Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированный голубь... его больше нет. в мемориал.
Добавлено: 29 май 2010, 17:46
Посетитель
Автор темы
Сижу у подруги ,пишу контрольные. Посмотрела в окно, там ворона голубя клюёт. Выскочила. Живой. Дышит, но травмирован конкретно... Что делать? есть ли у него шансы? У меня традиционно миллионов нет. в чужой дом его не потащишь. сейчас сидит на улице под скамейкой. прикрыт коробкой.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Последний раз редактировалось барышня с собачками 30 май 2010, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Травмированный голубь... его больше нет. в мемориал.
Добавлено: 30 май 2010, 23:19
Посетитель
Автор темы
спасибо всем большое за поддержку и помощь. Птиц умер. прости ,малыш, я пыталась...
Даша, упаковки открыты,но давайте я Вам верну лекарства. Вы найдёте им применение.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 30 май 2010, 23:29
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Жалко малыша Но ты молодец, что не бросила его. Пускай девчонки заберут лекарства, кому надо. Птичники, надо кому-нибудь рингер и глюкозу? Полные бутылки. Может, собачникам или кошатникам пригодится...мне сейчас ни к чему.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 30 май 2010, 23:30
Посетитель
Автор темы
хорошо. пусть у меня стоят. кому надо - обращайтесь.
Добавлено: 01 июн 2010, 14:16
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Признаков какого-то заболевания у голубя не было - барышня с собачками непременно бы о них сообщила. По фотографии тоже ничего такого не скажешь. Истощение, слабость, вследствие этого невнимательность - возможно, именно поэтому голубя сумела поймать ворона. В природе выживают сильнейшие, а этого голубя сородичи, возможно, каждый раз оттесняли в сторону, когда кто-то сыпал им еду... Вот он и отощал. Это чаще случается с юными птицами, но и со взрослыми бывает. Скорее всего, умер бедняга из-за травм. Значит, у него была сильная черепно-мозговая травма, какие-то внутренние повреждения. Голубя очень жалко!
Барышня с собачками, вы сделали все возможное - вы молодец! И Танцующая_тень - тоже!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2