Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
shchen.jpgg1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~0.jpg
17~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpgMishanya_2.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgDSC_0910.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~12.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
kkerke.jpgmikro~15.jpg_77A5050_1mb.jpg03.jpeg
IMG_2086.JPG
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 18:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Адель - кошка из пакета. Нас неожиданно в Хэппи! Ура!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 00:59 
Участник

Автор темы

Я сейчас почти ненавижу эту кошь. Кидайте помидоры.

Я всю неделю носилась, как в жопу раненая рысь, в 6 утра подъем, в два спать. Устала, как собачья упряжка. И сегодня, по пути с работы в 10 вечера у меня была только одна мысль - упасть где-нибудь и окуклиться.
На ручке моей двери кто-то повесил пакет. Точнее два пакета. Дно пакетов изодрано в клочья, внизу кошка. "Добрые люди" подбросили }:) . Просто ублюди, слов нет. И, походу, кошку не только подбросили, но показали ей мою фотографию и дали понюхать вещи. Она метнулась мне прямо по брюкам, наверх, на плечи и стала тереться и лизать мне ухо О_о
Ессно, я сняла этот фонтан жизнелюбия с себя и попыталась рассмотреть... Из меня вырвалось слово, потом еще одно, и все они были матерные((( На кошке огромное количество блох, между ушами и на шее всё в проплешинах, жуть. Я не могла нести ЭТО домой к моим стерильным и лелеемым кошакам. Взяла кошь, развернулась от порога и поперлась на Жукова 60, благо соседний дом. Просветили, взяли соскоб - лишай :cry: Заодно обработали фронтлайном, дали пеленку.. Низкий поклон врачу, которая нас смотрела (к сожалению не знаю имени, но выясню), взяла всего 100 рублей!!! :flower: Узнала имя доктора - Пузанова Юлия Константиновна :thank you:

Кошка - черепашка, до года, очень пушистая (кроме головы и шеи), хвост - облако, зеленоглазая, с огромными ушами. Худая. Фото будут завтра.
Сейчас кошка сидит в ванной. В клетке. Вся в дохлых блохах. Завтра пойду покупать Низорал и что-то там еще, содержащее флуконазол (это класть внутрь кошки). Максимум, который я могу ее держать - 2 дня :cry: Потом придет муж и будет жуткий скандал. У нас на передержке сейчас кучеряшка, муж довольно лояльно относится, но есть неписанная договоренность - не больше трех кошаков в доме. Даже бесшумно-существующую кошь Тосю пришлось подселить к Оле, всё упирается в количество хвостов(

Уже была темка, просили передержку кошке с лишаем, нашли? Может и эту кошь заодно, с лечением я помогу, но у себя держать не могу совсем, только эти выходные! :cry:
Помогите! :help:

Сделала фото. Уж какие есть.
Вся кошка
Изображение
Лыски :(
Изображение
Морда лица
Изображение

Дева ласковая, постоянно урчит, пописала в лоток, покакала рядом. Но я ей для начала поставила просто лоток с сеткой, м.б. с наполнителем будет всё куда надо делать.

Зоя (Фрина) передала сегодня кошуле 300 рублей от себя и от irina k - пакет медикаментов для победы над коварной болячкой и пакетик корма РК! Спасибо!!! :flower:

Кошь радостно хомячит РК Конвалесценс, который нам презентовала Бесь! Большущее мяу! :flower:

Последний раз редактировалось Timovey 05 июл 2010, 22:33, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 21:23 
Старый знакомый

Timovey писал(а):
На Вязовую позвонила. 500 рэ. :( без манипуляций.
Грабим банк?

на сколько дней нужен ИНФЕКЦИОННЫЙ стационар?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 21:27 
Участник

Про заразность нам Наталья Андреевна говорила, через 4-5 дней после 2го укола теоретически перестают заразными быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 22:40 
Старый знакомый

пока без изменений?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 23:22 
Свой на форуме

hedgy писал(а):
Про заразность нам Наталья Андреевна говорила, через 4-5 дней после 2го укола теоретически перестают заразными быть.

А второй укол когда делают? Через 12-14 дней как прививку?
http://www.kotostudio.ru/health/lishay.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 13:55 
Участник

Автор темы

Кошку помыла.. Худая, слабая.. Вся в блошином дерьме с ног до головы, аж вода в крапинку. Высушила феном.

Времени у меня - до 9 вечера. Потом всё :(
Стационары нас не берут (или - у кого есть тысяч примерно 20 :? , чтоб на Репищева)
Я могу с ней жить на скамейке, но это ничего не решит, к тому же дома свои звери, которых надо кормить и убирать за ними.
Я могу выставить клетку на лестницу, и через полчаса эту клетку будут продавать наркоманы у метро, а кошку я больше не увижу.

Приму советы -
Куда пристроить на время заразности,
Кто согласен взять на передержку (на время карантина или хотя бы после - тоже актуально)
Стационары, о которых я не знаю.
Как собрать 20 тыщ за шесть часов (пока никто не грозился помочь с финансами на стационар)

вот список обзвоненных вчера стационаров
Ветеранов 16 - нет
У Оли ols - нет
Синий крест - нет
ЧИН - нет
Чеширский кот на ополчения - нет
Жукова 60 - нет
Верные друзья - нет
Еще в пару айболитов звонила - там где есть стационар - не взяли.

Не надо рассказывать мне, какая я буду сволочь, если отпущу ее обратно. Ну буду сволочь.

Последний раз редактировалось Timovey 30 май 2010, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 14:07 
Частый гость

А стационар на Софийской, я просто не всю тему прочла, могла не увидеть. У меня с прошлого года, когда лечили двух лишайных котят остался ветеринарный спрей противолишайный (польский) - не помню названия, может поливак - не помню, срок годности надо еще глянуть. Если актуально - отдам, еще помогает мазь экзодерил, это после прививок вакдермом. Не отчаивайтесь, гады, конечно, кто подбросил, но кошь действительно жалко. На Большевиков стационар, по-моему Вега...
Помещение я мыла дегтярным мылом - оно не токсично для животных и заразу хорошо убивает. Держитесь. 8 909 589 09 27

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 14:37 
Участник

Автор темы

Позвонила на Софийскую. Сейчас отдельный бокс, куда ее могут взять, занят, попросили позвонить в среду утром, если освободится, то нас возьмут. Условия - 3500 предоплата (какая-то часть идет на анализ - ПЦР 5 инфекций, какая-то на 250р\сутки - проживание в стационаре, какая именно на что - смутно поняла). Просто пребывание - 250 р\сут + свой корм.
Мне сказали, что *если накопится долг, вам позвонят* - я так понимаю, лечебные мероприятия проводятся врачами на своё усмотрение? Разъясните, пожалуйста, кто держал там животных. А то непонятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 20:30 
Участник

Автор темы

...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 20:48 
Старый знакомый

:wall:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 21:14 
Участник

Цитата:
Позвонила на Софийскую. Сейчас отдельный бокс, куда ее могут взять, занят, попросили позвонить в среду утром, если освободится, то нас возьмут. Условия - 3500 предоплата (какая-то часть идет на анализ - ПЦР 5 инфекций, какая-то на 250р\сутки - проживание в стационаре, какая именно на что - смутно поняла). Просто пребывание - 250 р\сут + свой корм.
Мне сказали, что *если накопится долг, вам позвонят* - я так понимаю, лечебные мероприятия проводятся врачами на своё усмотрение? Разъясните, пожалуйста, кто держал там животных. А то непонятно.

Предоплату берут именно потому, что разрешают лечить в долг, и у некоторых пациентов долги уже огромные, а клиника и так скидки делает на лечение бездомных.
Клиника с инфекционным стационаром, поэтому ПЦР берут на всякий случай у всех. Не знаю, конечно, в теме про погибшего Мурзика писали, каким ненадёжным может оказаться этот анализ, по вине недобросовестной лаборатории, надеюсь, что здесь это не так, хотя сказать определённо не могу.
Если я сказала что не так, пусть меня поправят. Я понимаю ситуацию таким образом.

Попробуйте всё-таки договориться с клиникой, хотя бы в переноске кису подержать.
Или дома договориться - строго на 2 дня, не больше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 21:31 
Участник

Автор темы

Почему берут предоплату, мне понятно. Просто я уточнила, на что она идет, и входит ли туда оплата за пребывание в стационаре (который 250 р.сут), и, если входит, то какая сумма - предоплата именно за пребывание, а какая - на инфекции и прочее. Так и не уяснила, к сожалению... Я это поняла таком виде, что вносится предоплата, из которой вычитается 250 рублей за стационар каждый день, плюс ПЦР, плюс врачи делают с кошкой какие-то манипуляции, о которых я, получается, ничего не знаю, и когда сумма кончается, мне звонят, и уведомляют, что деньги закончились. Поэтому я и в непонятках, может я что неправильно поняла :? Я ни разу не отдавала животных в стационар, поэтому слабо представляю себе что и как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:10 
Участник

В каждой клинике своя система. На Софийской так:
Делают ПЦР (на несколько основных инфекций), также в число процедур входит осмотр и по результатам осмотра назначают анализы и лечение. У каждого пациента своё, но можно попросить расписать процедуры, всё равно это делают, когда подсчитывают стоимость лечения. Плюс оплата стационара.
Если кто-то другой оставит деньги на лечение, их запишут в карточку.

Куратору желательно всё же не ждать, пока позвонят и скажут, что деньги кончились, а приходить и интересоваться своим питомцем. Можно попросить живущих рядом, они своих звериков навещают регулярно и Ваших посмотрят. Мало ли что будет нужно срочно принести или сделать.
Есть даже тема кураторов, у кого звери в этом стационаре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 00:42 
Свой на форуме

вроде бы ПЦР делают на 5 показателей, это стоит 1100. остальное видимо за 10 дней стационара вперед.
может у кого-то хоть балкон есть закрытый? или какая-нибудь бытовка-кладовка.
еще помнится есть стационар на маршала Захарова 20, телефон 921-43-03. кажется она круглосуточная, попробуйте позвонить прямо сейчас. помнится что туда брали кошек с хламидиозом в стационар. может и лишайного возьмут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 00:46 
Свой на форуме

Оля, а может в "Белую ворону" попроситься?
viewtopic.php?f=24&t=27929

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 00:50 
Участник

Автор темы

Без паники. Сейчас буду рассказывать, как дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 00:51 
Старый знакомый

Timovey писал(а):

:)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 00:59 
Свой на форуме

Timovey писал(а):

ждемс...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 01:26 
Участник

Автор темы

Хорошее. Кошь назвала Адель. Нашла местечко. Ненадолго и не очень удобно, но хоть как. Добрый друг дал ключи от новой квартиры, в которую он еще не переехал)) С присказкой, что в новый дом первой должна входить кошка.. Я не стала глумиться, вдруг передумает.
Встретилась с Олей ols, большое ей спасибо за корм и воротник для кошки. :flower:

Не очень хорошее. Кошку я помыла обычным мылом, а голову и шею сзади, где лысинки, - себозолом. Посушила феном. Потом она стала вылизываться, нализалась шерсти и раза три стошнила шерстяными комками(( Шерсть очень лезет, может она уже везде лишайная, но я ее всю себозолом мыть боюсь, вдруг она после него налижется? Воротник должен помочь, надеюсь.
Теперь по лечению..Кошка тощая, как сопля :cry: со вздутым животом, слабая. Я боюсь ей давать таблетки и колоть тоже боюсь, у нее печень наверняка отвалится(( Можно ли чем-нибудь мазать пораженные участки, пока она немного не окрепнет, и потом уже уколоть? Шампунем буду мыть.

Вот такие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 01:40 
Свой на форуме

Оля, поговорите с Аней Sima, она лечила котят каким-то спреем, я даже название записывала, но сейчас фиг найдешь в какой тетрадке это. и если уж котятам можно было то надеюсь взрослой кошке тоже можно.
насчет печени - раз так очевидно что с печенью проблемы - попробуйте ей давать раз в день по целой капсуле эссенциале-форте. пару недель например. он хоть поддержит печень у кошки чуток. колоть эссенциале конечно лучше, но его колят в вену. это нереально. так что капсулы самое то будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 01:48 
Участник

Автор темы

Я во вторник пойду с ней к врачу, уточню про спрей. И биохимию сдам, посмотрим что там, может просто очень истощенная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 07:21 
Участник

Уфф, ну и хорошо. Вы повторяете путь моего лишайного ТОмаса http://forum.covcheg.spb.su/forum/43-1536-1 Будем надеяться, что через скорое время кошь будет выглядеть так же шикарно, как и он :)
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 07:31 
Участник

Привет Адели, пусть поправляется!
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 11:59 
Частый гость

Биопирокс (спрей).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 12:07 
Свой на форуме

Вега писал(а):
Биопирокс (спрей).

Биопирокс трудно найти последнее время, Аня какой-то другой спрей знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 12:11 
Посетитель

А кошку обязательно мыть каждый день? Она еще и от этого облезает, наверное...
Когда я лечила лишай у своего стада, нам вет посоветовала не мыть, а обтирать шерсть утром и вечером разведенным уксусом. Надо протереть мокрой тряпкой, чтобы слегка влажная кошь стала, и подержать чуток, пока не испарится. Грибки от кислой среды дохнут, а для шерсти даже полезно...
У меня осталась мазь "Ям", вылечились ею+микродерм+уксус. И катозал еще колола для поддержки штанов... Мазь довольно ядовитая, кошки смурные несколько были после обработки, но помогла.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 12:16 
Частый гость

Ага, мы тоже с Ям начинали, от неё еще и люди смурные сановятся - такая вонючая :D После того как я вету на запах пожаловалась, нам Микосептин прописали 2 раза в день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:56 
Свой на форуме

Да много всего от лишая есть. У каждого свои предпочитаемые препараты. Главное чтоб помогло. Но вот ронколейкин вместо циклоферона я тоже обычно использую.
Биохимия, это хоршо, хоть понятней будет что с кошей. К стати на Жукова 60 тоже действует карта со скидкой 20%.

Я беру лишайных в ванну, там сейчас двое. Могу махнуть не глядя- 2 сопливых подростка с микоплазмозом на лишайную кошу. Правда она может заболеть у меня вирусной инфекцией. И даже не одной. Колоть умею,но лечение за счет куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 23:41 
Участник

Автор темы

Так и не успела я с кошью сходить к врачу, доехала до нее утром перед работой и совсем поздно вечером, кучеряшку фотографировала.
Кошка бодрая как электровеник, видимо, голодная была, замерзшая, в стрессе - и от этого слабая и вялая. Отогрелась, поела, в общем всё нормально с виду)))

Завтра буду звонить по стационарам снова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 13:27 
Свой на форуме

Дык а чего ей делаете то? в смысле какие лекарства решили применять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лишай((( Нужен стационар! Или передержка... Есть фото.СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 13:58 
Участник

Автор темы

Пока два раза помыла шампунем и уксусом протерла. К трем часам еду с ней к врачу на Ветеранов. Вообще планирую вакцину+мазь (как раз с ветом и проконсультируюсь - какую мазь и поливак там же куплю). Отпишусь, как сходим к доктору.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]