Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgviru_god.JPGniki~0.jpg01-11-2015.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
0wW1G5tHipk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
Bezymyannyy.png
17~0.jpg12~0.jpg24.jpgMishanya_2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
koten.jpg4_oshi.jpgmikro~18.jpgHD7_5699.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
05.jpegHD9_8059.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужна помощь пиаром маленьким карапузам! Отправьте нас в Хеппи!СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 23:22 
Новичок

Автор темы

В гаражах на улице Руставели,находятся куча котов и кошек(штук 20-25),держат их там для охоты на крыс и хвостатые между делом плодятся...В еде они не нуждаются,их там не плохо кормят,взрослых не пристроить,т.к многие дикие,могут зашипеть и вдобавок у царапать ;) Жалко малышей,их там семь штук,примерно месяц,полтора,шустрые очень красивые(ещё бы ведь там потенциальных папаш около 10-15),коробка для них уже не проблема,они выбегают на проезжую часть :cry:
Хотела поговорить на тему кастрации котов с начальником гаражей и паркинга,так он такое ощущение появляется там когда ему денег надо...Ему по моему вообще наплевать сколько там ещё будет котят,котов и кошек...Я бы этого начальника }:) }:) }:)
У одного котёночка совсем плохо было с глазками,я его повезла к врачу,сдали анализы,выписали нам капли...Сейчас намного лучше,вот только капать нужно довольно часто,а я не могу,доктор сказал что его лучше забрать на время с грязного и пыльного паркинга и не куда,у меня своих две моси(и коммуналка)....
Не могу слёзы стекают,как хочется помочь и всё что я могу фотографии,корм,лечение котят(если понадобиться),пиарить не могу,не получается,нет фантазии на текст...

Малыши здоровы,ходят в лоточек и очень нуждаются в заботливых родителях!!!

Мальчик,1,5 месяца,самый крупный,хулиган,но очень обаятельный
Изображение
Изображение

Девочка,1,5 месяца,метис тайца,пушистая девочка с персиковыми ушками и хвостиком
Изображение
Изображение

Карапузам очень нужен дом,с передержками сейчас очень туго,а нынешняя передержка только до 15 июня!!!
И в гаражах по прежнему бродят 20 кошек и котов,которых необходимо в срочном порядке стерилизовать и кастрировать,кого то пристраивать-иначе они так и будут плодиться без конца!!!
Чем быстрее котята обретут своих новых пап и мам,тем быстрее я смогу помочь тем 20ти кошакам...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Последний раз редактировалось Puma 13 июн 2010, 19:28, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 20:14 
Бан

mariya_jcb писал(а):
Нужно промывать и закладывать тетрациклин. В крови вирус конъюктивного хламидиоза.
Мазь простая и всеизвестная. Просто этот котёнок нежный, скромный и потребует ухода на опредлённом этапе, а потмо можно будет просто любить его и радоватья за спасение.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=43786
В этой теме я задала вопрос о хламидиозе. Как я понимаю, это не проблема.
Мой котёнок тоже под вопросом, но меня это не пугает.
Какой цетрациклин ?? :O Срочно на ул Репищего 13 к офтальмологу Сергей Лужецкий ,может ещё не поздно спасти глазик .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:01 
Новичок

Автор темы

mariya_jcb писал(а):
Нужно промывать и закладывать тетрациклин. В крови вирус конъюнктивного хламидиоза.
Мазь простая и все известная. Просто этот котёнок нежный, скромный и потребует ухода на определённом этапе, а потмо можно будет просто любить его и радоватья за спасение.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=43786
Маша тетрациклин можно накладывать при небольшом воспалении глаз,а у котёнку серьёзное я же уже говорила что капли есть,нам прописал доктор,сегодня мы начнём более интенсивное лечение.Ещё раз повторюсь для лечения котёнка всё что доктор прописал есть-эксперименты с мазью нам не к чему,мазь хорошая,но при небольших и несерьёзных воспалениях глаз!!!
А у котёнка конъюнктивный хламидиоз,который требует более другого лечения!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:02 
Старый знакомый

Тива писал(а):
mariya_jcb писал(а):
Нужно промывать и закладывать тетрациклин. В крови вирус конъюктивного хламидиоза.
Мазь простая и всеизвестная. Просто этот котёнок нежный, скромный и потребует ухода на опредлённом этапе, а потмо можно будет просто любить его и радоватья за спасение.
viewtopic.php?f=42&t=43786
Какой цетрациклин ?? :O Срочно на ул Репищего 13 к офтальмологу Сергей Лужецкий ,может ещё не поздно спасти глазик .

У Лужецкого приём завтра - в субботу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:12 
Новичок

Автор темы

Маша у меня вопрос ты котёнка на совсем взяла или на передержку???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:23 
Новичок

Автор темы

Что касаемо рыжего котёнка(да и всех в принципе),завтра поедем на осмотр к врачу на репищева 13,к доктору Лужецкому,как приедем напишу что доктор сказал...И тогда уже будем решать чего делать,сейчас рыжему малышу буду капать капли что выписали.Пока вопрос с хламидиозом откладывается на завтра!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:55 
Свой на форуме

Puma писал(а):
Маша у меня вопрос ты котёнка на совсем взяла или на передержку??

ПОКА мы занимаемся восстановлением его. Оставлять себе не решили. Остро стоит вопрос его заражения хламидиозом.
Нужно что-то решать сейчас.
А что даст осмотр у врача? нужны анализы....
У нашего проявлений пока никаких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:57 
Бан

Катя,прошу тебя не капай просто то что выписали ,у меня одни так докапались и в три месяца щенок остался без глаза ,когда к Сергею приехали было уже поздно что либо исправить .У меня есть сотовый этого доктора если надо звони .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:58 
Бан

mariya_jcb писал(а):
Puma писал(а):
Маша у меня вопрос ты котёнка на совсем взяла или на передержку?

ПОКА мы занимаемся восстановлением его. Оставлять себе не решили. Остро стоит вопрос его заражения хламидиозом.
Нужно что-то решать сейчас.
А что даст осмотр у врача? нужны анализы....
У нашего проявлений пока никаких.
Так может анализы сдать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:01 
Новичок

Автор темы

Котят с мамкой ко мне нельзя,у меня животные не привиты,а рисковать не хочу.....
SOS!!!!Нам необходима передержка,где нет дом.животных или есть,но привитые!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:17 
Свой на форуме

Тива писал(а):
Катя,прошу тебя не капай просто то что выписали ,у меня одни так докапались и в три месяца щенок остался без глаза ,когда к Сергею приехали было уже поздно что либо исправить .У меня есть сотовый этого доктора если надо звони .
\
Вопрос по этой проблеме.
Если у нашего нет проявлений насколько он опасен? Вы сталкивались с это йдрянью, хламидиозом? Насколько я знаю если нет выделений - не распространяется так быстро зараза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 22:44 
Новичок

Автор темы

Я к себе боюсь брать,т.к у меня коммунальная квартира!!!Есть маленькие дети,которые свободно перемещаются по квартире!!!!!!!Есть в Питере стационар для инфицированных животинок???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Вопрос жизненный,очень нужны средства на лечение,кураторы!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 02:33 
Новичок

Автор темы

Три часа назад были у малышей...Новости плохие,начались проблемы у белой девочки и у трёхцветной,глаза в ужасном состоянии.....Красные,слезятся...Котята замёрзли...Я не могу больше писать,плачу :cry: :cry: :cry: Я в первый раз с таким столкнулась,не знаю что делать и как быть...
Помогите пожалуйста средствами на лечение и кураторством...
Завтра вечером соберём всех малышей и поедем к врачу на Репищева,13
Очень переживаю за молодую мамку,не хочется её там бросать из всех кошек она......она....она самая добрая,ласковая,покладистая и красивая!!!

Есть вопрос может и её с собой в больницу,просто мне кажется её из всех тех кошек можно пристроить-она не дикая,её достаточно увидеть один раз и всё... :love:
Изображение

Последний раз редактировалось Puma 31 май 2010, 01:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Вопрос жизненный,очень нужны средства на лечение,кураторы!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 03:43 
Старый знакомый

а вы вечером поедете? я думала днем.
Лужецкий до 20-ти принимает. Еще будет хороший терапевт по инфекциям - О.О.Смирнова.
Карта у меня. Днем я еду на Ж.Егоровой в Лауру. До 13-ти примерно у метро Комендань. Можно пересечься.
В общем, звоните завтра.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Вопрос жизненный,очень нужны средства на лечение,кураторы!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 03:44 
Старый знакомый

еще шприцев могу дать. они просроченные, но их можно. двушки и инсулинки. Может так дешевле получится, если в клинике колоть их будут вдруг :hmmm:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Вопрос жизненный,очень нужны средства на лечение,кураторы!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 09:29 
Старый знакомый

Puma писал(а):
Три часа назад были у малышей...Новости плохие,начались проблемы у белой девочки и у трёхцветной,глаза в ужасном состоянии.....Красные,слезятся...Котята замёрзли...Я не могу больше писать,плачу :cry: :cry: :cry: Я в первый раз с таким столкнулась,не знаю что делать и как быть...
Помогите пожалуйста средствами на лечение и кураторством...
Завтра вечером соберём всех малышей и поедем к врачу на Рпищева,13
Очень переживаю за молодую мамку,не хочется её там бросать из всех кошек она......она....она самая добрая,ласковая,покладистая и красивая!!

Есть вопрос может и её с собой в больницу,просто мне кажется её из всех тех кошек можно пристроить-она не дикая,её достаточно увидеть один раз и всё... :love:
Изображение

Хорошо бы взять всех сразу - и кошку, и котят. Кошка ведь ещё кормит и лечить её тоже нужно. Не тяните до вечера. Чем быстрее, тем лучше. Для малыша с закрытым глазом это важнее всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Вопрос жизненный,очень нужны средства на лечение,кураторы!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 12:26 
Новичок

Автор темы

И_рина писал(а):
а вы вечером поедете? я думала днем.
Лужецкий до 20-ти принимает. Еще будет хороший терапевт по инфекциям - О.О.Смирнова.
Карта у меня. Днем я еду на Ж.Егоровой в Лауру. До 13-ти примерно у метро Комендань. Можно пересечься.
В общем, звоните завтра.

Я бы с радостью поехала хоть к открытию клиники,но машина будет к шести вечера :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Вопрос жизненный,очень нужны средства на лечение,кураторы!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 12:30 
Новичок

Автор темы

У меня есть три тысячи :-[ Этого наверное вообще не на что не хватит :cry: :cry: :cry: Даже на анализы малышам :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Вопрос жизненный,очень нужны средства на лечение,кураторы!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 14:55 
Свой на форуме

Сижу и медленно стикаю с дивана, на что такое наказание? У котенка, что цмеря нет проявлений, зато жуткий понос, всю ночь! А теперь поменьше. Проявлений визуальных той зараза нет, но но но! По ходу пьесы нужно везти к врачу на анализы. Иначе покоя не будет.
Там где сидел котенок не было даже воды, они вроде бы сосали мам и ели взрослый корм. Ужасть, ну и веселуха навернулась! Если он заразен и опасен придется детку в стационар. В меня негде его изолировать. Трындец((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 22:05 
Новичок

Автор темы

Отписалась в главном посте!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Вопрос жизненный,очень нужны средства на лечение,кураторы!СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 14:57 
Свой на форуме

mariya_jcb писал(а):
Сижу и медленно стикаю с дивана, на что такое наказание? У котенка, что цмеря нет проявлений, зато жуткий понос, всю ночь! А теперь поменьше. Проявлений визуальных той зараза нет, но но но! По ходу пьесы нужно везти к врачу на анализы. Иначе покоя не будет.
Там где сидел котенок не было даже воды, они вроде бы сосали мам и ели взрослый корм. Ужасть, ну и веселуха навернулась! Если он заразен и опасен придется детку в стационар. В меня негде его изолировать. Трындец((((((

Если котенок активен, продолжает есть и пить, не надо впадать в панику. Смектой попоите. Это скорее всего на резку смену пищи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!!СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 16:16 
Бан

ТАК ГДЕ В ИТОГЕ КОТЯТА ,ОТВЕЗЛИ ОБРАТНО ЧТО ЛИ ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 19:47 
Свой на форуме

Тива писал(а):
ТАК ГДЕ В ИТОГЕ КОТЯТА ,ОТВЕЗЛИ ОБРАТНО ЧТО ЛИ ??

Думаю, Катя ищет активно передержку и ручки.
Но отвезти могли только обратно. Кто может нам помочь и взять их, пока никто не предлагал помощь((((((
Мой котёнок поносит уже 3-ий день, но его лечим, поим отварами, кормим детскими кормами. Короче идёт борьба за его здоровье.
Естесственно, пока сложно что-то говорить о состоянии его здоровья, но ясно ОДНО: он игривый, у него отличный аппетит, глазки чистые, носик чистый, он спит как надо, играет и носится. Он умничка, хотя бы его я вывезла оттуда, хотя и рискую я до сих пор здоровьем своих домочадцев.
Анализ у нас завтра и результат только к ПТ. Это для собственного спокойствия. У врача на приёме мы были. Получили консультацию, предписания и советы. Стало полегче.

На самом деле, ЛЮДИ, спасайте оттуда малышей, их хотя бы на передержки подразобрать бы по-одному и пристраивать, детки прекрасные, отличные! И нет критичности в их состоянии! Нужно действовать, по-одному хотя бы забирать. Условия там КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ. Вы это можете по фото увидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!!СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 21:53 
Новичок

Автор темы

Помогите пожалуйста передержкой и пиаром!!!
Они сейчас находятся в грязном паркинге,сегодня были у них.Аппетит норм,кормили детским кормом,у рыженького с глазиком лучше,открыт,но мутный как и говорил доктор...
Ещё раз повторюсь к себе взять не могу,т.к мои животинки не привиты!!!!!Доктор сказал что лучше их раскидать по разным передержкам или ручкам,так будет лучше для их здоровья!!!!!!!!!
ЧИТАЙТЕ ГЛАВНЫЙ ПОСТ!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Нам необходим пиар и передержка!СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:29 
Новичок

Автор темы

Ура!!!!!!Есть передержка.....Но палатная и до 15 июня.....День стоит 70рублей+корм+наполнитель находиться на Приморской,завтра контрольный звонок и повезём малюточек туда,помоем,обработаем от глистов и блох и друзья,помогите пожалуйста с пиаром!!!!!Он нам необходим!!!

Последний раз редактировалось Puma 31 май 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Нам необходим пиар и передержка!СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:49 
Бан

Как приедете на передержку и приведётесь в порядок сразу новые фото и коротко о каждом (мальчик ,девочка ,спокойный ,хулиган,ласковый и тд и тп ) с пиаром поможем без проблем . Катя может на котят в хороших руках новую тему сделать с новыми домашними фотками когда уже на передержке они будут ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Нам необходим пиар и передержка!СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 23:05 
Свой на форуме

100% логично создать НОВУЮ тему в руках.
А здесь можно решать вопросы финансов и помощи в лечении.
Котята достоины найти хорошие дома для дальнейшей жизни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Нам необходим пиар и передержка!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 00:56 
Новичок

Автор темы

Приведёмся мы в порядок думаю к концу недели... :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Нам необходим пиар и передержка!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 01:10 
Новичок

Автор темы

Во вторник постараемся малышей намыть,проглистогонить и мамашу заодно...Вопрос когда мамку можно стерилизовать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Нам необходим пиар и передержка!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 12:41 
Свой на форуме

Что-то вчера с телефоном у тебя было, да Кать?
Наш подопечный поносит - лечим его все лечим. Аппетит отличный, глазки чистые, носи ктоже.
Пищит он не перставая, берешь на руки замолкает, вот общительное создание-то а!
Пока даже и не думаем его пристраивать, пока лечим его, растим, он слишком маленький и многое не умеет делать, и плюс сдаём анализы.
А там увидим. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти котят из гаражей!Нам необходим пиар и передержка!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:42 
Новичок

Автор темы

Хоть кому пока повезло.... :P :P :P
Завтра днём всю многодетную семью повезу к себе чтоб намыть и проглистогонить,а вечером на передержку+если получиться то завтра пофоткаю лялек и маму :)
КОГДА МАМКУ МОЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]