Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Искали маму, а нашли папу! В Хеппи нас!
Добавлено: 01 июн 2010, 15:30
Посетитель
Автор темы
В воскресенье, позвонила женщина, которая кормит всех бездомышей у нас в округе, сказала, что у ее соседа - алкаша уже неделю живет котенок, кормит он его в лучшем случае - хлебом, иногда, когда наступает просветление, наливает молочка... Я была просто в ужасе!
Котенка она забрала, алкаш даже не заметил. Девочку зовут Маруся, она очень маленькая и безумно тощая, все косточки прощупываются. Несмотря на это, она носится, играет, постоянно на ручки просится, ласковая, милая девочка, которая хочет найти самый лучший дом!
Помогите, пиаром, пожалуйста!
Мой тел.: 8 904 334 6309.
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 01 июл 2010, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти маму малютке Марусе!
Добавлено: 30 июн 2010, 22:08
Посетитель
Автор темы
Очень долго Марусенька искала маму, а нашелся ... ПАПА!
Хороший, добрый мужчина взял себе нашу девчушечку, он живет вдвоем с женой, детей нет, год назад у него умерла мама, а потом, почти сразу и ее кошка... И вот, только сейчас, они решились взять новое животное, а Марусечка очень на мамину кошку похожа, она 18 лет у них жила, думаю, что нашей девочке хорошо там будет! Хозяева уже отзвонились, как домой приехали, малышка квартиру изучает.
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти маму малютке Марусе!
Добавлено: 30 июн 2010, 22:33
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо всем, кто помогал в пристройстве Марусеньки, отдельное спасибо - ZVEZDO4KIN, Вы всегда мне очень помогаете, как я вижу Вас в своей теме, твердо знаю, котята будут пристроены! Спасибо Насте(Капитанская Дочка) за красивые фотографии и пиар, спасибо Марии, которая всегда меня поддерживает, (Lina), тоже всегда помогает моим бездомышам, спасибо! Еще огромная благодарность Milli, Yass, и всем остальным, кто принимал участие в судьбе девочки! Счастья малышке!
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 30 июн 2010, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Вот оно лето, я пропустила мгновение счастья! Рада, бескрайне рада за малышку! Какое чудушко, она заслуживала счастья. Нет слов, Надежда снова спасла крошку!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9