Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Об этой щенульке узнала только сегодня ...ей около 1,5-2 месяца,девочка...живет у уродов хозяев...остальные щенки умерли от голода..а эту подкармливали соседи и том чем придется...восновном ее еда это булка...вот и назвала я ее Булкой..щенулька безумно ласковая, добрючая и лизучая....ее посадили на жуткую цепь в конце участка ..у нее даже нет крыши над головой, спит на земле....если ее отмыть она будет белоснежной красоткой... Соседи этих уродов говорят, что щенок им не нужен и они готовы его отдать, но даже если они не захотят его отдавать я его просто украду. Спасать нужно пока молявочка. Кто со мной:?!? От себя могу предложить пиар, и небольшую денюжку.
вот какими мы стали после мытья
Ирина 8-951-641-01-0три
Текст для пиара:
Очаровательная двухмесячная девочка, белоснежный щеночек с цветными пятнышками – собака из детского мультфильма, из детской мечты. Зовут ее Булочка, она очень ждет своего хозяина! Малышка очень ласкова, обаятельна, любит «целоваться» и играть. Исключительно понятлива и послушна, даже в туалет ходит только на выделенную газетку. Если Вам нужна умная и добрая собака – звоните!
Последний раз редактировалось DenIrk@ 07 июл 2010, 14:33, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: щенок Булка...1,5 месяца....Мы Красотки!!(Помогите с пиаром и денюжкой на прививки пожалуйста!!))
Добавлено: 03 июн 2010, 14:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Подниму Булочку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: щенок Булка...1,5 месяца....Мы Красотки!(Помогите с пиаром и денюжкой на прививки пожалуйста!))
Добавлено: 03 июн 2010, 15:57
Друг хвостов
!Svetlana Nevera! писал(а):
DenIrk@ писал(а):
! Nevera! перестанте флудить! и покинте пожалуйста тему
а почему это я должна покинуть тему ? я этой собачке в контакте пиаром помогаю ! Мало ли кому я не нравлюсь !
Пиарите? И спасибо! Выложите ссылочки, пожалуйста Куратор должен знать " в лицо", где пиар идет, чтобы отслеживать и отписываться,так все пиарщики делают... Вверх Сладкую Булочку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: щенок Булка...2 месяца....Мы Красотки!!(Помогите с пиаром и денюжкой на прививки пожалуйста!!))
Добавлено: 03 июн 2010, 16:28
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Назовите её БАФФИ!А то БУЛКА_что за имя такое?Прошлое пусть останется в прошлом.Новая жизнь у неё начинается и надо с новым НОРМАЛЬНЫМ именем.Подниму..
Заголовок сообщения: Re: щенок Булка...2 месяца....Мы Красотки!!(Помогите с пиаром и денюжкой на прививки пожалуйста!!))
Добавлено: 03 июн 2010, 16:33
Друг хвостов
Спасибо большое нашей замечательной Катюше-Кайре, которая подключилась к пиару Булочки! Катечка, это тебе-
Заголовок сообщения: Re: щенок Булка...2 месяца....Мы Красотки!(Помогите с пиаром и денюжкой на прививки пожалуйста!))
Добавлено: 03 июн 2010, 17:06
Посетитель
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Назовите её БАФФИ!А то БУЛКА_что за имя такое?Прошлое пусть останется в прошлом.Новая жизнь у неё начинается и надо с новым НОРМАЛЬНЫМ именем.Подниму..
Булка, Булочка и оно ей очень подходит....а мадам Баффи у нас уже есть
Заголовок сообщения: Re: щенок Булочка...2 месяца....Мы Красотки!!(Помогите с пиаром и денюжкой на прививки и чип пожалуйста!!))
Добавлено: 03 июн 2010, 17:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Очаровательная двухмесячная девочка, белоснежный щеночек с цветными пятнышками – собака из детского мультфильма, из детской мечты. Зовут ее Булка, она очень ждет своего хозяина! Малышка очень ласкова, обаятельна, любит «целоваться» и играть. Исключительно понятлива и послушна, даже в туалет ходит только на выделенную газетку. Если Вам нужна умная и добрая собака – звоните!
Заголовок сообщения: Re: щенок Булочка...2 месяца....Мы Красотки!(Помогите с пиаром и денюжкой на прививки и чип пожалуйста!))
Добавлено: 03 июн 2010, 17:20
Посетитель
Автор темы
Tami писал(а):
Очаровательная двухмесячная девочка, белоснежный щеночек с цветными пятнышками – собака из детского мультфильма, из детской мечты. Зовут ее Булка, она очень ждет своего хозяина! Малышка очень ласкова, обаятельна, любит «целоваться» и играть. Исключительно понятлива и послушна, даже в туалет ходит только на выделенную газетку. Если Вам нужна умная и добрая собака – звоните!
Заголовок сообщения: Re: щенок Булочка...2 месяца....Мы Красотки!!(Помогите с пиаром и денюжкой на прививки и чип пожалуйста!!))
Добавлено: 03 июн 2010, 17:37
Друг хвостов
Ладочка! Спасибо тебе
Извиняюсь, если не в тему, но я бы ее Булочкой называла, а не просто Булкой (в тексте всмысле), мне кажется это приятнее на слух и тексту больше подходит.
Мммм Красотка какая) постараюсь тож покидать...мне послед. разы на охрану звони(но в понятии погавкать и быть внушительного размера))) не на цепь... подойдёт? как с характером? не пугливая?
Добавлено: 04 июн 2010, 16:56
Посетитель
Если нужен макет с отрывными телефонами - пишите
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
А мне очень нравится имя Булочка. А еще мне кажется ей бы подошло имя Адель Хотя хозяева наверняка назовут по своему Скорее бы хозяева нашлись Покидаю сегодня на Булочку немного обьявлений
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 05 июн 2010, 12:15
Друг хвостов
Подниму Булочку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1