Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Черепаховая кошка Феня, нужно к ветеринару... Прооперирована.
Добавлено: 28 май 2010, 21:11
Активист
Автор темы
Вчера обнаружила вот такую черепашку. Живет прямо на окошке подвала, голодная жутко. Кричит на всех проходящих людей. Вчера ее покормила, она слопала так, как будто уже неделю голодная сидит, сегодня тоже самое. Кошка ласковая, разговорчивая. Хотелось бы найти передержку, не знаю, насколько это возможно. К себе взять, увы, просто некуда, даже в ванную. Жду любых советов и предложений. [URL=http://keep4u.ru/full/0389e645b4b9b1887a9c11052abad1c5.html]
КОШКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, СПАСИБО ДАШЕ DARENKA
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ЧЕРРИ
Пиарный текст:
Ищет дом замечательная кошка черепашка, зовут Феня. Ей всего 3 года, впереди у нее целая кошачья жизнь, которую Феня хочет прожить с любящим и заботливым хозяином. Кошка очень ласковая, ориентированна на человека. Здорова, стерилизована, чистоплотна. Приучена к лотку с наполнителем. Хозяин, отзовись! Мой тел. 8-911-706-45-01 Ира
Заголовок сообщения: Re: "Кошка на окошке", черепаховая кошка уже на передержке.
Добавлено: 27 июн 2010, 01:26
Активист
Автор темы
Ясно, ну чтож, попробую ее попиарить, посмотрим Даша, у Вас там наполнитель, наверно, уже кончился? Если да, то может вы сами купите, а я Вам денежку отдам, все равно на днях за корм завезу, если Вы, конечно, еще Черри подержите.
Подержу конечно) Она только-только адаптировалась и перестала прятаться 90% времени (сейчас вот на диване спит). Наполнитель могу купить, завтра все равно собиралась в ехать в магазин за продуктами на неделю.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: "Кошка на окошке", черепаховая кошка уже на передержке.
Добавлено: 09 июл 2010, 17:18
Бан
Darza писал(а):
Вчера был звонок на Черри, нужна не стерилизованная кошка, да еще чтобы мышей ловила (причем, именно черепашка). Жаль номер не определился.
Ира, сейчас мало звонков на взрослых животинок - не отчаивайтесь! Черри прикольная, до безобразия ласковая, так что пристроится обязательно! Правда, уж больно разговорчивая К разведчикам ее никак нельзя
Черри нормально. Пока была жара не пряталась, лежала вместе со всеми - а чуть стало попрохладнее, опять стала забираться за кухню
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 12 авг 2010, 10:03
Бан
Черри стала толстой Взгляд совсем другой, более уверенная в себе, играть начала Но ласковая до безобразия, просто жуть какая-то. Вчера навещала своих, ну и Черри тоже вниманием не обошла, так она прямо "забодала" за время моего прибывания у Даши )))) Мурчит громко и как-то всю мордочку прямо вытягивает для ласки, очень умильная кошь. Теперь вполне себе домашняя кошка, которой очень нужен свой хозяин!
Добавлено: 11 ноя 2010, 01:34
Активист
Автор темы
А разве тема в архиве У меня, вроде, в "хороших руках". Черри я пиарю, но была бы благодарна за помощь, поскольку умею пиарить только "чужих" животных, на своих мне почему-то совсем не звонят. Мистика просто. Ей бы фотографий еще новых
Добавлено: 11 ноя 2010, 01:46
Бан
Darza писал(а):
А разве тема в архиве У меня, вроде, в "хороших руках". Черри я пиарю, но была бы благодарна за помощь, поскольку умею пиарить только "чужих" животных, на своих мне почему-то совсем не звонят. Мистика просто. Ей бы фотографий еще новых
А у меня она в архиве по сообщениям моим показалась С фото тяжко, Дашу я совсем со своей Рыжей загоняла
Заголовок сообщения: Re: "Кошка на окошке", черепаховая кошка уже на передержке. Помогите пиаром!
Добавлено: 16 ноя 2010, 12:22
Бан
Darza писал(а):
Чтож у меня кошки то вообще не пристраиваются
Марина, может, фотографа пригласить к Даше? У Вас есть кто? Думаю, на выхи уж можно сговориться с Дашей Ну и пиаром надо помощи просить Может, у кого другого рука полегче на кошек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0