Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPG2.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpgMishanya_2.jpg
1~0.jpg
0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgpalevyy_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
HD9_7855.jpg1527273861316.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
mikro~16.jpg
FyyBqPGrGlo.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~19.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Bbx-F-yWfYg.jpg
5265fbec819f.jpg3~0.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 09:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 14:36 
Посетитель

Автор темы

Не знаю можно ли создавать ,такие темы,но банально прошу совета... встречаюсь с МЧ уже три года,он без образования,не смог его получить т.к. ему было 13 сестре 16 у них умер отец,он рано пошел на работу. но работает ,зарабатывает не много 30 тысяч,иногда, больше когда не сезон бывает и 15000.Он любит меня очень,прощал мне все на свете,сам готовит и убирается если надо
У меня есть сестра она считает,что он мне не пара ,лох,бомж,нищий,с ним о чем поговорить и все в этом духе.Мы постоянно ругаемся и с ним и с ней.
Она мне позвонит наговорит всего,а я на нервах все ему высказываю,в чем-то может она и права,но жить спокойно не дает.У него две комнаты в коммуналке там живет старшая сестра с мужем и ребенком и его мать.Сестра планирует переезжать через несколько лет,а мы хотели продать комнаты и купить квартиру потом.(опять же все не точно)У меня трехкомнатная квартира там живут мама с папой,сначала мы жили у меня,но сестра нам жить не дала своими постоянными упреками.Сама живет отдельно.Мы стали снимать квартиру,живем уже больше года,ругаемся,конечно,иногда ,но живем нормально.

Сейчас я забеременела не знаю,что мне делать сестра уже достала.Началось все с того,что мы в мае должны были поставить окна т.к. собирались переезжать к моим родителям,но МЧ поругался с начальством и уволился,через день уже вышел на другую работу ,но там его рассчитали плохо и в мае мы поставить не смогли,я без работы полгода.И тут у нее началось опять то не так,это не так....звонит мне и говорит,что бы я от мамы своих котов забрала,потому что воняет,а сама там не живет,только в гости приезжает,что бы если перееду собаки в квартире не было это вредно для ребенка... когда мы сказали,что просто распишемся без свадьбы она очень разозлилась,как так,надо свадьбу пышную и.т.д. искала мне платье сама....теперь у нее очередной клин говорит,что бы мы не расписывались,я буду матерью одиночкой,буду получать деньги,если мы НЕ распишемся,она поможет нам с мамой сделать ремонт и.т.д.А ребенка сами вырастим,а потом я себе найду мужика с квартирой,машиной .....
Сказала,что жить нам не где ,что у нас снимать даже комнату денег не будет,а если мы будем жить у мамы,то если она приедет ей,что-нибудь не понравится,то он соберет вещи и вылетит оттуда,потому что квартира еще и ее.
МЧ сейчас тоже переживает,собирается заканчивать курсы экскаваторщика и искать новую работу к рождению малыша.
Я не знаю,что мне делать реву уже второй день,даже не пошла сегодня на работу на которую устроилась, отпросилась до завтра.постоянно плачу. я между ними как между двух огней.Мама говорит,что в чем-то Юля и права,она мне лучшего желает,она мне не враг и.т.д.
но я не знаю как быть ,что делать.Мама говорит,что я сама должна решать и в отношения не лезет,я уже не знаю ,мне и самой страшно ,вдруг,мы не проживем,не справимся,будет денег не хватать...
Вообщем я уже и пожалела ,что ребенка оставили....Как мне быть дальше снимать комнату?(мама леши сказала,что поможет нам ее купить,даст денег 200000 и поможет креить) переезжать ко мне вместе? или расходиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 17:33 
Посетитель

прочитала тему про щенка - :sick: слушала маму, сестру, мол.чел-а, форумчан, и т.д. и т.п. Может, пора самой включить мозги? ;)
Из всех этих историй мне только щенка жалко...
И вообще непонятно - зачем свое грязное белье на весь форум вывешивать? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 17:33 
Участник

Была подруга вроде Вашей сестры. Тоже как главкошь позиционировалась. Долго терпела, неудобно было человека обидеть и т.д. и т.п. н любому терпению бывает предел-один посыл далеко и надолго (совсем не сторонница "русского-матерного" это было единственное высказыване в моей жизни) и живу спокойно :) как говорится "5 минут позора и 10 лет спокойствия". Конечно сестра-это сложнее, но поверьте хуже вам всем от этого не будет. Или не сдерживайте мужа в его проявлении "чувств" к Вашей сестре.
Некоторые думают, что если пытаешся избегать конфликтов, то можно на тебе воду возить, приходиться напоминать, чтоэтодалеко не так.Простонадо жестче отстаивать свои позиции.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 17:38 
Участник

ВегаРина, точно!)) :friendship: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 17:47 
Частый гость

Добавлю свои три копейки.
У меня тож есть такое "сокровище" - сестра моего зятя (то бишь мужа моей дочери), больная на всю голову. Деушка мне в дочери годится :), мозгов нет, а самомнения много.
Приехала знакомиться, и сразу стала воспитывать. Да еще весьма по-хамски и с угрозами.
Я аж прибалдела от удивления. А потом решила, что с дурой смысла разговаривать нет. Она вещает, я молчу. Она хает моих собак, кошек, дом, машину. Я молчу. Типа вообще не слышу. И барышня заткнулась. Кому ж охота воздух понапрасну сотрясать? Теперь приезжает ко мне и ведет себя тихо-тихо. Салаты ест да курит на крылечке.
Так что есть еще вариант борьбы с семейными террористами: партизанское молчание и игнор всех выступлений ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 17:52 
Частый гость

вмешаюсь, на правах психолога.
В том что сестра не принимает вас с МЧ такими как есть-ЭТО ПРОБЛЕМА СЕСТРЫ, а не ваша))это ЕЕ жизненным ценностям он не соответствует. а не ВАШИМ., нО ВЕТЬ НЕ ЕЙ С НИМ ЖИТЬ..ПРАВДА?))
Значит решать эту проблему -ей а не вам.Вам надо делать то, что вы ВДВОЕМ считаете нужным)) Если вам НЕОБХОДИМО одобрение сестры -то это другой вопрос. тут..УВЫ.. наши советы бессильны и бодрым шагом идите на личное собеседование к психологу ))если нет-то зачем посвящать ее в ваши планы?. Захотели жениться-пошли и женились, поставили всех перед фактом.захотели ребенка-сделали, опять же, изложили факты родным, да и то. если ВАМ это надо.
тут дело в том. что подсознательно вы ищите у нее одобрения, и без этого не двигаетесь дальше.Решите для себя-кто в доме (читай жизни) вашем хозяин?? Кто приносит деньги? Кто будет заботиться о вас в трудную минуту? и.. наконец.. КОГО ВЫ БОЛЬШЕ ЛЮБИТЕ?
вот... решили?.. ну а теперь сделайте этого человека счастливым. а всех кто этому мешает пошлите... заниматься бизнесом..чтоли..)) Такая энергия да в мирных целях..горы свернет))
Подскажите ей идею-пусть поищет вам хороший роддом, подарит вам свадебное путешествие , даже пусть выберет место сама..( заодно и оплатит) вобщем переключите ее энергию в мирное русло, и больше не посвящайте в свои планы посторонних людей.. ЭТО ВАША ЖИЗНЬ И ВАМ ЕЕ СТОРИТЬ.. нафига вам кузнец?)) а критиков приглашать не надо-сами прибегут))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 18:01 
Участник

Цитата:
Подскажите ей идею-пусть поищет вам хороший роддом, подарит вам свадебное путешествие , даже пусть выберет место сама..( заодно и оплатит) вобщем переключите ее энергию в мирное русло, и больше не посвящайте в свои планы посторонних людей..

Пардон, а с какого перепуга?Почему СЕСТРА обязана оплачивать СВАДЕБНОЕ путешествие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 18:16 
Частый гость

hedgy писал(а):
Цитата:
Подскажите ей идею-пусть поищет вам хороший роддом, подарит вам свадебное путешествие , даже пусть выберет место сама..( заодно и оплатит) вобщем переключите ее энергию в мирное русло, и больше не посвящайте в свои планы посторонних людей..

Пардон, а с какого перепуга?Почему СЕСТРА обязана оплачивать СВАДЕБНОЕ путешествие?

Вы тему читали?
в ней ответ на Ваш вопрос

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 18:19 
Участник

Я тему читала, все равно, за жизнь семьи несут ответственность муж и жена, если другие помогут, отлично. если нет, ну ладно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 18:23 
Частый гость

Белянка, держитесь!
Тут уже очень много чего хорошего написано и советов много дано.
Я к ним присоединюсь и добавлю от себя:
человек, чтобы научиться жить, должен совершить свои ошибки. этого Ваша сестра никак понять не хочет и не поймет никогда. посоветуйте ей найти мужчину, который будет ее удовлетворять. ну или пускай себе хобби найдет. крыша у женщин за 30 едет от неудовлетворенности и безделья, когда скопившуюся энергию девать некуда, а тут Вы, которая не может дать отпор.
Выгнать Вас из квартиры она не может, равно как и Вашего мужа. По поводу свадьбы - идите подайте заявление (даже если не торжественно, все равно подавать надо заранее), чтобы ребенок родился в браке, за день до события пригласите маму и всех, кого захотите, а сестру не зовите, пускай свой яд на других разбрызгивает.
Станьте сильнее и дайте отпор сестре, иначе она изуродует ВАШУ жизнь. Если отпор не подействует, просто игнорируйте.

Сил Вам, вашему мужу и вашей маме, удачи и терпения!

Не плачьте, берегите малыша.

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 18:26 
Свой на форуме

ШЕРИ писал(а):
Подскажите ей идею-пусть поищет вам хороший роддом, подарит вам свадебное путешествие , даже пусть выберет место сама..( заодно и оплатит) вобщем переключите ее энергию в мирное русло, и больше не посвящайте в свои планы посторонних людей.. ЭТО ВАША ЖИЗНЬ И ВАМ ЕЕ СТОРИТЬ.. нафига вам кузнец?)) а критиков приглашать не надо-сами прибегут))

Дельное предложение! :ya za:
Хочет помочь - пусть поможет!
Но в ЛИЧНУЮ жизнь не пускайте!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:57 
Частый гость

hedgy писал(а):
Я тему читала, все равно, за жизнь семьи несут ответственность муж и жена, если другие помогут, отлично. если нет, ну ладно(((
так в том то и дело. что сестра ХОЧЕТ решать все сама.. флаг ей в руки)) пусть решает)) в той области. куда ее младшая пустит)) и энергию потратит и пользу принесет..и ругани не будет))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:36 
Свой на форуме

Ваша сестра - просто ангел по сравнению с моей.
Я долго терпела, но в один прекрасный момент послала её раз и навсегда. Так и сказала - хочешь общаться, давай. Но как только начнёшь давать советы по поводу дочки, мужа, собак, траты денег и т. п. - я сразу вешаю трубку. Неделю обижалась, потом позвонила и теперь тарахтит только на посторонние темы. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 22:18 
Старый знакомый

tatiana1508 писал(а):
прочитала тему про щенка - :sick: слушала маму, сестру, мол.чел-а, форумчан, и т.д. и т.п. Может, пора самой включить мозги? ;)

как это зачем? А поговорить? :D
Столько внимания сразу. Психологи и те, туда же. Уважаемые психологи, а вы всегда так резво разбираете семейный конфликт, выслушав одного-единственного члена семьи?

Спасибо за тему, читаю с большим удовольствием. Думаю о том, с каким удовольствием эту тему почитала бы сестра белянки, сколько нового и интересного она бы узнала о себе. Особенно прикольно, когда тебя так склоняют и в хвост и в гриву совершенно незнакомые люди в интернете в публичном доступе :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 22:33 
Посетитель

Автор темы

Sonya писал(а):
tatiana1508 писал(а):

Столько внимания сразу. Психологи и те, туда же. Уважаемые психологи, а вы всегда так резво разбираете семейный конфликт, выслушав одного-единственного члена семьи?

Спасибо за тему, читаю с большим удовольствием. Думаю о том, с каким удовольствием эту тему почитала бы сестра белянки, сколько нового и интересного она бы узнала о себе. Особенно прикольно, когда тебя так склоняют и в хвост и в гриву совершенно незнакомые люди в интернете в публичном доступе :ok:

большое Вам пожалуйста.А когда она со своими подругами,коллегами на работе обсуждает меня это ей можно.а если прочитала,то ничего нового не узнала бы тоже она слышала и от меня.
сПАСБО.ЗА ВНИМНИЕ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 22:56 
Старый знакомый

белянка писал(а):
Sonya писал(а):
tatiana1508 писал(а):

большое Вам пожалуйста.А когда она со своими подругами,коллегами на работе обсуждает меня это ей можно.а если прочитала,то ничего нового не узнала бы тоже она слышала и от меня.
сПАСБО.ЗА ВНИМНИЕ :flower:

значит это у вас семейное :)
Возможно, вы не настолько чужды друг другу, как вам сейчас кажется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:26 
Свой на форуме

Во всяком случае сестру стоит выслушать, конечно, со своей стороны она Вам плохого не хочет. Только вот совпадают ли ее представления о Вашем счастье с тем, что надо именно Вам?
Ссориться не надо.
Надо все за себя решать самой!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 13:57 
Новичок

.

Последний раз редактировалось чел 02 июн 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 14:11 
Участник

белянка
Я вам так скажу,как мне кажется...Вобщем,вам нравится быть жертвой...В этом все и дело...И как писали,вы совершенно неуважаете вашего мч,раз позволяете себе думать о расставании(не говоря уже о наговорах,которые вы выслушиваете,их бы не было,если бы вы не развешивали уши).Извините,что я с вами жестко говорю,но это ведь правда.Мой мч зарабатывает 17 тысяч,живем же как-то на них...Когда мы с ним еще не встречались,у меня было очень много кавалеров на дорогих тачках,мы в рестораны ходили,но уверяю вас,никому из них и в голову не приходило строить совместные далекоидущие планы со мной.И мои подруги крутили пальцем у виска,когда я стала жить со своим нынешним мч,мол,зачем он тебе такой нищий?все такие разговоры быстро закончились.
Главное,чтобы он любил вас и вашего ребенка,чтобы ему нужны были ваши "мечты",ха-ха,звучит банально,но это так)))Если эта любовь есть - значит он будет стараться и вы будете жить не хуже других;)Мой вам совет,если любите - не предавайте его мыслями о гипотетическом расставании.

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:11 
Свой на форуме

Вы должны только сами принимать решение.
Как Вы думаете, ЧТО хотели мне высказать мои родные и знакомые, когда я, наплевав на их мнение вышла замуж за мальчика, который был:
На 9 лет меня младше.
Жил в далёком северном городе с папой, братом и двумя сёстрами (все младше его). Мамы уже не было. :(
И со здоровьем было не очень. Я практически вытянула его с того света после 2-х сложнейших операций...
А у меня уже был за плечами распавшийся брак и 4-х летняя дочка.
Все, зная мой характер - тактично молчали. И только моя мама сказала "Доченька, делай, как знаешь. Если что - это было твоё решение и винить будет некого."
Вам рассказать, КАК мы живём? За 16 лет я ни разу не пожалела о принятом решении.
Даже иногда становится как-то не по себе - чем я заслужила ТАКОЕ счастье?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужен совет в плане личной жизниСообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:45 
Свой на форуме

!Svetlana Nevera! писал(а):
чего она лезет , может ревнует ?

Похоже!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]