Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Редкой красоты ,здоровый котёнок ищет передержку или дом с 10 августа!

Lakki

Re: фото

Сообщение Lakki »

Татьянка писал(а):
Lakki писал(а):Вот такой котенок:

[З.Ы. Фотографировали сами ветеринары, меня в стационар не пустили: там щенки.
Странно, а меня пускали :O Были там и щенки и собачки и кошечки....
Я с щеном "Находкой" была, поэтому и не пустили
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):Куратор нужен...
в кураторы видимо опять я влезла, пиар с меня. поговорила сегодня с клиникой, они сказали что ребенок здоров, сидит не в стационаре, а в гостинице, из проблем - надо несколько раз обработать террамиином ранки и через какое-то время снять швы. там шовчики от порезов, небольшие но снимать швы придется. договорились, что вечером девчонку заберет Лена Мурыч, если сможет сегодня. в клинике котенка отдадут так, долги за гостиницу платить не нужно.

очень нужна финансовая помощь на корм.
Baileys

Сообщение Baileys »

Девушки, :flower: :flower: :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, Лена, ну слов нет... :flower:

На корм много нужно? Наташа же мне дала вчера, может, поделимся?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Поскольку котя питается только МОКРЫМ Ямсом, то и надо из этого исходить. Я буду пробовать переводить на сушку (с ней проблем нет), но сколько это протянется... Я по своим ориентируюсь - 2 пакетика в сутки. :-[

Кстати, придумывайте имя!
Последний раз редактировалось Мурыч 09 июл 2008, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лена, я про ямс ничего не знаю. Вот Лилу Аня сейчас перевела на гурме - это приличные консервы? М.б., попробовать разные?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вы уж извините, что приходится денюжку просить, но у меня действительно "...поют романсы". Я своих котят растила на Ямсе - им очень нравилось. Насколько помню - вторая рекомендация после Хиллса. 100 гр при наилучшем исходе можно и за 41 руб покупать (это если сразу на 1000 руб. получается 23 шт). В среднем стоит 45-50 руб пакетик.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ямс - это не из-за выпендрежа, просто ребенок ничего кроме него не ест, от всего отказалась. поэтому и исходим из того что по крайней мере несколько дней придется кормить ямсом во избежание стресса и голодовки, и параллельно приучать к сушке или любой другой еде.

Галя - Тамерлана предлагала мат. помощь, если получится - как раз и пойдет на еду.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Аля, а если дополнительно добавлять туда витамины (СА-37), это уже перебор будет?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если корм для котят - то не нужно ничего добавлять. там и так все что нужно для котят.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

только что Лена Мурыч забрала детку, едут домой...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

народ, произошла некоторая ошибочка. оказывается котенок не брошен был в клинике, у нее есть переживатели которые ее туда поместили... сейчас я разговаривала с девушкой Ириной, котенок из их офиса, залез в каие-то части авто и паранился. но в принципе ребенка им все равно некуда девать, они хотят найти ей ручки хорошие, только никто из их офиса брать ее не хочет. и в офисе им ее держать руководство запретило. так что девочку все равно пристраивать, зато у дитя есть кормилица теперь, корм для малявки они купят и передадут Лене. оказывается ребенка зовут Масяня.

очередной детектив, но добрый. Ира расплакалась по телефону, очень просила чтобы мы не отдавали малышку "к метро попрошайкам"... договорились, что держим связь друг с другом, ребенка пристраиваем общими усилиями (моими видимо, но в контакте с ними)

уж не знаю смеяться или расстраиваться что чужого ребенка хватанули...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Уууфффф, передержка добралась до инета.

В общем по порядку:

В клинике спокойно передали деваху, отдали ВЕСЬ ОСТАВШИЙСЯ КОРМ.

Так что еда пока есть. Я еще по дороге прикупила 5 шт (по 40 руб. :) )

Швы снимать через 5-7 дней ( :-[ хотелось бы на машине туда-сюда) Так что отдавать, думаю, можно будет только недели через 2. Или находить сейчас - пусть ждут...

Из лекарств нам прописали переднюю лапку обрабатывать зеленкой, а заднюю облепиховым маслом. Все есть.

Добрались спокойно, ни звука не произнесли. Всю дорогу проверяла моторчик - не включается.

Оборудовала место в большой переноске - и лоток, и подстилка, и еда. Сейчас заглядывала - почти целый пакетик умяла.

А звонок действитель меня потряс: еду в переполненной маршрутке, звонят, что чужого ребенка украла. И вообще куда я везу ее. Когда я на всю маршрутку говорю что у меня 6 кошек - водитель аж покачнулся вместе с транспортом :D

Так что я тоже в полном смятении: радоваться или огорчаться...

А где ж тогда тот котик, из первого поста? :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так вполне может быть что это один ребенок и есть. эту красотку приютили в офисе близ клиники, прием руководство было сильно против. прятали и подкармливали. потом она у них там где-то в автомобиле застряла и поранилась. Ира ее отнесла в ближайшую клинику.

а может и разные. но других котят вытащенных из авто у них в клинике нет, я спросила.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Нда, идентифицировать можно только по машине и записке за стеклом...

Ну вот, а я пока ехала уже решила что Капой назову, раз она под капотом нашлась... А тут Масяня. Какой-то сериал образовывается...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лен, можно и Капой.

ты всем-то не рассказывай что у тебя кошек много, а то я вот как-то ответила на вопрос знакомого знакомых "сколько их у вас" - так у дяденьки глаза на лоб полезли (а у меня всего-то трое + собака) и он шепотом спросил "а зачем вам столько?" со страхом в глазах. уж не знаю какого он ответа ждал...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Аля, когда мы 2-х сразу завели у меня родственники все понять не могли - зачем 2, и одного то много? Ща уже просто молчат.

Так я не всем - но как-то ее надо было урезонить...

Есть вариант врача: на дому у меня может снять швы. Как?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Мурыч :flower: :flower: :flower:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Лена, Мурыч!!! Спасибо вам огромнейшее! :flower:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Да ладно Вам, вот взяла чужого увезла....

Девочки, остается открытым вопрос - куда делся котенок - инициатор темы???????

Ни у кого клетки нету небольшой? Может даже для хорьков подойдет? А то муж ща позвонил, сказал, что носится по переноске как угорелая. Переноска хоть и большая, но хочется девахе побольше места. Выпустить пока нельзя.

ПыСы - чё то я в каждой теме хочу клетку.... :hmmm:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Лен, я не знаю какая у вас, но у меня есть большая переноска ( Марина-Мармусик подарила :flower: , она в ней пуделя перевозила) Подойдёт?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Татьянка, у меня похожа очень на эту, но поприличнее https://prodam.slando.spb.ru/spb/4522098.html
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Лена, вроде по размеру такая же у меня. А что если их дверьми соеденить? Так не получиться? Клетки, к сожалению, нету.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Что у нас новенького:

1. Мы очень хорошо перенесли все процедуры: обработку обеих лапок, головы и даже чистку ушей.

2. У нас появился громкий моторчик (гыгы когда мазала зеленкой)! :ya za:

3. нам не нравится когда ставится крышка переноски :( Похоже мы очень любим когда светло.

Швы будем снимать наверно в следующие чт-пт. Врач приедет ко мне на дом.

P.S. какое имя все-таки оставляем? Не пора ли нам в руки переезжать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, значит ребенок приходит в себя.

переезжаем тогда в руки, я сейчас Марину-иву попрошу.

и начинаем пиариться.
tufelka

Сообщение tufelka »

Девчонки,спасибо вам :flower: :flower:

Так то тот котёнок? Он в бардовой машине сидел?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Нет не тот, этот был вытащен из серебристой иномарки (не помню модель).
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ну что ж их всех под машины-то тянет? :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Там тепло и темно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, как дела у малышки? как с едой? как лапки?
Ответить

Вернуться в «Архив»