Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: Селедка на передержке! Помогите пиаром! Очень надо!
Добавлено: 26 май 2010, 19:32
Участник
Автор темы
Срочно девочке из темы viewtopic.php?f=2&t=43671 нужна передержка. Куратор - Такс-команда. Желательно за корм, но обсудим все вари анты.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 05 июн 2010, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Селедка на передержке! Нужно фото, помощь в оплате.
Добавлено: 28 май 2010, 21:23
Участник
oska моя собака-девочка при стрессе не ест, не пьет, не писает и вообще ничего не делает - так что у каждого по-совему. Скорее всего пописает, когда станет очень-очень тихо и спокойно. Поэтому если ее выносить гулять, то лучше всего ночью, когда ни машин, ни людей... Я первое время со своей так выходила - по ночам.
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Селедка на передержке! Нужно фото, помощь в оплате.
Добавлено: 30 май 2010, 11:18
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Девочки,может,кто-нибудь может поделиться одним пшиком "Фронтлайна" в Купчино... Бедная Селёдка вся в паразитах Блох- тьма тьмущая,а вчера ещё 6 клещей с неё вытащила
Добавлено: 31 май 2010, 09:47
Частый гость
Да отлично у нас всё Вовсю машем хвостом,радуемся жизни. Едим всё,что не приколочено,что приколочено,тоже отгрызаем и едим Потихоньку учимся ходить на поводке,уже есть некоторые успехи Селёдка молодец,она очень быстро понимает,что от неё хотят.Очень легко обучаемая,и очень послушная.
Добавлено: 31 май 2010, 14:18
Частый гость
jessy писал(а):
Капли взяла с собой, так что, если будет нужно - я до 19-00 точно на работе.
Лена,спасибо за заботу,оставим Ваши капли в целости и сохранности На сегодняшний вечер договорились с форумчанкой N_A_TA_L_I встретиться,она рядом со мной живёт и даст нам попользоваться своим Фронтлайном
Добавлено: 31 май 2010, 23:17
Частый гость
Отчитываемся за прогресс на сегодняшний вечер Наша красота только что поняла,зачем домашних собак гулять на улицу выводят. Выглядело это таким образом.Повела я на улицу Селёдку вместе со своим Гошей.Гоша своё дело знает,сразу уселся гадить.После завершения сего процесса,я стала гладить его по голове и говорить,какой он хороший...Собак мой был в шоке,смотрел на меня,как на идиотку... После чего Селёдочка думала-думала и тоже уселась делать собачьи дела...За что ей огромный респект,надеюсь,сегодня не придётся ночью в квартире полы намывать
Посмотрим,не забудет ли она это к завтрашнему утру....
А вообще,она молодец.Очень умная собачка,быстро учится всему.
Добавлено: 01 июн 2010, 12:35
Частый гость
Хвостом виляет во всю Даже не то что хвостом,всей попой.Очень забавно это выглядит...
А вот с фотками сложнее.Я за ней вчера половину вечера с фотоаппаратом бегала,никак не сфоткать красиво.Она боится и убегает,да и я ещё фотограф фиговый В результате нашей неудачной фотосессии получились ужасные фотки.Она на них совсем страшнючка, с такими ужасными портретами мы её 5 лет пристраивать будем.
Сегодня ещё попробуем,может,получше удастся её запечатлеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2