Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкин. У двухмесячного щенка сняли скальп. Нужна помощь!
Добавлено: 27 май 2010, 20:30
Новичок
Автор темы
Сегодня в Пушкине в одну из ветеринарных клиник принесли щенка (девочка, около 2-х месяцев) с голым черепом. Щенок б/п (из собачьей стаи, где несколько щенков и 2 беременных суки). На субботу назначена операция ( в/к "Домашний любимец", оперировать будет Костя)- БУДУТ ТЯНУТЬ КОЖУ С ШЕИ НА ЛОБ. Помогите деньгами на операцию и дальнейшей передержкой малышу.Также, необходимо стерилизовать сук, по словам девушки Ольги, которая принесла щена, у одной из сук под хвостом какая-то опухоль. Т.е. будет необходимо перевозка. Сама мало в этом разбираюсь. Выкладываю фотографии малыша и контактный телефон Ольги: 8 921 988 44 99
Последний раз редактировалось Anzik 27 май 2010, 22:46, всего редактировалось 3 раз(а).
Да, она как заводная и так любит детей - с сыном моим трехлетним все заигрывала, пыталась лизнуть в лицо и дергала за рукава. ЕЕ надо на видео записывать на прогулке - так понятнее будет. Очень позитивное создание.
надежда нора предлагала передержку для щенка в форуме другая помощь!
это хорошо. мы не откажемся С такими успехами уже через неделю другую надо будет искать приют (в смысле домишко) для нее. Вот на фотографиях последних все что розового цвета у нее на голове - это все новое наросло всего за 4 дня. правда говорят, что сама кость будет долго зарастать, но я думаю что с такой чудо-мазью недели 2 - не больше. Но лучше конечно если мы найдем для нее хозяев
УРА! сегодня видела остальных щенков. а то уж было подумала, что их убили (вчера их не было). В пятницу привезут противоблошинку (спасибо оптовой фирме "Главзверторг") и глистов пролечим им в выходные. И надо бы уже пристраивать, а то они так любят лежать прямо на дороге. Хорошо, что там дорога разбита - водители медленно ездят, а то всех бы передавили.
спасибо огромное передайте, пож-та Юлии Поляковой (Лобановой). Теперь на счету на ЯК около 1019 руб (точнее дома посмотрю). Девочки из клиники тоже помогают - помимо ухода и уборки за малышкой еще и накупили ей всего необходимого на 800руб - это доктор Мария и девочки из магазина при лечебнице. Спасибо им!
Последний раз редактировалось Ольга 82 03 июн 2010, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, на работе всю тему не перечитать( у малышика что с ушками? остались только ушные раковины или что?
у малышки нет ушек - остались только ушные раковины. Как выяснилось она слышит. кожи на голове тоже нет - оголен череп - но и тут потихоньку затягивается. Кроме отсутствия ушей у нее не должно быть никаких отклонений - она игривая, веселая, доверчивая и любознательная. и как сказала Юлия "шилопопая"
Спасибо, я думала, если на стройке к примеру бы жил, то может повредился чем-то. Слов нету. Детку спасать и ещё раз спасать, а этому человеку тайно желать худшего в его жизни. Что сейчас более всего необходимо ребёнку?
В этой клинике делают СТЕРИЛИЗАЦИЮ БЕЗДОМНЫХ СОБАК БЕСПЛАТНО. Санкт - Петербург, пр. Энгельса д.154 (метро "Проспект Просвещения"), Здание торгово-развлекательного комплекса "Гранд Каньон" (въезд с улицы Шостаковича). Телефон: (812) 335-33-82, (812) 303-87-93, 961-36-63 или 008. Работают круглосуточно, без выходных! На автомобиле добраться до клиники можно по кольцевой автодороге (промзона "Парнас"). Пешком дорога от метро "Проспект Просвещения" занимает всего 10 минут. Эта клиника очень хорошая. И кроме этого они еще делают стерилизацию бездомных кошек (в любом виде беременная на последнем сроке или нет) за 500 руб. в других местах дороже, кастрирование бездомных котов за 100 руб.
Елена прекрасная. писал(а):
В этой клинике делают СТЕРИЛИЗАЦИЮ БЕЗДОМНЫХ СОБАК БЕСПЛАТНО. Санкт - Петербург, пр. Энгельса д.154 (метро "Проспект Просвещения"), Здание торгово-развлекательного комплекса "Гранд Каньон" (въезд с улицы Шостаковича). Телефон: (812) 335-33-82 begin_of_the_skype_highlighting (812) 335-33-82 end_of_the_skype_highlighting, (812) 303-87-93, 961-36-63 или 008. Работают круглосуточно, без выходных! На автомобиле добраться до клиники можно по кольцевой автодороге (промзона "Парнас"). Пешком дорога от метро "Проспект Просвещения" занимает всего 10 минут. Эта клиника очень хорошая. И кроме этого они еще делают стерилизацию бездомных кошек (в любом виде беременная на последнем сроке или нет) за 500 руб. в других местах дороже, кастрирование бездомных котов за 100 руб.
Ольга, про эту клинику и говорила.
Была сегодня у малышки. Щенуля уже намного лучше, ее помыли, теперь она пушистенькая и белоснежная, начала отъедаться. Рана намного лучше, смотреть уже не так страшно. Кость зарастает тканями, скорее всего это действие чудо мази.торчит сейчас диаметром в сантиметр.
Скажите а у вас есть Контакт? Вы там создавали группу в помощь щенку? Просто этот случай выпиющий и люди не останутся равнодушными, ведь малышке может потребоваться попощь. Да она и сейчас требуется! А хвост тоже людьми был отрублен?
mariya_jcb писал(а):
Скажите а у вас есть Контакт? Вы там создавали группу в помощь щенку? Просто этот случай выпиющий и люди не останутся равнодушными, ведь малышке может потребоваться попощь. Да она и сейчас требуется! А хвост тоже людьми был отрублен?
Хвост отрезан под самый "корешок", на фотографиях это хорошо видно Людьми, все отрезалось одномоментно. И вот представьте, что это за "люди", сначала одно же что-то отрезали (или уши со скальпом или хвост) и щенок точно орал, а они продолжили..
На ЯК 2078 руб. Спасибо огромное. Это уже даже больше чем надо. Сегодня в клинике мне предъявили счет!!!!!!!!! 120 руб.!!!! Все девчонки из клиники оплатили сами!! !!!!! еще там за пару уколов набежит и еще может рублей 500-600 за неделю (это за пеленки)- больше я думаю нет смысла ее там держать, ну максимум 2 недели. Как только стерилизуем взрослых собак я переведу деньги на каких-нибудь бедолаг из форума. Но надеюсь на энгельса действительно бесплатно. В любом случае надо довести дело до конца. спасибо всем за помощь, за советы. столько нового узнала. Действительно малышка идет на поправку очень быстро, просто невероятно. Мазь Эбермин - это просто чудо! Берите на вообужение сами (это человеческий препарат) и советуйте другим!!!
ПОВТОРЮСЬ: На ЯК уже 2078 руб. Я еще не снимала ни рубля. Девочки в клинике все сами покупали - они просто молодцы, даже слов нет. Счет я сегодня попросила - они мне сказали, что на сегодняшний день с нас 120 руб. еще 3 укола - это примерно 60 руб и пеленки на содержание, да даже о копейках таких писать не хочу. В общем деньги не нужны. тут люди пеленки приносят, еду мне завтра привезут с оптового склада.. в общем прорвемся. После лечения мамы этой щенули я деньги переведу на кого-нибудь из несчастных - их тут предостаточно на форуме. Средства на щенуля составили: 2135р мазь Эбермин (собрали на работе), 800 или скорее всего уже больше - на содержание и лекарства девочки (девчонки в клинике оплатили, это помимо лечения, уборки, купания, да и просто человеческого общения с малышкой). Стыдно, но кроме врача Марии по именам-то не знаю их даже. Они не просто приютили ее на передержку (бесплатно), хотя у них нет там стационара, но стали ей семьей. Отдельное спасибо заведующей клиники, что разрешила.
Приход:29 мая 329 р - не известно кто положил 30 мая 95 р - знакомая lorri 196 р belinda 02 июня 970 р знакомая lorri
спасибо за денежки, если не пригодятся ее маме, то пригодятся другим животным. (правда я не знаю как их снимать или как переводить с одного ЯК на другой) спасибо всем откликнувшимся за поддержку и советы, за помощь и уход за Умкой. Теперь нужно сделать еще одно великое дело - ПРИСТРОИТЬ ее в хорошие заботливые руки
только увидела, что хваста нет вообще убила бы! как отсутсвие ушек и хвостика повлияют на дальнешую жизнь? в голове не укладывается, что такое можно сотварить с ребёнком, да ещё таким ангельским скажите, как пиар и прививки понадоб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1