Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи
Добавлено: 29 май 2010, 18:44
Участник
Автор темы
Бусина не зря так долго не пристраивалась....Она придирчиво ждала. Ждала Алёну. Дождалась. Всем спасибо, Бусинка дома! В ночь с 27 на 28 мая в районе Дачного проспекта найдена собака, девочка, предположительно - щенок, но старше полугода. Была в коричневом ошейнике с тремя круглыми клёпками, ширина 1 см. Заглядывала людям в глаза.
По словам собачников, бегала на улице одна дня три. С хозяином из тех, с кем я успела поговорить, собаку никто не видел. Очевидно, боится опять потеряться, а потому, даже заигравшись с собакой и побежав её "провожать", добегает до границы "территории" выгула и пулей несётся обратно ко мне. Всё понимает с полуслова. Сегодня подобрала на прогулке кусочек сыра в остатках упаковки. Принесла, отдала моментом.
Со всеми вопросами и предложениями ЗВОНИТЕ: 8-905-266-80-03, Ольга 8-911-139-74-03, Елена В любое время дня и ночи. Тема ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club14138929 Приход: Лена(гость форума)1500 Гоша (с ВКонтакте)1000 Басятка 500 Камила 460,1 ЯК Анжелика 299,44 ЯК Floret 500 ЯК eunikitina 279 ЯК Итого приход: 4538,54 все собранные средства были переданы на передержку "Кипень" для олтаты корма и компенсации расходов.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 25 сен 2010, 22:46, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Только не бросайте нас, умоляю...Срочно нужен пиар, помогите! Бусинка-чёрная малявка со смешными ушами!
Добавлено: 11 июн 2010, 19:25
Участник
Автор темы
Столько людей заходит в тему и никто не пишет даже.....страшно так Пожалуйста, помогите мне! Не я нашла эту собаку, не я решила пожалеть. Вот просто так получилось, что она у Ленчика...и я просто не могу бросить её там! Мне стыдно понимаете, что человек тащит столько собак и ни у кого ничего не просит, а ей ещё и этот подарочек притащили и оставили.... Я никогда ничего не прошу, если могу сама, даже тем не делаю, просто у меня сейчас нет денег вообще, и ближайшие пару месяцев изменений не предвидится.
Пожалуйста, помогите, если можете! Я буду вам очень благодарна! Нам нужен корм или деньги на него, пиар на досочках, пиарные фотки, хотя бы темку поднимать...
Спасибо всем, кому не безразлично....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Бусинка, смешная малюська в приюте. Нет корма, нет денег, никому не нужна...вот такая безнадёга.
Добавлено: 11 июн 2010, 20:17
Участник
Автор темы
В тишине я начала творить, у меня открылся поэтический дар. Зацените? Мы садимся на диету, Так как корма у нас нету Дальше пока не придумала, взяла перо, пошла творить....
Заголовок сообщения: Re: Бусинка, смешная малюська в приюте. Нет корма, нет денег, никому не нужна...вот такая безнадёга.
Добавлено: 11 июн 2010, 20:19
Участник
подниму. с деньгами пока тяжко..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 11 июн 2010, 21:31
Участник
Автор темы
Камила писал(а):
Девушки, я бы дала на корм Бусинке 500 р, но я в Колпино. Может у вас яндекс-кошелек есть.
Есть Яндекс-кошелек КОЛЛИ-команды 41001528020753, можете кинуть на него. Спасибо огромное, тогда я во вторник, смогу уже снять денежку и передать Ленчику
Добавлено: 11 июн 2010, 21:43
Участник
Автор темы
В воскресенье мой муж едет в приют помочь со стройкой. Как бы было здорово собрать посылочку передать для Бусинки и других собачек! Эх...! Завтра я весь день на Лесной, вечером на Ленинском, может соберем понемножку, кто баночку корма, кто ненужный поводочек, может лекарства есть ненужные, в приюте это всегда надо?
Добавлено: 11 июн 2010, 21:54
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга, мы с Леной договаривались, что я им передам одеяло шерстяное, подоодеяльник, простынку и футболки, пособираю что-нибудь и еще из поводков и игрушек может быть встретимся на Лесной у метро например в 13.00? Как вам вариант? (посылка не будет очень тяжелой и объемной)
Добавлено: 11 июн 2010, 21:59
Участник
Автор темы
Karina писал(а):
Ольга, мы с Леной договаривались, что я им передам одеяло шерстяное, подоодеяльник, простынку и футболки, пособираю что-нибудь и еще из поводков и игрушек может быть встретимся на Лесной у метро например в 13.00? Как вам вариант? (посылка не будет очень тяжелой и объемной)
Спасибо вам огромное! Конечно давайте! Вы мне только позвоните завтра заранее, я недалеко от Лесной работаю, где Аквилон. Мне минут 10 до метро добираться. Вот как позвоните, соберусь и пойду. А в воскресенье все отвезём! Уважаемые форумчане и гости форума! Кто ещё хочет передать на Лесной завтра для Бусинки и приюта Ленчика хоть баночку корма?
Добавлено: 11 июн 2010, 22:01
Новичок
Просто перевести туда деньги, а Вы сами поймете , что это для Бусинки? Или там что-то подписывать надо. Я до этого просто переводила, где подписывают и что не знаю...
Добавлено: 11 июн 2010, 22:04
Участник
Автор темы
Камила писал(а):
Просто перевести туда деньги, а Вы сами поймете , что это для Бусинки? Или там что-то подписывать надо. Я до этого просто переводила, где подписывают и что не знаю...
Просто переведите, и в теме отпишитесь какого числа, какую сумму положили. Нам не так часто переводят деньги , так что пойму конечно.... Я вам очень признательна и благодарна, что не прошли мимо!
Последний раз редактировалось Белая Шелть 11 июн 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 июн 2010, 22:23
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 11 июн 2010, 22:28
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Помогите кормом такой чуде,пожалуйста!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 11 июн 2010, 22:32
Участник
Автор темы
Акция "Одна баночка корма" пройдет завтра около метро Лесная!
Если вы хотите помочь Бусинке или другим собачкам из приюта, купите одну баночку собачьих консервов и привезите завтра с 10.00 до 20.00 к метро Лесная! Я готова завтра встретится со всеми желающими передать посылочку!
Если не можете нам помочь кормом, поднимайте нашу тему- мы будем вам очень благодарны!
Оль, ну, то, что еще один ре6енок свалился-не впервой. Неужели такую маляву не прокормим? Ей надо то 200 грамм корма в день и немного консервов. Можно и 6ез консервов-просто сушку размочить на крайняк. У мну есть немного денежек на ЯК-стратегический запас, так сказать. Прорвемся!
Добавлено: 11 июн 2010, 22:49
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Оль, ну, то, что еще один ре6енок свалился-не впервой. Неужели такую маляву не прокормим? Ей надо то 200 грамм корма в день и немного консервов. Можно и 6ез консервов-просто сушку размочить на крайняк. У мну есть немного денежек на ЯК-стратегический запас, так сказать. Прорвемся!
Лен, я понимаю , что не впервой, и что ест немного Бусинка понимаю. Только мне стыдно ужасно, что вот так всё.... что её пожалели за ваш счет. Поэтому, если кто-то сможет помочь кормом или денежкой, Ваня вам все привезет в воскресенье, лишним не будет точно, а когда у меня будет возможность я тоже передам денежку!!! Это не тот крайняк, когда надо в заначку залезать....! А я не смогу к сожалению приехать с ним, выходной обломился
Добавлено: 11 июн 2010, 22:52
Активист
Белая Шелть писал(а):
Если вы хотите помочь Бусинке или другим собачкам из приюта, купите одну баночку собачьих консервов и привезите завтра с 10.00 до 20.00 к метро Лесная! Я готова завтра встретится со всеми желающими передать посылочку!
Если не можете нам помочь кормом, поднимайте нашу тему- мы будем вам очень благодарны!
Добавлено: 11 июн 2010, 22:53
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Дожили...
Разместила в статусе: "Собаки голодают в приюте. ПОМОГИТЕ!!! Хотя бы одной баночкой корма! Собираем завтра на Лесной. 8-911-272-09-18". МОжет поможет кто... С меня баночка. С получки денежки.
Добавлено: 11 июн 2010, 23:00
Участник
Автор темы
Басятка писал(а):
Дожили...
Разместила в статусе: "Собаки голодают в приюте. Помогите!! Хотя бы одной баночкой корма! Собираем завтра на Лесной. 8-911-272-09-18". МОжет поможет кто... С меня баночка. С получки денежки.
Рит,собаки в приюте не голодают ни капли, они вполне упитанные и довольные, благодаря Лене и её мужу! Только это не от изобилия, а от отношения такого к собакам! Они себе во всем откажут, а собаки будут сыты, и накормлены хорошим кормом! Корм нужен для Бусинки. Но и для других собак он естественно лишним не будет, если будет какой-то излишек. Поэтому ты уж так краски не сгущай , просто напиши про акцию баночка корма, может действительно кто-то откликнется, я буду очень благодарна! Тебе спасибо, Рит!
Добавлено: 11 июн 2010, 23:18
Участник
Автор темы
Я пошла спать, завтра жду звоночков, если кто-то захочет привезти баночку консервов для Бусинки! Спасибо всем неравнодушным за то, что вы остались ещё в этом мире!
Девочки, не все так плохо в этом мире. Я, например, познакомилась еще с кем-то из форумчан 6лагодаря 6усинке. Она замечательная и о6язательно пристроится!
Добавлено: 11 июн 2010, 23:45
Активист
bubu писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3