Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая,больная Лемура.Их было четверо...У неё появился шанс.Помогите!
Добавлено: 31 май 2010, 18:23
Частый гость
Автор темы
Создаю тему по просьбе Наташи-Saheli. На гатчинском рынке стоит тётка-гастарбайтерша и раздаёт котят.Котята маленькие и чёрные,глаза в гное.Сидят в коробке на холоде. Завтра эта тётка отдаст их местной коробочнице,а у неё вирус. Если котята попадут к ней-они умрут. Если не попадут-всё равно умрут. Наташе их брать некуда.Мне тоже. Денег нет.У нас на Софийской долг 50 000.
Наташа может привезти их из Гатчины в Питер. Нужна передержка,куратор,деньги,корм-нужно всё...
8 911 022 99 86 8 950 046 84 17 Наташа Saheli
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Последний раз редактировалось Бродяга 07 июн 2010, 19:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня была на Гатчинском рынке. итоги такие. никакая девушка котят не забирала, их просто выкинули. Одного притащила к себе рыночная кошка, двух разорвали собаки. .
А что сейчас с рыночной кошкой и этим котенком,которого она утащила? Фото есть? Новости?
Котенка пристроила женщина-продавец с рынка, которая заботится о тамошних животных. Рыночная кошка на рынке живет давно. А матери котят нужна передержка! Хозяева намерены поступить с нею так же, как и с котятами. Фоток нет, я эту кошку даже не видела.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая,больная Лемура.Их было четверо...У неё появился шанс.Помогите!
Добавлено: 22 июн 2010, 22:37
Бан
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 23:22 Сообщений: 436 Откуда: м. Озерки
Только было я начала радоваться за крошечку а тут такое... Сносила Елизавета котёнка к своему врачу - ей сказали что большое подозрение на вирусный перитонит... Они сдали анализы, которые готовы будут только в четверг вроде бы... И я и Елизавета очень переживаем за малышку.. Её в новом доме уже все полюбили... До этого крошечку видели три врача и ни один такого диагноза не ставил =(
Вирусный перитонит? На основании чего? Вероника, напишите, пожалуйста, я кое-что читала по этой болезни, да и проконсультироваться есть с кем. ее трудно диагностировать.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ура!!!!!!! Мы сдали анализ на жидкость из пузика - и её не обнаружили!!!!! Так что пока у нас не нашли эту болезнь=))))) но доктор сказал что пока это не даёт 100 процентной гарантии,что её нет...но всё же прогноз оптимистичен))
сейчас нам надо уколы поделать 5 дней, пропить глистогонку, мазать глазки и через 10 дней опять на приём!
Вы не представляете,как Марусик себя ведёт хорошо))) там все пищат,кричат,дрожат...а мы на столе где нас осматривают мурлычем и играемся)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0