Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Редкой красоты ,здоровый котёнок ищет передержку или дом с 10 августа!
Добавлено: 30 июн 2008, 21:11
Участник
Автор темы
Мне только что звонила Wolf. На пр.Ветеранов,возле магазинов Кроха (ул.Зиниы Портновой 36)и Веста стоит малиновая машина. Каким то образом он забрался в днище машины и там застрял.Орал час ,теперь замолчал..... Хозяина машины нет и котёнок молчит,поэтому будет трындец ,если он заведёт машину и поедет.
к сожалению ни адреса,ни марки машины Wolf не сказала.Но может кто то там ориентируется? Даша сказал,что это не далеко от Ветеранов 16.
Помогите,кто рядом,пожалуйста!!!!
Телефон 8-911-003-03-86. или мой( хотя я ничё не знаю) 915-52-50
-------------------------------------------------------------------------------------
Котёнок спасён! Находится на передержке и ищет лучшего в мире хозяина или хотя бы передержку с 10 августа!
в кураторы видимо опять я влезла, пиар с меня. поговорила сегодня с клиникой, они сказали что ребенок здоров, сидит не в стационаре, а в гостинице, из проблем - надо несколько раз обработать террамиином ранки и через какое-то время снять швы. там шовчики от порезов, небольшие но снимать швы придется. договорились, что вечером девчонку заберет Лена Мурыч, если сможет сегодня. в клинике котенка отдадут так, долги за гостиницу платить не нужно.
очень нужна финансовая помощь на корм.
Аля, Лена, ну слов нет...
На корм много нужно? Наташа же мне дала вчера, может, поделимся?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Поскольку котя питается только МОКРЫМ Ямсом, то и надо из этого исходить. Я буду пробовать переводить на сушку (с ней проблем нет), но сколько это протянется... Я по своим ориентируюсь - 2 пакетика в сутки.
Кстати, придумывайте имя!
Последний раз редактировалось Мурыч 09 июл 2008, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Лена, я про ямс ничего не знаю. Вот Лилу Аня сейчас перевела на гурме - это приличные консервы? М.б., попробовать разные?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Вы уж извините, что приходится денюжку просить, но у меня действительно "...поют романсы". Я своих котят растила на Ямсе - им очень нравилось. Насколько помню - вторая рекомендация после Хиллса. 100 гр при наилучшем исходе можно и за 41 руб покупать (это если сразу на 1000 руб. получается 23 шт). В среднем стоит 45-50 руб пакетик.
ямс - это не из-за выпендрежа, просто ребенок ничего кроме него не ест, от всего отказалась. поэтому и исходим из того что по крайней мере несколько дней придется кормить ямсом во избежание стресса и голодовки, и параллельно приучать к сушке или любой другой еде.
Галя - Тамерлана предлагала мат. помощь, если получится - как раз и пойдет на еду.
народ, произошла некоторая ошибочка. оказывается котенок не брошен был в клинике, у нее есть переживатели которые ее туда поместили... сейчас я разговаривала с девушкой Ириной, котенок из их офиса, залез в каие-то части авто и паранился. но в принципе ребенка им все равно некуда девать, они хотят найти ей ручки хорошие, только никто из их офиса брать ее не хочет. и в офисе им ее держать руководство запретило. так что девочку все равно пристраивать, зато у дитя есть кормилица теперь, корм для малявки они купят и передадут Лене. оказывается ребенка зовут Масяня.
очередной детектив, но добрый. Ира расплакалась по телефону, очень просила чтобы мы не отдавали малышку "к метро попрошайкам"... договорились, что держим связь друг с другом, ребенка пристраиваем общими усилиями (моими видимо, но в контакте с ними)
уж не знаю смеяться или расстраиваться что чужого ребенка хватанули...
Уууфффф, передержка добралась до инета.
В общем по порядку:
В клинике спокойно передали деваху, отдали ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ КОРМ.
Так что еда пока есть. Я еще по дороге прикупила 5 шт (по 40 руб. )
Швы снимать через 5-7 дней ( хотелось бы на машине туда-сюда) Так что отдавать, думаю, можно будет только недели через 2. Или находить сейчас - пусть ждут...
Из лекарств нам прописали переднюю лапку обрабатывать зеленкой, а заднюю облепиховым маслом. Все есть.
Добрались спокойно, ни звука не произнесли. Всю дорогу проверяла моторчик - не включается.
Оборудовала место в большой переноске - и лоток, и подстилка, и еда. Сейчас заглядывала - почти целый пакетик умяла.
А звонок действитель меня потряс: еду в переполненной маршрутке, звонят, что чужого ребенка украла. И вообще куда я везу ее. Когда я на всю маршрутку говорю что у меня 6 кошек - водитель аж покачнулся вместе с транспортом
Так что я тоже в полном смятении: радоваться или огорчаться...
А где ж тогда тот котик, из первого поста?
так вполне может быть что это один ребенок и есть. эту красотку приютили в офисе близ клиники, прием руководство было сильно против. прятали и подкармливали. потом она у них там где-то в автомобиле застряла и поранилась. Ира ее отнесла в ближайшую клинику.
а может и разные. но других котят вытащенных из авто у них в клинике нет, я спросила.
Нда, идентифицировать можно только по машине и записке за стеклом...
Ну вот, а я пока ехала уже решила что Капой назову, раз она под капотом нашлась... А тут Масяня. Какой-то сериал образовывается...
Лен, можно и Капой.
ты всем-то не рассказывай что у тебя кошек много, а то я вот как-то ответила на вопрос знакомого знакомых "сколько их у вас" - так у дяденьки глаза на лоб полезли (а у меня всего-то трое + собака) и он шепотом спросил "а зачем вам столько?" со страхом в глазах. уж не знаю какого он ответа ждал...
Аля, когда мы 2-х сразу завели у меня родственники все понять не могли - зачем 2, и одного то много? Ща уже просто молчат.
Так я не всем - но как-то ее надо было урезонить...
Есть вариант врача: на дому у меня может снять швы. Как?
Да ладно Вам, вот взяла чужого увезла....
Девочки, остается открытым вопрос - куда делся котенок - инициатор темы???
Ни у кого клетки нету небольшой? Может даже для хорьков подойдет? А то муж ща позвонил, сказал, что носится по переноске как угорелая. Переноска хоть и большая, но хочется девахе побольше места. Выпустить пока нельзя.
ПыСы - чё то я в каждой теме хочу клетку....
Что у нас новенького:
1. Мы очень хорошо перенесли все процедуры: обработку обеих лапок, головы и даже чистку ушей.
2. У нас появился громкий моторчик (гыгы когда мазала зеленкой)!
3. нам не нравится когда ставится крышка переноски Похоже мы очень любим когда светло.
Швы будем снимать наверно в следующие чт-пт. Врач приедет ко мне на дом.
P.S. какое имя все-таки оставляем? Не пора ли нам в руки переезжать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0