Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
niki~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpgVzhik.JPG13-12-2015.jpg
0005.jpg
DSC_3361.jpg-4HR_cZXJAA.jpgMishanya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgshchen.jpg0~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1.jpg
5_mel.jpgcats_-04.jpgDSCN31481~0.jpg11.jpg
05.jpeg
92xfMwGrzXs.jpgsharlotta.jpgMusya2_-_kopiya.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 09:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжий кот... нет Гоши больше...СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:45 
Бан

Автор темы

нету мальчика больше, ушел он... Гоша ушел счастливым, так и должно быть со всеми котами...
ДОМА!!! У САМОЙ ЛУЧШЕЙ ХОЗЯЙКИ!! ТЕПЕРЬ ОН ГОША И АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ ГОША!! Маша, а это Вам :flower: :flower: :flower:
Текст для пиара:

Огромный, спокойный, ярко-рыжий кот 9 лет ищет новый дом. Самодостаточный, медлительный и роскошный. Приучен к лотку, ест сухой корм, кастрирован. Он станет самым замечательным украшением вашего дивана!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Так бывает, даже очень часто... слишком часто...
Пристраивается кот, 9 лет. Здоров, кастрирован, приучен к лотку. Большой и красивый. Ест Хиллс.
Только вот не повезло ему, у ребенка, родившемуся 1,5 года назад, выявилась аллергия на кошачью шерсть. Анализы сдавали. Усыплять не хотят, "жалко". Пока жду инфы: сколько готовы держать, что с характером.
Оксана, 8-921-893-45-67.

Очень нужен пиар!! Жизненно необходим!! И передержка в перспективе будет очень нужна!! :help: :help: :help:

И да, я знаю, что вы все сейчас скажите. Я уже все это сказала хозяйке, но я не знаю, что еще делать :cry: Звонят, много звонят, как и многим на форуме, и именно с такими "просьбами". В данной ситуации, хоть не напрягают "срочно забирайте, иначе завтра усыпим". Пока не напрягают...

Последний раз редактировалось ksu-cat 07 окт 2010, 23:33, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиару бы...СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:11 
Бан

Автор темы

Да нету смысла в прививках-то. После семи -восьми лет уже не прививают обычно :-[ Считается, что иммунитет уже стойкий выработался и инфекции им не страшны :)

Кто-то позарился на котишку? Признавайтесь!! Я реально понимаю, что такой возрастной кот никому не нужен, если кто из форумчан не пожалеет :cry: Сама бы забрала, но не разрешат - коммуналка :wall: Только мы его последняя надежда :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиару бы...СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:18 
Свой на форуме

ksu-cat писал(а):
Да нету смысла в прививках-то. После семи -восьми лет уже не прививают обычно :-[ Считается, что иммунитет уже стойкий выработался и инфекции им не страшны :)

Кто-то позарился на котишку? Признавайтесь! Я реально понимаю, что такой возрастной кот никому не нужен, если кто из форумчан не пожалеет :cry: Сама бы забрала, но не разрешат - коммуналка :wall: Только мы его последняя надежда :cry:

Вот я тоже такое слышала, потому и спросила. :-[

Я может быть смогу в качестве передержки побыть. Но это под очень большим вопросом.
Очень жаль мальчика. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиару бы...СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:52 
Новичок

Мое предложение о передержке остается в силе! С вас ПИАР!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиару бы...СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:39 
Бан

Автор темы

гурд писал(а):
Мое предложение о передержке остается в силе! С вас ПИАР!

Да-да, я помню! Спасибо большое!! Котяра пока дома со своими хозами, они держат его еще три недели. Кормят пока. Просто надеюсь, что вдруг он пристроится за это время? Не занимайте пока местечко, пжл :-[
Млин, и не знаю, забрать кота что ли сейчас? И спокойно пристраивать? А не надеется на горе-хозов... Вдруг усыпят и ни черта не скажут :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиару бы...СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:57 
Свой на форуме

ksu-cat писал(а):
...Вдруг усыпят и ни черта не скажут :(

Вот это то и страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиару бы...СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 17:34 
Частый гость

tatyana_harina писал(а):
ksu-cat писал(а):

Вот это то и страшно.

может, действительно его уже на передержку забрать?? раз есть куда...а то потом когда нужно будет забирать, вдруг место уже занято будет....да и к тому же эти горе-"хозяева" вряд ли будут заморачиваться насчет смотрин....как его показывать-то потенциальным хозяевам??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиару бы...СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 20:42 
Новичок

Буду в сети только в воскресенье вечером.. Если что звоните 89213482575

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиару бы...СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 20:44 
Новичок

Просто я на передержку никого не беру. но этот мужчина меня потряс и потом рыжие моя слабость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиару бы...СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 23:31 
Бан

Автор темы

jane)) писал(а):
tatyana_harina писал(а):
ksu-cat писал(а):

Вот это то и страшно.

может, действительно его уже на передержку забрать?? раз есть куда...а то потом когда нужно будет забирать, вдруг место уже занято будет....да и к тому же эти горе-"хозяева" вряд ли будут заморачиваться насчет смотрин....как его показывать-то потенциальным хозяевам?

Женя, может, будете моим сокуратором? У меня полный завал :cry: :cry: Еще один рыжик с усыпления :wall: :wall: Можно вам позвонить, а то мне одной ни на что не решится :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 01:34 
Участник

Я пиарила его вконтакте,одна девушка на стадии размышления,возможно возьмет его себе!Только бы все получилось :ympray: Дала ей ссылку на эту тему,она хочет посмотреть побольше его фоток!Ждем решения...Может рыжему красавцу повезет? :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 01:37 
Бан

Автор темы

Liliya писал(а):
Я пиарила его вконтакте,одна девушка на стадии размышления,возможно возьмет его себе!Только бы все получилось :ympray: Дала ей ссылку на эту тему,она хочет посмотреть побольше его фоток!Ждем решения...Может рыжему красавцу повезет? :ya za:

Спасибо за пиар!! :flower: :flower: :flower:
А котейка спокойный и славный. Ну должно же ему повезти :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 03:20 
Новичок

Девушка это я...хех...
Я изначально начала пару дней назад искать молодого кота в старшую половину нашей семьи.у нас 2 квартиры-избушки - и в каждой свои
погремушки.Молоденького кота годовалого искали в квартиру мамы-папы-бабушки .а там собачка.Вроде нашли.На днях повезем в дом на адаптацию смотреть.Тьфу-тьфу-тьфу ,шоб не сглазить.Только сегодня вернулась со смотрин.Умаялась,перенервничала.
И пока я искала котика в старшую половину,увидела обьявление про этого рыжего "Малыша")))
И влюбилась.Сутки вокруг мужа ходила ,преданно заглядывая в глаза.Муж плюнул,сказал "Все,харэ.Замучила.Все равно ведь возмешь.Ты и мервого уболтаешь.Чую придется искать вторую работу шоб твоего малыша прокормить" :P
Чем же мне мальчик приглянулся и в чем состоит проблема:
У меня 1 комнатная однушка.Живем с мужем.И с котом.Детей нет.У меня тоже кот рыжий.Того же возраста.И весом ненамного уступает.Здоровый и не привитый кастрат.Обжора,пакостник,злодей,убийца ног,штор,обоев...уууу...зверь просто)Очень хотелось бы ему товарища найти.Молодого не хочу.Пусть свой век вместе доживают.И жалко такого рыжего на усыпление,а лишняя миска роял канина нас не разорит.
Проблема в том как они отнесутся друг к другу.Главное что бы без травм и драк.А какашки на полу я потерплю.Это все мелочи.Мой вот блюет везде где может,а особо в тапки.Жить можно)
Хочу кота взять на пару дней.Если нормально приживется,то будет мне подарком к юбилею)И план "по коту в семью" будет выполнен)

Мой телефон +7 9632450129.Могу хоть завтра взять рыжего под крыло и поставить на довольствие.Только что бы не дрались с моим.
Если нужно ,подпишу договор.Предоставлю паспортные данные.Звоните,привозите рыжего,или приезжайте в гости смотреть на условия.

Чувствую скоро на меня коситься начнут)))Как бы пришла на сайт и сразу пытается 2х котов хапнуть :O
Но этот рыжик и правда запал мне в душу.Жалко до безумия,у самой такой.Не хочу что бы он погиб.Пусть старшее поколение с молодым котиком играет,а я об этом старичке позабочусь) :catsbow:

Последний раз редактировалось Barma 04 июн 2010, 04:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 03:54 
Новичок

а вот это тема моих поисков кота в семью родителей viewtopic.php?f=25&t=44065 .там я только посредник.
А Рыжего хочу именно для себя,в свою квартиру

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 04:02 
Участник

Мария,спасибо :flower: Будем надеяться,что два толстяка вместе уживутся :P Сегодня девочки которые котом занимаются, думаю передадут его вам :) Пишите потом здесь,как они подружились или нет_)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 04:04 
Новичок

замечательно)мне уже и спать расхотелось.пойду намывать дом к приезду красавца.Жду звонка)
Только бы подружились.И будет в доме три рыжих толстяка - я и 2 кота.
Эээээх,бедный папа нашего семейства.Проедим все зарплату и плешь) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 09:01 
Свой на форуме

:ympray: :ympray: :ympray:
Только бы все получилось. Так жалко Рыжика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 10:14 
Бан

Автор темы

Звонююююююююююю!! Вам кота даже привезут скорей всего!! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 10:15 
Участник

Только бы повезло! МОжет, подождать не пару дней, а чуть больше? Притереться им надобно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 10:29 
Бан

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Только бы повезло! МОжет, подождать не пару дней, а чуть больше? Притереться им надобно....

Ну ждать-то явно нужно будет дольше :( Я попробую все это рассказать по телефону :-[ Ну, а если не сойдутся совсем никак, то у нас уже есть передержка, повезем тогда туды :( Хотя очень хочется, чтобы все сложилось :-[ :ya za:

Хозяйка привезет кота, куда скажут. Лоток тоже припрет, по поводу корма не знаю, хотя и ничего от них не надо :angry: Эх, а вот потом спрашивают, почему же я людей не люблю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 10:36 
Свой на форуме

какой шикарный котишка....
удачи ему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 10:45 
Участник

Когда переезд?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 10:45 
Бан

Автор темы

Виктория1972 писал(а):
Когда переезд?

надеюсь, что сегодня. Правда, мне пока до Бармы не дозвониться :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:30 
Свой на форуме

На крайний случай меня тоже имейте ввиду как передержку, если вдруг не получится.

Последний раз редактировалось FIELDER 04 июн 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 11:33 
Участник

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 12:07 
Новичок

до меня дозвонились.не волноваться.
главное что бы не было между рыжими смертоубийства и драки.а так,привыкнут.деться им некуда.к тому же надеюсь что два 9ти летних кастрата уж сильно лютовать между собой не будут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 12:53 
Бан

Автор темы

С хозяйкой тоже созвонилась. Все координаты Маши дала. Вроде сегодня привезут, только не хозяйка, а ее муж.

Маша, спасибо огромное-преогромное!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Теперь за котами дело осталось ^:)^ ^:)^

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 13:52 
Свой на форуме

ну пошипят 2 дня и успокоятся.
У меня их 3-ничего иногда дают друг другу по мордам,но трескать бегут вместе и к одной тарелке.
Удачи рыжику

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 16:27 
Свой на форуме

Ждем новостей. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 04 июн 2010, 20:03 
Новичок

Созвонилась с хозяином.Кота привезут вечером в воскресенье.Потому что у хозяина нет переноски и он за ней поедет к кому то там.Дом готов к приему жильца)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 01:00 
Старый знакомый

Сокровище Таити. Рыжий барин ищет свой дом

Да, ему всего 9 лет. Почему всего? Да потому что такие кошки живут очень и очень долго! Посмотрите на кота - это настоящее Таитянское сокровище! Огненная шерсть, шикарное тело, завораживающий взгляд бездонных глаз. Многие люди годами ждут, когда же их кот (кошка) вырастет в такое сокровище а тут - вот он - готовый праздник - подарок! Он не будет драть вам занавески, не будет скакать по полкам и сворачивать ваши безделушки! Он мягкой поступью войдет в вашу квартиру, деловито ее осмотрит и возляжет на выбранном месте! Рыжий, огненный шар любви и умиротворения вольется к вам и озарит вашу жизнь своим присутствием. Кот умен, самодостаточен, но и ласков, чистоплотен и нетороплив. Вы хотите покоя и живой души в вашем доме? Этот кот для вас! Настоящий барчук скрасит ваши серые будни и не раз заставит вас улыбнуться! Помните - 9 лет - это не предел - это самый расцвет! Подарите милому рыжику дом и ощутите ласковое мурчание добра и уюта в вашем доме!

Девочки - таком коту я маленький текст составить не могу - тут целый рассказ льется....это же не кот - сказка.....у меня у самой кошка такая же,только ей 16 лет....это сказочное животное - и глядя на этого кота хочется писать и писать...вот бы его потискать чуток - ненавязчиво провести рукой по шерстке, заглянуть в глаза, прикоснуться кончиками пальцев к усам....ммм...тысяча микроволн удовольствия бегут по коже....такой кот должен жить....
если будет надо напишу более развернуто
у этого кота на лице написано - я мечта

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]