Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушиндра (Куколка) с автобусной остановки - теперь Диана в новом Доме!
Добавлено: 25 май 2010, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Пушиндра - так ее назвали за необыкновенную шерсть! На фото она выглядит гораздо менее привлекательной чем в жизни, поэтому надо просто позвонить и посмотреть на кошку вживую. Эта кошечка с 20 мая неделю сидела на автобусной остановке, на тротуаре, на ступеньках автомагазина. - Это прямо на Гражданском проспекте, вокруг асфальт, м ашины, собаки, деревьев нет, только чахлый кустик ... - Не знаю, как она и выжила с 20 числа на остановке. Все идут мимо, а если остановятся - она очень трогательно подходит и просит погладить ее, тактично и тихо подставляет головку под руку. Даже сфотографировать было сложно, т.к. тут же пытается подойти приласкаться, если на нее обращают внимание. Очень деликатная кошечка, сидит рядом и ждет ласки, еды... Голодная и худенькая, хоть и пушистая. Маленькая (в 2 раза меньше моего кота). Так что явно домашний зверик. Не выдержала я сегодня. - Сначала были мысли прихватить ее к моим подвальным. Но там ее точно никто не увидит. А пока хочется использовать шанс с пристройством. Вдруг кисе повезет прежде чем ее машина переедет... Короче, вышла с работы, взяла кису на руки (замурчала тут же) и отнесла на платную передержку, где уже сидит моя курируемая щенка Анфиска. На передержке обнаружились тут же сложности во взаимоотношениях Пушиндры с имеющимися кошками-собаками. - Рычит, задирается. Ну с этим похоже ясно: она то ли беременная, то ли была кормящая - соски не мягкие. Завтра утром везу ее на стерилизацию, заодно скажут что же все-таки с ней и возраст определят. Будем пробовать пристраиваться (не получится - отнесу в подвал хотя бы). Пушиндрочка зарегистрирована в Потеряшке, № 80607. Вот ее тема с потеряшкинской доски объявлений: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-9807 Киса постаралась выжить посреди проспекта, давайте вместе постараемся помочь выжить ей дальше. Дианочка с удовольствием обосновалась в новом Доме у Андрея и Людмилы!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пушиндра с автобусной остановки нуждается в Доме без кошек и собак
Добавлено: 02 июл 2010, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Намылись (вели себя при этом стойко и прилично), высохли, похорошели и распушились. - Потихоньку движемся к намеченной цели... Вся надежда осталась на фото, дальше уж как повезет - все ж не юная дама...
Заголовок сообщения: Re: Пушиндра с автобусной остановки нуждается в Доме без кошек и собак
Добавлено: 02 июл 2010, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Да, это я писала, что около 6. В клинике сказали, что 7-8, зубки желтые. А передержка на днях рассмотрела, что между верхними клыками зубиков вроде нет... Я вообще этого не заметила. И даже у своего-то кота не заметила, что у него нет клыка, только в клинике сказали...) С остальными животными у нее контакт так и не наладился, хотя с людьми ей вполне комфортно. В подвал конечно ее жаль, вот поэтому пока и надеемся использовать шанс ...
Добавлено: 02 июл 2010, 23:46
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Да, возраст почтенный, бедная- как домашняя кошка в таком возрасте чувствовала себя на улице Плохо, что время сейчас для кошек не очень пристраиваемое, но надо как-то пытаться. Наверное тут текст надо на жалость.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 02 июл 2010, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
Ну да, я тоже так считаю, что сострадание к животному иногда перевешивает другие его характеристики (молодость и проч.) Действительно, займусь-ка пока текстом, а там и фото подоспеют. Спасибо за совет.
Добавлено: 06 июл 2010, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня устроили фотосессию для Пушиндрочки-Куколки. Приезжала Даша Ananke. В течение 4-х дней будут готовы новые фото. Пока буду заниматься пиарным текстом. Очень надеемся на удачу.
Добавлено: 07 июл 2010, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
Фото я выложила все, что прислали. У Даши наверняка есть еще, но она сбросила видно те, что посчитала лучшими. И не в течение 4-х дней, а вечером. Попрошу ее прислать еще. Вообще-то какой-то разной получилась киса на этих фото и на моих (ну конечно, я же не профи). Хотя и на этих фото не совсем похожа на реальную кошь... Заказ на пиарный текст отправляла на днях Тами в ее тему и еще двоим из "предложений помощи" в ЛС. Но видно Тами в отпуске, да и другие не ответили. Поэтому буду вечером писать сама. zvezdo4kin, а как на Ваш взгляд эти новые фото? -Есть ли с ними шанс у кисы?
Добавлено: 07 июл 2010, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
3 и 4 на мой взгляд практически одинаковые (одна помельче, одна покрупнее или имеете ввиду одну из них?), и кошка не целиком. 2 из главпоста - согласна.
Пушиндра - так ее назвали за необыкновенную шерсть! На фото она выглядит гораздо менее привлекательной чем в жизни, поэтому надо просто позвонить и посмотреть на кошку вживую. Пушининдра уже не девочка, но и далеко не старушка. У нее есть свой характер и единственная проблема в том, что она должна быть в доме единственной королевой, но быть может и вам нужна единственная и роскошная кошка в доме? При кажущейся самодостаточности она очень любит людей и готова дарить тепло своего пузика в холодные зимние вечера и мурлыкать свои песенки самым лучшим людям на свете! Ее возраст - не приговор - в какое-то время мы все станем старше и быть может кто-то не может позволить завести себе котенка - тогда Пушиндра именно та кошка, которую вы ищете! ЗВОНИТЕ, приходите - забирайте и будьте счастливы!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 08 июл 2010, 02:31
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin! Давайте пока попробуем с этими фото и текстом, а потом поменяем. А я в ближайшие дни буду учиться пиару вот как раз на Пушиндре Взрослая кошка в доме - минус проблемы с обоями
Пушиндра - так ее назвали за необыкновенную шерсть! На фото она выглядит гораздо менее привлекательной чем в жизни, поэтому надо просто позвонить и посмотреть на кошку вживую. Пушиндра уже не девочка, но и далеко не старушка. У нее есть свой характер и единственная проблема в том, что она должна быть в доме единственной королевой, но быть может и вам нужна единственная и роскошная кошка в доме? При кажущейся самодостаточности она очень любит людей и готова дарить тепло своего пузика в холодные зимние вечера и мурлыкать свои песенки самым лучшим людям на свете! Ее возраст - не приговор - в какое-то время мы все станем старше и быть может кто-то не может позволить завести себе котенка - тогда Пушиндра именно та кошка, которую вы ищете! ЗВОНИТЕ, приходите - забирайте и будьте счастливы! Тел. 8-921-345-39-87 Марина; 8-952-377-35-65 Вика.
Добавлено: 08 июл 2010, 10:30
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Только давайте вместе, у меня половина сайтов не открывается Если что-надо менять текст на очень жалостливый-хозяева умерли и т.д. Кто знает что с ней случилось на самом деле.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 11 июл 2010, 02:32
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо Вам за внимание к нам даже в свой День Рождения! Поздравления Вам еще и от Пушиндры! Текст от Tami: "Пушистая большеглазая кошка Куколка ищет дом без других животных. Куколка, она же Пушиндра, очень ласковая и любвеобильная особа, которая настолько ориентирована на человека, что не хотела бы его делить с другими претендентами на любовь и ласку хозяина. Совершенно очаровательная киса, тихая, чистоплотная, непривередливая в еде, здорова и стерилизована. Кошка для того, кто истосковался по теплу, которое может дать только пушистый мурчащий комочек, в нужный момент находящийся рядом и согревающий душу. Звоните!" Я постараюсь заняться Пушиндрой поплотнее завтра.
Добавлено: 15 июл 2010, 02:55
Старый знакомый
Автор темы
Плавлюсь... беру тайм-аут на пару дней по размещению Пушиндры. Тут писали на Потеряшке по Пушиндре: " 2 Маша-Мышь (7777777) (06.07.2010 12:41) У меня убежала кошка... тоже сибирская (((Если в течении недели свою не найду позвоню вам!!!)) " - не позвонила, да и странно так быстро менять кошек... Спасибо, zvezdo4kin, за помощь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3