Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Алиса, метис норвежской лесной. В Хеппи!
Добавлено: 01 июн 2010, 16:36
Посетитель
Автор темы
Алиса – молодая красивая кошечка, метис норвежской лесной. Очаровательный рысенок голубого окраса ! Старых хозяев найти не удалось, ищем новых! Малышка здорова,стерилизована, ей до 2-х лет. Ее главное достоинство – золотой характер! Это игривая и ласковая кошечка, сейчас находится на домашней передержке. Отлично ходит в лоток, мебель не дерет, по столам не бродит. Обожает людей! Помимо общения с человеком, Алиса ценит уют – любит хорошо поесть, поспать и поиграть. Алиса очень нуждается в любящем хозяине и уголке на диване в родном доме! сокураторы: Эля 8-921-740-75-51 Оксана 8-921-893-45-67
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 10 сен 2010, 09:12, всего редактировалось 14 раз(а).
viewtopic.php?f=10&t=36921 Это тема Полины шанельки про двух белых котов, которые у меня обитают на передержке. И в этой же теме (недавно) я написала, что к моей маме кисенка подкинули. Кисенок-котенок девочка, мес.2,5-3 сейчас, отлично живет с собаками, кушает сухой корм, здорова. там и фоточки есть (я просто отдельную тему не создавала). Вот эту кисенку и надо пристроить Пока не пристрою не могу взять еще кого то.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Нашла Вашего котенка. 9 страница. Прикольная! Nadine, мама в каком районе живет? Сегодня уже уезжаю. На след. неделе покидаю малышку по доскам. Пусть-ка едет домой, и освобождает место для пушистой скиталицы
Нашла Вашего котенка. 9 страница. Прикольная! Nadine, мама в каком районе живет? Сегодня уже уезжаю. На след. неделе покидаю малышку по доскам. Пусть-ка едет домой, и освобождает место для пушистой скиталицы
Спасибо! Мама то в Выборге на даче, там и подкинули. А деточка пушистенькая уже у меня живет, в Петроградском районе. А телефончик для связи надо Полины шанельки давать, с ней оговорено.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Я поняла! Только на этой неделе уже буду вдалеке от комп. Буду стараться пиарить ребенка по мере свободного рабочего времени. Но регулярность обещать не могу, т.к. напряженно на работе+обязательства перед другими котомордочками.
Да, отвезла вчера Чудо а не киса , очень спокойно сидела в переноске, не вырывалась, не агрессивнячила. Нина Алексеевна плакала, обнимала ее, прижимала. Ее муж тоже растрогался. Они люди пожилые,интернет не знают. Отдавали практически в неизвестность. Вечером она мне звонила - я ее успокоила )
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Ламара писал(а):
Umka писал(а):
Помогите придумать девочке имя
А мне кажется пока она на передержке пусть будет МУСЯ. А когда найдутся ручки,то хозы все равно захотят придумать свое ИМЯ.
Не надо больше МУсь Мне одной хватает, ни за что больше ни одну кошь так не назову Подумаем вместе с передержкой, как лучше будет окрестить девочку. Надо за ней понаблюдать. А еще бы и анализы сдать, но сейчас у меня с финансами плохо совсем - погрязла в кошаках Передержка говорит, что очень худая кошь, мышц нету практически. короче, скоро поеду навещать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5