Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 мая выскочил из машины Кот
Добавлено: 27 май 2010, 16:23
Новичок
Автор темы
Помогите! 14 мая выскочил из машины КОТ (на участке от станции метро Невский проспект по Садовой ул., наб. Лебяжьего канала, Каменноостровскому проспекту до станции метро Черная речка). Возраст 3 года, окрас - серый с черными полосками, не кастрирован, без ошейника, порода - дворовая. Если кто-нибудь видел где конкретно он выскочил, или его самого, просьба позвонить по тел.: 8-904-645-95-91 или 712-75-93!
Ну по этой фотке, к сожалению,наверное сложно понять. Видно, что полосатик кругломорденький и все. Наверное надо вживую смотреть. Как долго Ваш и рыженький не находятся! Столько усилий приложено к поиску и все никак.
Во дворе у Горьковской, не знаю кот или кошка. Подходит осторожно. Кормим. Но спиной не поворачивается, глянуть под хвост. только у него любофффь черная кошка с этого же двора. Их стая дворовая не приняла и в подвал не пускает. Они вместе живут под машинами.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: 14 мая выскочил из машины Кот
Добавлено: 05 июл 2010, 21:33
Новичок
Автор темы
когда кот умирает не на руках или пропадает - как-то легче... ведь надеешься что он жив и ему хорошо.... по крайней мере убеждаешь себя в этом... так что я держусь... спасибо...
Добавлено: 06 июл 2010, 17:22
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
видела сегодня Ваше объявление на столбе на каменноостровском пр. не доходя до Карповки сфотографировала, хотела тему создать, а оказывается его уже давно ищут
не отчаивайтесь!! всякое бывает!!! главное, не опускать руки и постоянно обновлять объявления, поднимать тему, и как можно в бОльшем количестве мест оставить информацию! ведь, чем больше человек будут знать о нем, тем больше вероятность, что его кто-то увидит!))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 12 июл 2010, 12:59
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
вверх!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Звонит мой ветеринар. Говорит вся Петроградка увешана объявами что выскочил из машины кот. Да, говорю, я знаю. Так что народ информируется.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3