Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Тигр в миниатюре ищет дом. Ищем дом с другими животными.
Добавлено: 01 июн 2010, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
Изумительный ласковый красавец-кот Тимоша, тигр в миниатюре, такой же независимый и гордый. Ему 10 мес., он кастрирован, привит, знает лоточек на 5+! Несмотря на то, что Тимоша - лидер по натуре, он легко поладит с котами и кошками своего возраста или старше. Котик ценит человеческое общество и внимание превыше всего - настолько, что не желает оставаться один дома. Любит ласкаться и «поговорить», однако фамильярностей не позволяет. Кот для тех, кто ценит независимую кошачью натуру и эстетическую красоту.8-921-380-1990 Елена, Спб Дома! http://i060.radikal.ru/1009/35/ad3213bb0c70.jpg
Заголовок сообщения: Re: Ласковый тарахтун Тимоша в добрые руки
Добавлено: 10 июн 2010, 16:27
Старый знакомый
Автор темы
почему засомневалась? не знаю, если честно... может вы и правы, лучше подъехать и убедиться точно телефон у меня не обслуживался 25 минут от силы пока добежала денег положить. уже работает))) котик сейчас на передежрке на Коменданском проспекте у Марии Солнышковой, может вам ей в личку написать и прямо с ней договриться? если это конечно корректно
Добавлено: 13 июн 2010, 16:01
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, пока ни одного звоночка не было(((( плюс я еще сама пиарю в контакте по группам. постоянно обновляю в сландо, из рук в руки, авито, шанс, все зверюшки плюс еще некоторые доски по животным... Может что не так? Текст, фото?... или просто нуждающихся в доме много.... В общем, пока ничего, но будем надеяться
У Тимона всё нормально. Ест и балуется. Очень активный котик. Если не наиграется - начинает хулиганить. Было бы здорово найти дом, где уже есть молоденькая кошка или котик Тимошка - парень очень общительный и компанейский, одному дома ему будет очень скучно и из-за этого он может хулиганить, и потом играть полночи и оооочень громко разговариваить. Разговаривает он прикольно, мне такие нравятся, у меня Кеша такой, но ночью иногда спать хочется.....
Добавлено: 25 июн 2010, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
спасибо, Аня Вам за Тимошеньку, до он компанейский, ему нужно общение-общение и еще раз общение! а на счет того, чтобы найти ему дом с животинкой - спасибо за подсказку! Будем стараться!
Добавлено: 07 июл 2010, 17:47
Старый знакомый
Автор темы
что-то пока никак Тимошеньку не пристроить: то позвонили и потом не перезвонили, то посмотрели и решили другого маленького взять. Вот и сейчас звоничек был, все вроде хорошо почти договорились - да вот Тимошенька приболел (о чем я сразу сказала не утаивая) - и чувсвую, что женщина засомнивалась: объяснила, что хотела бы кота сразу на дачу отвезти, так раз он болеет, то это будет сложно.
Эх, чувсвтвую, что опять не нашелся Тимошеньке хозяин.... а он такой класнный, мурчащий, ласковый.......когда его видишь и общаешся с ним, то расстаться практически невозможно...
так что пока ищем дальше хозяина для Тимошеньки... хозяин, отзовись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0