Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь пиаром маленьким карапузам! Отправьте нас в Хеппи!
Добавлено: 26 май 2010, 23:22
Новичок
Автор темы
В гаражах на улице Руставели,находятся куча котов и кошек(штук 20-25),держат их там для охоты на крыс и хвостатые между делом плодятся...В еде они не нуждаются,их там не плохо кормят,взрослых не пристроить,т.к многие дикие,могут зашипеть и вдобавок у царапать Жалко малышей,их там семь штук,примерно месяц,полтора,шустрые очень красивые(ещё бы ведь там потенциальных папаш около 10-15),коробка для них уже не проблема,они выбегают на проезжую часть Хотела поговорить на тему кастрации котов с начальником гаражей и паркинга,так он такое ощущение появляется там когда ему денег надо...Ему по моему вообще наплевать сколько там ещё будет котят,котов и кошек...Я бы этого начальника У одного котёночка совсем плохо было с глазками,я его повезла к врачу,сдали анализы,выписали нам капли...Сейчас намного лучше,вот только капать нужно довольно часто,а я не могу,доктор сказал что его лучше забрать на время с грязного и пыльного паркинга и не куда,у меня своих две моси(и коммуналка).... Не могу слёзы стекают,как хочется помочь и всё что я могу фотографии,корм,лечение котят(если понадобиться),пиарить не могу,не получается,нет фантазии на текст...
Малыши здоровы,ходят в лоточек и очень нуждаются в заботливых родителях!!!
Мальчик,1,5 месяца,самый крупный,хулиган,но очень обаятельный
Девочка,1,5 месяца,метис тайца,пушистая девочка с персиковыми ушками и хвостиком
Карапузам очень нужен дом,с передержками сейчас очень туго,а нынешняя передержка только до 15 июня!!! И в гаражах по прежнему бродят 20 кошек и котов,которых необходимо в срочном порядке стерилизовать и кастрировать,кого то пристраивать-иначе они так и будут плодиться без конца!!! Чем быстрее котята обретут своих новых пап и мам,тем быстрее я смогу помочь тем 20ти кошакам... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
_________________ +79523514013-Кэтти
Последний раз редактировалось Puma 13 июн 2010, 19:28, всего редактировалось 15 раз(а).
Нужно промывать и закладывать тетрациклин. В крови вирус конъюктивного хламидиоза. Мазь простая и всеизвестная. Просто этот котёнок нежный, скромный и потребует ухода на опредлённом этапе, а потмо можно будет просто любить его и радоватья за спасение. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=43786 В этой теме я задала вопрос о хламидиозе. Как я понимаю, это не проблема. Мой котёнок тоже под вопросом, но меня это не пугает.
Какой цетрациклин ?? Срочно на ул Репищего 13 к офтальмологу Сергей Лужецкий ,может ещё не поздно спасти глазик .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!
Добавлено: 28 май 2010, 21:01
Новичок
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
Нужно промывать и закладывать тетрациклин. В крови вирус конъюнктивного хламидиоза. Мазь простая и все известная. Просто этот котёнок нежный, скромный и потребует ухода на определённом этапе, а потмо можно будет просто любить его и радоватья за спасение. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=43786 В этой теме я задала вопрос о хламидиозе. Как я понимаю, это не проблема. Мой котёнок тоже под вопросом, но меня это не пугает.
Маша тетрациклин можно накладывать при небольшом воспалении глаз,а у котёнку серьёзное я же уже говорила что капли есть,нам прописал доктор,сегодня мы начнём более интенсивное лечение.Ещё раз повторюсь для лечения котёнка всё что доктор прописал есть-эксперименты с мазью нам не к чему,мазь хорошая,но при небольших и несерьёзных воспалениях глаз!!! А у котёнка конъюнктивный хламидиоз,который требует более другого лечения!!!!!!!!
Нужно промывать и закладывать тетрациклин. В крови вирус конъюктивного хламидиоза. Мазь простая и всеизвестная. Просто этот котёнок нежный, скромный и потребует ухода на опредлённом этапе, а потмо можно будет просто любить его и радоватья за спасение. viewtopic.php?f=42&t=43786 В этой теме я задала вопрос о хламидиозе. Как я понимаю, это не проблема. Мой котёнок тоже под вопросом, но меня это не пугает.
Какой цетрациклин ?? Срочно на ул Репищего 13 к офтальмологу Сергей Лужецкий ,может ещё не поздно спасти глазик .
У Лужецкого приём завтра - в субботу.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 28 май 2010, 21:23
Новичок
Автор темы
Что касаемо рыжего котёнка(да и всех в принципе),завтра поедем на осмотр к врачу на репищева 13,к доктору Лужецкому,как приедем напишу что доктор сказал...И тогда уже будем решать чего делать,сейчас рыжему малышу буду капать капли что выписали.Пока вопрос с хламидиозом откладывается на завтра!!!!!!!
Маша у меня вопрос ты котёнка на совсем взяла или на передержку??
ПОКА мы занимаемся восстановлением его. Оставлять себе не решили. Остро стоит вопрос его заражения хламидиозом. Нужно что-то решать сейчас. А что даст осмотр у врача? нужны анализы.... У нашего проявлений пока никаких.
Катя,прошу тебя не капай просто то что выписали ,у меня одни так докапались и в три месяца щенок остался без глаза ,когда к Сергею приехали было уже поздно что либо исправить .У меня есть сотовый этого доктора если надо звони .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Маша у меня вопрос ты котёнка на совсем взяла или на передержку?
ПОКА мы занимаемся восстановлением его. Оставлять себе не решили. Остро стоит вопрос его заражения хламидиозом. Нужно что-то решать сейчас. А что даст осмотр у врача? нужны анализы.... У нашего проявлений пока никаких.
Так может анализы сдать ?
Добавлено: 28 май 2010, 22:01
Новичок
Автор темы
Котят с мамкой ко мне нельзя,у меня животные не привиты,а рисковать не хочу..... SOS!!!!Нам необходима передержка,где нет дом.животных или есть,но привитые!!!!!!
Катя,прошу тебя не капай просто то что выписали ,у меня одни так докапались и в три месяца щенок остался без глаза ,когда к Сергею приехали было уже поздно что либо исправить .У меня есть сотовый этого доктора если надо звони .
\ Вопрос по этой проблеме. Если у нашего нет проявлений насколько он опасен? Вы сталкивались с это йдрянью, хламидиозом? Насколько я знаю если нет выделений - не распространяется так быстро зараза.
Добавлено: 28 май 2010, 22:44
Новичок
Автор темы
Я к себе боюсь брать,т.к у меня коммунальная квартира!!!Есть маленькие дети,которые свободно перемещаются по квартире!!!!!!!Есть в Питере стационар для инфицированных животинок???
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Вопрос жизненный,очень нужны средства на лечение,кураторы!
Добавлено: 29 май 2010, 02:33
Новичок
Автор темы
Три часа назад были у малышей...Новости плохие,начались проблемы у белой девочки и у трёхцветной,глаза в ужасном состоянии.....Красные,слезятся...Котята замёрзли...Я не могу больше писать,плачу Я в первый раз с таким столкнулась,не знаю что делать и как быть... Помогите пожалуйста средствами на лечение и кураторством... Завтра вечером соберём всех малышей и поедем к врачу на Репищева,13 Очень переживаю за молодую мамку,не хочется её там бросать из всех кошек она......она....она самая добрая,ласковая,покладистая и красивая!!! Есть вопрос может и её с собой в больницу,просто мне кажется её из всех тех кошек можно пристроить-она не дикая,её достаточно увидеть один раз и всё...
Последний раз редактировалось Puma 31 май 2010, 01:01, всего редактировалось 2 раз(а).
а вы вечером поедете? я думала днем. Лужецкий до 20-ти принимает. Еще будет хороший терапевт по инфекциям - О.О.Смирнова. Карта у меня. Днем я еду на Ж.Егоровой в Лауру. До 13-ти примерно у метро Комендань. Можно пересечься. В общем, звоните завтра.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Три часа назад были у малышей...Новости плохие,начались проблемы у белой девочки и у трёхцветной,глаза в ужасном состоянии.....Красные,слезятся...Котята замёрзли...Я не могу больше писать,плачу Я в первый раз с таким столкнулась,не знаю что делать и как быть... Помогите пожалуйста средствами на лечение и кураторством... Завтра вечером соберём всех малышей и поедем к врачу на Рпищева,13 Очень переживаю за молодую мамку,не хочется её там бросать из всех кошек она......она....она самая добрая,ласковая,покладистая и красивая!! Есть вопрос может и её с собой в больницу,просто мне кажется её из всех тех кошек можно пристроить-она не дикая,её достаточно увидеть один раз и всё...
Хорошо бы взять всех сразу - и кошку, и котят. Кошка ведь ещё кормит и лечить её тоже нужно. Не тяните до вечера. Чем быстрее, тем лучше. Для малыша с закрытым глазом это важнее всех.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Вопрос жизненный,очень нужны средства на лечение,кураторы!
Добавлено: 29 май 2010, 12:26
Новичок
Автор темы
И_рина писал(а):
а вы вечером поедете? я думала днем. Лужецкий до 20-ти принимает. Еще будет хороший терапевт по инфекциям - О.О.Смирнова. Карта у меня. Днем я еду на Ж.Егоровой в Лауру. До 13-ти примерно у метро Комендань. Можно пересечься. В общем, звоните завтра.
Я бы с радостью поехала хоть к открытию клиники,но машина будет к шести вечера
Сижу и медленно стикаю с дивана, на что такое наказание? У котенка, что цмеря нет проявлений, зато жуткий понос, всю ночь! А теперь поменьше. Проявлений визуальных той зараза нет, но но но! По ходу пьесы нужно везти к врачу на анализы. Иначе покоя не будет. Там где сидел котенок не было даже воды, они вроде бы сосали мам и ели взрослый корм. Ужасть, ну и веселуха навернулась! Если он заразен и опасен придется детку в стационар. В меня негде его изолировать. Трындец((((((
Добавлено: 30 май 2010, 14:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
mariya_jcb писал(а):
Сижу и медленно стикаю с дивана, на что такое наказание? У котенка, что цмеря нет проявлений, зато жуткий понос, всю ночь! А теперь поменьше. Проявлений визуальных той зараза нет, но но но! По ходу пьесы нужно везти к врачу на анализы. Иначе покоя не будет. Там где сидел котенок не было даже воды, они вроде бы сосали мам и ели взрослый корм. Ужасть, ну и веселуха навернулась! Если он заразен и опасен придется детку в стационар. В меня негде его изолировать. Трындец((((((
Если котенок активен, продолжает есть и пить, не надо впадать в панику. Смектой попоите. Это скорее всего на резку смену пищи.
Думаю, Катя ищет активно передержку и ручки. Но отвезти могли только обратно. Кто может нам помочь и взять их, пока никто не предлагал помощь(((((( Мой котёнок поносит уже 3-ий день, но его лечим, поим отварами, кормим детскими кормами. Короче идёт борьба за его здоровье. Естесственно, пока сложно что-то говорить о состоянии его здоровья, но ясно ОДНО: он игривый, у него отличный аппетит, глазки чистые, носик чистый, он спит как надо, играет и носится. Он умничка, хотя бы его я вывезла оттуда, хотя и рискую я до сих пор здоровьем своих домочадцев. Анализ у нас завтра и результат только к ПТ. Это для собственного спокойствия. У врача на приёме мы были. Получили консультацию, предписания и советы. Стало полегче.
На самом деле, ЛЮДИ, спасайте оттуда малышей, их хотя бы на передержки подразобрать бы по-одному и пристраивать, детки прекрасные, отличные! И нет критичности в их состоянии! Нужно действовать, по-одному хотя бы забирать. Условия там КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ. Вы это можете по фото увидеть.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!!
Добавлено: 30 май 2010, 21:53
Новичок
Автор темы
Помогите пожалуйста передержкой и пиаром!!! Они сейчас находятся в грязном паркинге,сегодня были у них.Аппетит норм,кормили детским кормом,у рыженького с глазиком лучше,открыт,но мутный как и говорил доктор... Ещё раз повторюсь к себе взять не могу,т.к мои животинки не привиты!!!!!Доктор сказал что лучше их раскидать по разным передержкам или ручкам,так будет лучше для их здоровья!!!!!!!!! ЧИТАЙТЕ ГЛАВНЫЙ ПОСТ!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Нам необходим пиар и передержка!
Добавлено: 30 май 2010, 22:29
Новичок
Автор темы
Ура!!!!!!Есть передержка.....Но палатная и до 15 июня.....День стоит 70рублей+корм+наполнитель находиться на Приморской,завтра контрольный звонок и повезём малюточек туда,помоем,обработаем от глистов и блох и друзья,помогите пожалуйста с пиаром!!!!!Он нам необходим!!!
Последний раз редактировалось Puma 31 май 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Как приедете на передержку и приведётесь в порядок сразу новые фото и коротко о каждом (мальчик ,девочка ,спокойный ,хулиган,ласковый и тд и тп ) с пиаром поможем без проблем . Катя может на котят в хороших руках новую тему сделать с новыми домашними фотками когда уже на передержке они будут ?
100% логично создать НОВУЮ тему в руках. А здесь можно решать вопросы финансов и помощи в лечении. Котята достоины найти хорошие дома для дальнейшей жизни!
Что-то вчера с телефоном у тебя было, да Кать? Наш подопечный поносит - лечим его все лечим. Аппетит отличный, глазки чистые, носи ктоже. Пищит он не перставая, берешь на руки замолкает, вот общительное создание-то а! Пока даже и не думаем его пристраивать, пока лечим его, растим, он слишком маленький и многое не умеет делать, и плюс сдаём анализы. А там увидим.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Нам необходим пиар и передержка!
Добавлено: 31 май 2010, 15:42
Новичок
Автор темы
Хоть кому пока повезло.... Завтра днём всю многодетную семью повезу к себе чтоб намыть и проглистогонить,а вечером на передержку+если получиться то завтра пофоткаю лялек и маму КОГДА МАМКУ МОЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6