Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна небольшая собака-девочка
Добавлено: 27 май 2010, 17:59
Новичок
Автор темы
Всем-всем огромное спасибо!!! Все собачки просто замечательные, всем-всем желаем найти своего ХОЗЯИНА!!! Мы сегодня готовимся принять в семью Мусю
Наконец созрела взять собаку, хотя думаю об этом уже давно. У нас с мужем очень долго не было детей, и когда руки уже опустились, я себе пообещала, что если у нас все получится, я обязательно возьму собаку, которой очень нужен дом и любящие хозяева. И вот оно чудо - любимый сынуля Сейчас он уже большой - почти полтора года. Так что времени стало немного больше, и мы готовы принять нового члена семьи. Дома еще есть пожилая пугливая кошка.
Хотим небольшую собаку, девочку, лучше уже не щена, которая ладит с другими животными и маленькими детьми.
Юля 8-952-372-24-72
Последний раз редактировалось julieab 03 июн 2010, 15:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Думаю, у нас у всех были смотрины, у Василисы и Муси были. ООООЧЕНЬ переживаем, собака наша была скромна. Но ей понравились гости, она заинтересовалась, хотя и как обычно, при виде незнакомых людей смущалась. Ждём решения Юлии и её семьи.
Наша Блонди 45 см в холке. Около 1,5 лет. Добрая, ласковая, безобидная, послушная и игривая девочка. Стерилизована и привита от бешенства. Планируется приучение к проживанию в квартире. Если возьмете-отмоем, отчистим, привьем!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Нельзя вреить так в чудо, чуда не получилось((( Мусеньку не могут оставить себе. У ребёнка проблемы с реакцией на шерсть. Могут быть осложнения. Увы... Наша Муся, как и ваши собачки снова ищет свой постоянный дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1