Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 мая почти в 23 часа я в присутствии двух свидетелей отдала трёх щенков Наталье на передержку по адресу кан. Грибоедова, 68-47. В квартиру она нас не пустила, т.к. квартира коммунальная. Рекомендации по уходу слушать не стала, заверив, что у неё 15-летной опыт по уходу за щенками и опыт работы в "Потеряшке". Со щенками Наталье было передан корм, суспензия от глистов, молоко, кефир - на тысячу руб.- и три тыс. за 10 дней ухода (к сожалению без расписки, но при свидетелях). У щенка-девочки был абсцес подчелюстного узла, видный невооружённым глазом, поэтому через день я привезла ещё две тыс., чтобы девочку обследовали и сделали анализ крови, если понадобится для лечения. Наталья свозила её в AF, где откачали гной и сделали назначение. Что оно выполнялось, я сомневаюсь, но 17 мая, когда я фотографировала щенка, абсцесса уже не было. Однако, Наталья сказала, что дала ей в этот день ещё раз "глистогонное посильнее, от сердечных глистов", и через день девочка умерла. 11 мая Наталья получила от меня за неё ещё полторы тыс. О том, что щенок мёртв, я узнала лишь 19 вечером, и только потому, что потребовала щенка назад. Потом узнала, что и второй щенок наш умер ещё 6 мая, а днём раньше наш третий щенок был отдан неизвестно кому "на вывоз", не осмотренный врачом, и даже не помытый, так как на этой "передержке" даже ванны нет. Зато большая "текучесть" животных, и нет смысла их лечить, так как они снова инфицируются друг от друга, живя в тесном кантакте без карантинных условий. Деньги, заплаченные Наталье заранее и оставшиеся после смерти щенков, она не возвращает, уйдя" в подполье" и не отвечает на звонки. Так смерть трёх щенков обошлась нам в 7,5 тысяч. А мы-то мечтали хоршо их устроить!
З56-91-15 наталия георгиевна
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 апр 2011, 18:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Мне сообщили только Наташин адрес и телефон, и условия оплаты, уже с ней договорившись о наших щенках, и попросили поспешить, ведь было поздно (искали передержку срочно!).
так кто сообщил то??
Я бы обязательно записала, если бы знала, что в принципе(!) возможна трагедия! И вообще бы не повезла щенят! А мне такое в голову даже не пришло!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 май 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Георгиевна писал(а):
Sonya писал(а):
:cry: если вы не знали, кто такая Марченко, то кто вам рекомендовал ее передержку?
Конечно, не знала!
Мне сообщили только Наташин адрес и телефон, и условия оплаты, уже с ней договорившись о наших щенках, и попросили поспешить, ведь было поздно (искали передержку срочно!).
есть такая формулировка у специалистов определённого профиля: "ответ не в плане вопроса"
То, что вы не знали, это все уже поняли. Всем интересно теперь другое - кто же сообщил вам Наташин адрес и телефон? кто договорился с Наташей о ваших щенках, да еще и попросил поспешить... а то вдруг бы вы передумали, это ж какая упущенная прибыль...
Я помню как больше 2 лет назад чуть не отдала "на передержку Марченко" найденного щенка, в итоге щеник осел у меня, став моей 2 собакой (дрыхнет сейчас под диваном). Каждый раз после Вашего звонка, Наталья Георгиевна, встретив Ваш ник на форуме, думаю, как мне повезло, что именно в тот день. Наталья Марченко была занята и я не смогла ей отдать щеника, а теперь он вырос в мою собаку... Дура я тогда была наивная, помогала пристраивать животных от Марченко, которых пачками привозила ей Пушенко и разные люди, которые из непонятно каких источников брали ее телефон. Что приятно, до сих пор регулярно общаюсь с хозяевами 2 пристроенных оттуда животных, щенка и котенка, хозяева своих звериков любят, советуются по поводу воспитания, здоровь и пр. Но и щен, и котенок долго лечились уже у новых хозяев... Это сейчас я удивляюсь, как они вообще выжили. Мне телефон Марченко года 3 назад дал кто-то из сотрудников приюта (которого не помню), когда у нас на улице сбили собаку и я обзванивала всех подряд, чтобы куда-нибудь ее срочно пристроить. Благо и тогда мне повезло, и в тот раз она сказала, что не может приехать забрать.
Последний раз редактировалось Лизззз 30 май 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Наталья Георгиевна, никто не понимает, почему лицо, рекомендовавшее вам передержку-могильник, недостойно упоминания в этой теме.
Может и достйно, но я его не знаю. Мне было сказано, что передержка проверенная, что там держали кошек и не раз, нареканий не было. Откровенно говоря, я даже не поняла, к чему это было сказано. Что передержки бывают могильниками, я не ожидала.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 30 май 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
А потом скажите что опять не нашли(не увидели)ГЛАВНОГО вопроса.Говорите:"Вам было сказано,что передержка проверенная..."КЕМ СКАЗАНО???ДИАБАЛДО,наверное или духом святым??Не говорите только что ВЫ не помните кто Вам это сказал.
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Ну наконец-то в конце третьей страницы получен ответ. Когда Вам звонили про эту передержку? Дата и примерное время? Позвоните в телефонную компанию, они скажут с какого номера был звонок.
Вы отвечаете только на те вопросы на которые хотите!А не на кикие нужно!Так тогда зачем Вы открывали эту тему?
Повторите, пожалуйста, свой вопрос, у меня не отправляются ответы из-за превышения лимита вложений.
Дайте,ПЖЛ,какие нибудь координаты человека,которые Вас свёл с ней!(имя,фамилия,телефон,ник или что-то из этого)
Я в органах не работала, фамилий не привыкла спрашивать, простите! Тем более, что сама же просила людей срочно найти передержку. Мысли были другим заняты, а именно: куда пристроить щенков на ночь хотя бы? Не до фамилий, как-то было.
кошатники не в хвостов знают Марченко и все у них в порядке,советчики с хвостов,тоже сказали,что все в порядке. Да тут у вас целая секта. Полутенями и полунамеками вы сейчас все только испортите,вот правда:(
Если вы не хотите,чтоб кто-то еще попал в руки к Наталье,неужели вы не понимаете,что скрыв имя рекомендующего ее человека,вы не сможете предотвратить подобные происшествия?
Вы отвечаете только на те вопросы на которые хотите!А не на кикие нужно!Так тогда зачем Вы открывали эту тему?
Повторите, пожалуйста, свой вопрос, у меня не отправляются ответы из-за превышения лимита вложений.
Дайте,ПЖЛ,какие нибудь координаты человека,которые Вас свёл с ней!(имя,фамилия,телефон,ник или что-то из этого)
Я в органах не работала, фамилий не привыкла спрашивать, простите! Тем более, что сама же просила людей срочно найти передержку. Мысли были другим заняты, а именно: куда пристроить щенков на ночь хотя бы? Не до фамилий, как-то было.
пипец какойто а имя?телефон?человек был без имени? каких людей вы просили найти передержку?
Опять увиливаете!Я писала что нибудь из этого!Или имя(как-то же обращались),или ник(если из интернета),или номер тел.(должен остаться в вашем тел.),или адрес(если Вы встречались лично с доброжелателем.ТАК ЯСНО ОБЪЯСНИЛА,ЧТО ВСЕ ХОТЯТ??
Ну наконец-то в конце третьей страницы получен ответ. Когда Вам звонили про эту передержку? Дата и примерное время? Позвоните в телефонную компанию, они скажут с какого номера был звонок.
Так ведь дата написана в теме, 2 мая, а времени было около 20, начало девятого. Мне нужно было срочно корм щенкам купить, хотя бы на неделю и лекарство, я еле успела. А ещё нужно было с транспортом вопрос решить, ведь по случаю праздника все у кого машины, успели клюнуть, а на маршрутке мне одной с тремя щенками и кормом не доехать, вес большой. До фамилий ли тут было. Звонить много пришлось, однако!
Опять увиливаете!Я писала что нибудь из этого!Или имя(как-то же обращались),или ник(если из интернета),или номер тел.(должен остаться в вашем тел.),или адрес(если Вы встречались лично с доброжелателем.ТАК ЯСНО ОБЪЯСНИЛА,ЧТО ВСЕ ХОТЯТ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4