Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котятки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=43597 Их четверо, три братца и сестрёнка. Около месяца деткам, совсем ещё воробушки... Вот они, знакомьтесь: Мартын (уже дома): Майя (уже дома): Филипп (уже дома): Моррис - дома!: Пока мы не пиаримся, т.к. подлечиваем глазки и ушки от клеща. И то, и другое уже выглядит значительно лучше (ттт), так что, надеюсь, скоро дело и до пристройства дойдёт. А пока буду размещать фото "для своих": вдруг да кому приглянутся детки и он захочет заняться их здоровьем самостоятельно? Тел. мой: 8-921-триста шесть-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 08 сен 2010, 01:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Заглянула в тему, хохотала от души Потому как "медленный газ" - это точно не про моего Мартына, по крайней мере теперь. Уж у кого шило кое где, так это у него!
У кота совершенно обалденные глаза! Каждый раз смотрю на пристроенных деревенских кошек и не перестаю удивляться, какими красивыми они становятся, когда попадают в нормальные условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3