Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четверо приехавших котят находятся на передержке. В архив.
Добавлено: 25 май 2010, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
Позвонили из деревни, откуда я пристраиваю кошек. Хозяйская кошка перетащила своих троих котят в соседний дом к бабушке. Эта бабушка прибежала к моей знакомой с вопросом, куда деть котят? Знакомая звонит мне, просит помощи. В данный момент я помочь могу только этой темой. Имеем в наличии троих пушистых котят, два котенка трехцветки, один серо-белый. Маленькие, сосут кошку, но пытаются есть самостоятельно, т.к. голодные. Какие-то проблемы с глазами, особенно у одного. Их надо забрать и пристроить. Бабка согласилась подождать два дня, потом отнесет их к хозяйке кошки. Та их 100% утопит. Так уже было. Нужен человек, который захочет их спасти и машина, чтобы за ними съездить. Одного котенка может взять человек из контакта. Говорят, что котята красивые. Может быть откликнется человек, который захочет их спасти. Все координаты напишу в личку. Я помогать не смогу по ряду причин, но и вмешиваться не буду. Тел. 8-931-201-84-20 Елена.
Все выглядят сегодня очень неплохо (ттт). Может и не понадобится врач, завтра посмотрим. Только вот ушки ещё чистить и чистить... На одного ребёнка уже есть ручки, долечивать будут сами. Вот на этого красавчика (зову пока Мартыном) : Завтра сделаю тему в "Хороших руках".
да это же вылитый Пух)))))))))))))))))))))
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2