Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Остин, чау-путешественник, умер. В мемориал.

они всегда будут с нами...
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Все плохо.

Прошлой ночью Остин ушел за радугу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Похоронили.
N
Nutch/CVS [Bot]

Я понимаю, что размеры фотографий в нарушение правил, но, пожалуйста, пусть так останется.
irin

Сообщение irin »

Господи, Надя, почему, он же был совсем не так плох?!!! Мы же его видели, когда за столом заезжали или я путаю?!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

эх, мальчик....беги....

Надя, держитесь

чаумама вы лучшая ;)

:cry:
N
Nutch/CVS [Bot]

Нет, Ирин, не путаете. Я потом все напишу, сегодня уже сил нет, честно...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Надежда, очень сочувствую! :(

Уверена, что Остин был счастлив с Вами и в такой очаровательной компании!
irin

Сообщение irin »

Ужасно, держитесь, Надя, что тут еще скажешь...Вот только что был живой и все :cry:
N
Nutch/CVS [Bot]

Он начал кусаться, погрыз меня и сына. Если первые покусы я еще могла отнести насчет нашей неосторожности, то ситуацию, произошедшую с понедельника на вторник я просчитать не могла.

В воскресенье мы его стерилизовали, наркоз дали с трудом, т.к. он снова укусил меня за руку, потом швырнулся, цапнул за ногу. Мой пес его зафикисировал и держал, пока не подействовал укол. После этого я стала откровенно бояться. Переламывая себя, гуляла с ним, угощала сыром. День продержались. Ночью с понедельника на вторник он затеял драку с Инди, а когда Инди дал отпор, то Остин переключил агрессию на меня. Заскочил на диван, где я стояла и разорвал мне локоть. Пришлось вызывать скорую, ехать в больницу. Остина закрыли в комнате. Утро прошло в полном кошмаре, настоящее осадное положение. Потом я уехала в травму, сидела в очереди часа три, еле уговорила наложить швы, т .к. укушенные раны они не шьют, а у меня дыра с ноготь большого пальца в локте, хорошо вену не задел. Честно скажу, все утро думала об усыплении, даже телефоны нашла. Но, пока шили, в голове прояснилось, и нашла вариант передержки за городом у Ольги-доктор. Вечером приехал кинолог, мы еще в субботу с ним договаривались, немного угомонил парня и помог довезти его на передержку. Везли под Ветранквилом (миорелаксант), доза была рассчитана врачом, но колола я впервые. Без обездвижки я везти побоялась, воспоминания о пережитой боли были слишком свежи. Довезли нормально, всю дорогу я проверяла, как он спит. Из сна он вышел, т.к. передвигался на отведенном месте, менял положение, пил. Вчера я дважды разговаривала с Ольгой, Остин был вялый, что не удивительно, но двигался, пил, правда не ел. А сегодня утром она позвонила, что Остин умер ночью, т.к. утром она нашла его уже окоченевшим. Видимо не выдержал двух обездвижек подряд.

Чувствую себя виноватой, что не справилась, что Остин умер. Наши раны заживут, а его не вернешь. Жалко безумно. Ольга тоже в шоке.
irin

Сообщение irin »

Жалко, Надя, но, видимо, судьба его так сложилась. Вышло, как вышло, неизвестно, смог ли бы кто его построить достаточно для совместной жизни. Виноваты те, кто его щенком распустил, а исправлять - хуже нет, да и не всегда удается. У Вас просто другого выхода не было, неизвестно, что бы он в машине мог учинить, лучше все же так, чем, не дай бог, покалечил бы кого-то. Не казнитесь, это неправильно, хотя и жалко ужасно. Пусть бежит... :cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Надя, слов нет...

После всех проблем и заморочек...

Ты держись, вы с Данькой просто молодцы, такую эпопею пережить...
U
Uli

Сообщение Uli »

не знаю что сказать...
NZ

Сообщение NZ »

:(
Лина

Сообщение Лина »

Беги Остин! :cry: :cry: :cry:
Xavier

Сообщение Xavier »

Надюша, соболезную. Какая жуть... Пусть Ося бежит по радуге, отпусти его. Твоей вины нет и быть не может. И ты, и Данька делали всё, что могли. Просто он очень хотел остаться независимым...
N
Nutch/CVS [Bot]

По мнению знакомой заводчицы, если нет каких-то внутренних паталогий, то такая доза привезти к гибели не могла, тем более Ося вышел из сна. Есть подозрение на проблемы с сосудами или мозгом.

Блин, как все неправильно...
lilyli

Сообщение lilyli »

Пес, который не научился быть счастливым... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»