действия СВОЕЙ собаки?!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 02:41 
Участник

Боже, как достали такие темы, такие мамы и такие дети!
Ребенка надо учить общаться с собаками, а не орать и шарахаться. А мамашам давно пора понять, что их дети только для них пуп земли, а не для всего мира!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 02:50 
Посетитель

Бордос,у "плоских" пород проблемы с дыханием,особенно-летом,да и пес-не молодой,гуляем без намордника,но на поводке,хочется,конечно,всех уважать,но и жить как-то тоже....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 02:51 
Старый знакомый

Kadet писал(а):
Ребенка надо учить общаться с собаками, а не орать и шарахаться. А мамашам давно пора понять, что их дети только для них пуп земли, а не для всего мира!

Да ладно, все хороши! Неужели Вам не встречались нормальные дети с адекватными родителями и кошмарные собаки с чокнутыми хозяевами??!
Просто никогда не знаешь, кто попадется тебе на пути. И на собаке не написано, что она хорошая, и что, самое главное, у её хозяина всё в порядке с головой, и он знает, что делает. И что безобидный человеческий детеныш, с полного одобрения родителей, не схватит палку и не начнет тыкать в собачью морду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 02:53 
Активист

Boga писал(а):
А почему на детских площадках и у школ бухает и курит молодежь? Бесит просто!! Хотите об этом поговорить?

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 02:55 
Активист

ИРИНА "СИМ"-вы ещё поспорьте со мной по поводу воспитания собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 02:57 
Старый знакомый

еления писал(а):
Boga писал(а):
А почему на детских площадках и у школ бухает и курит молодежь? Бесит просто! Хотите об этом поговорить?

:ok:

И не только молодёжь. Сейчас тепло, поэтому вечером у нас на детских площадках сидят мамы и папы с сигаретами и пивом, ну и тут же их дети гуляют, а то и в колясках лежат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 03:03 
Бан

Надежда Нора писал(а):
ИРИНА "СИМ"-вы ещё поспорьте со мной по поводу воспитания собаки...
Даже не собираюсь :P
Или Вы тоже берете на передержки взрослых собак? И умеете сделать так, чтобы никто ни с кем не дрался, ничего не делил? Чтобы 5-6 разнополых и разнопородных собак мирно кушали каждый из своей миски и дружно спали на одном диване?
Чтобы приведенную в дом, абсолютно незнакомую собаку никто не обидел и она никого не обидела?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 03:06 
Частый гость

Антипова писал(а):
Надежда фото писал(а):
:? наверное потому, что сами хозяева считают иначе... а впрочем, может имело смысл именно у них самих спросить? ;)

знаете, я как-то не рискнула здоровьем спросить, а Вы бы рискнули??

/-Антипова, извините!... Против Вас ничего не имею. Заранее извините, если резко выражусь..../

Как интересно получается!!!!
Видим крупную собаку; Ситуация, мягко говоря, не нравится; Боимся подойти и видим не мнимую, а явную угрозу для ребенка, но главное- для СЕБЯ...(своего здоровья-Ваши слова)...
Так может не в инете писать будем, а увидев прецедент- СРАЗУ и НА МЕСТЕ сообщим КУДА НАДО!!!
Что стрелки-то переводить? :wall:

Ну не понимаю я, чего ВЫ ждете? Милиция, заявыления, к Губернатору на прием...!
Чего бездействуем?
А потому, что сами не хотим что-то сделать. С этим хозяином; с участковам; с городской администрацией; с нормами...и т.д.

Пустая СтоперваЯ тема! :jawdrop:

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Последний раз редактировалось Dgernel 02 июн 2010, 03:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 03:13 
Активист

Представьте,у меня это получается ;) .А на передержку я беру только щенков 1-4 месяца,и всё чудесно,чинно,благородно :) Щены после нас полностью адаптированы,воспитанны и беспроблемны.Вот так! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 03:29 
Старый знакомый

Boga писал(а):
Хорошая тема. Сижу и жду, когда же начнется обсуждалово дерьма на газонах. Закон поступательного развития, однако.

:D :D :D Дочитала пока только до этого ответа, почитаю.
А, на счет. маленьких и больших, это вечное противостояние. Маленькие собаки тоже должны быть воспитаны, как и их хозяева. Вы ,наверное, где гуляете, не первый день выгуливете своих собак и детей. Наверное, уже знете характеры и повадки там же гуляющих. Ну не прите напролом, обойдите, лишний раз возьмите сами свою собаку на поводок, а ребенка за руку. Следите сами за обстановкой.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 03:35 
Активист

Совершенно верно! Я-за!Уважение и ещё раз уважение!Будьте вы умнее,того же желаю вашим псинкам. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 05:09 
Частый гость

Kadet писал(а):

Золотые слова! Бывают, конечно, и больные на всю голову собаки, которые захлёбываются слюной и рвутся в бой если рядом с ними кто-то хотя бы чихнёт или споткнётся. Но я такое нечасто встречаю. А вот невменяемые дети, которые рядом с собаками изображают то ли духовой оркестр, то ли индейцев на охоте - так это я на каждом шагу вижу - десятки, а то и сотни экземпляров каждый день. Ладно собаки бесятся - дети с турбомиксером в заднице кого угодно кусаться заставят! Когда мне под ноги бросается бешеный ребёнок, размахивающий всеми конечностями, я вполне могу выдать некую словесную конструкцию. У собак нервы тоже не железные. Собак, конечно, надо воспитывать, но воспитание детей вообще-то тоже никто не отменял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 05:15 
Активист

ДААА.Человеческие дети это УЖАССССС }:) (прям как этот человечек) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 05:28 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):
ДААА.Человеческие дети это УЖАССССС }:) (прям как этот человечек) :D

Вы зря обобщаете, на форуме многие матери, у некоторых не по одному.
Ни о чем ведь спор. Какие сами, такие и сани, что собаки, что дети.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 05:30 
Частый гость

Кстати, была тут картина маслом на днях - одна маманя при мне начала орать моей подруге с собакой: "Держите свою собаку при себе! Чтоб ни на метр от Вашей ноги не отходила! Мой сын на самокате едет! Ваша псина его за попу схватит!" Моя подруга даже отвечать ничего не стала - её и так уже достали до чёртиков. А вот я не смогла промолчать: "Мамочка! Может Вы ещё и мне намордник оденете? Если Ваш сын врежется в меня или проедется мне по ноге - я ему не то, что зад - я ему голову прокушу. А потом и Вам что смогу - понадкусываю. Идите, истерите в другом месте." Помогло. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 05:35 
Активист

:ok: :ok: :ok: Да я сама мама-и поверьте мама с головой.У моей дочери за 16 лет ни разу не было проблем с чужими собакинами.Только-ЛЮБОФФФЬ! :P Заметьте- Н И Р А З У

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 06:01 
Посетитель

Написала поэму, да стерла. Лесом эти споры.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 433 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]