Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остин, чау-путешественник, умер. В мемориал.
Добавлено: 30 июн 2008, 16:23
Посетитель
Автор темы
Вот такая ситуация. Сразу пишу, что подробностей знаю много, парень совсем не безнадежен, просто его распустили. Возможность доставки собаки в Питер есть. Время не терпит.
Со своей стороны гарантирую всяческое содействие.
Цитата:
Кобель чау-чау Олигарх Остин, черного окраса, 1,4 года. находимся в г.Уфе, Башкортостан Отдается в опытные руки, т.к. в воспитании были допущены серьезные ошибки, требуется корректировка поведения. У собаки родовая травма задней левой лапы. В остальном собака здорова, аллергии нет, кормится комбинированно: корм Royal Canin, также ест творог, говяжий холодец и кашу с растительным маслом. Характер суровый и независимый. СРОЧНО!
Господи, Надя, почему, он же был совсем не так плох?!! Мы же его видели, когда за столом заезжали или я путаю?!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ужасно, держитесь, Надя, что тут еще скажешь...Вот только что был живой и все
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Он начал кусаться, погрыз меня и сына. Если первые покусы я еще могла отнести насчет нашей неосторожности, то ситуацию, произошедшую с понедельника на вторник я просчитать не могла.
В воскресенье мы его стерилизовали, наркоз дали с трудом, т.к. он снова укусил меня за руку, потом швырнулся, цапнул за ногу. Мой пес его зафикисировал и держал, пока не подействовал укол. После этого я стала откровенно бояться. Переламывая себя, гуляла с ним, угощала сыром. День продержались. Ночью с понедельника на вторник он затеял драку с Инди, а когда Инди дал отпор, то Остин переключил агрессию на меня. Заскочил на диван, где я стояла и разорвал мне локоть. Пришлось вызывать скорую, ехать в больницу. Остина закрыли в комнате. Утро прошло в полном кошмаре, настоящее осадное положение. Потом я уехала в травму, сидела в очереди часа три, еле уговорила наложить швы, т .к. укушенные раны они не шьют, а у меня дыра с ноготь большого пальца в локте, хорошо вену не задел. Честно скажу, все утро думала об усыплении, даже телефоны нашла. Но, пока шили, в голове прояснилось, и нашла вариант передержки за городом у Ольги-доктор. Вечером приехал кинолог, мы еще в субботу с ним договаривались, немного угомонил парня и помог довезти его на передержку. Везли под Ветранквилом (миорелаксант), доза была рассчитана врачом, но колола я впервые. Без обездвижки я везти побоялась, воспоминания о пережитой боли были слишком свежи. Довезли нормально, всю дорогу я проверяла, как он спит. Из сна он вышел, т.к. передвигался на отведенном месте, менял положение, пил. Вчера я дважды разговаривала с Ольгой, Остин был вялый, что не удивительно, но двигался, пил, правда не ел. А сегодня утром она позвонила, что Остин умер ночью, т.к. утром она нашла его уже окоченевшим. Видимо не выдержал двух обездвижек подряд.
Чувствую себя виноватой, что не справилась, что Остин умер. Наши раны заживут, а его не вернешь. Жалко безумно. Ольга тоже в шоке.
Жалко, Надя, но, видимо, судьба его так сложилась. Вышло, как вышло, неизвестно, смог ли бы кто его построить достаточно для совместной жизни. Виноваты те, кто его щенком распустил, а исправлять - хуже нет, да и не всегда удается. У Вас просто другого выхода не было, неизвестно, что бы он в машине мог учинить, лучше все же так, чем, не дай бог, покалечил бы кого-то. Не казнитесь, это неправильно, хотя и жалко ужасно. Пусть бежит...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:01 Сообщений: 438 Откуда: Санкт - Петербург, м. Новочеркасская - м. Ладожская
Надюша, соболезную. Какая жуть... Пусть Ося бежит по радуге, отпусти его. Твоей вины нет и быть не может. И ты, и Данька делали всё, что могли. Просто он очень хотел остаться независимым...
_________________ Три собаки и Бассет ... Бассет - это диагноз ! ********************************** Любовь собаки подобна солнцу, плывущему в небесах... Дик, Ютта и Рой - вы всегда со мной!
По мнению знакомой заводчицы, если нет каких-то внутренних паталогий, то такая доза привезти к гибели не могла, тем более Ося вышел из сна. Есть подозрение на проблемы с сосудами или мозгом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1