Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Цыган. Лапу не спасти. Что ж с ним будет?
Добавлено: 25 май 2010, 12:53
Друг хвостов
Автор темы
Я знаю, что большинство посетителей форума пробегут глазами мой текст и, быть может, покачают головой - мол, жалко.... Потому что историй таких я пишу 2 раза в неделю по 10 штук. Но для этой конкретной собаки - это его история. И то, что от нас зависит - мы сделаем. Просто постарайтесь не пройти мимо, помогите!
Вчера позвонила бабушка-пенсионерка: она - наш клиент, долго лечила свою собачку у нас. Бабушка одинокая. Живет рядом с каким-то ангаром, куда два года назад подбросили 2 щенков. Она пыталась как-то их пристроить, но безуспешно. Так они там и росли. Куда делся Цыганов брат - не знаю, не спрашивала. Для Цыгана она уговорила построить на территории жилище. 4 (минимум) молодых здоровых парней выстроили вот это вот. Короче, сошло. Все это время Цыган работал бесплатно, хоть и четко выполнял свои обязанности. Тот горшок на фото-это миска Цыгана, принесенная бабулей. Еду носила только она.
Я думаю, что не стоит упоминать о том, что за 2 года пес стал ей почти родным. И вот вчера она увидела его, такого веселого, жизнерадостного таким: Скорее всего, он попал под машину. В результате, он лежал на виду парней на одном месте 2 дня и хоть бы кто пальцем пошевелил, что б помочь! Бабуля как его увидела - сразу же стала нам звонить. Помочь погрузить еще пришлось поуговаривать Операция по погрузке: Обратно его не ждет никто, т.к. попросту никому он там не нужен и никогда не был нужен. Теперь, когда еще и ангар сгорел, то назад у него пути нет.
По результатам осмотра в клинике: скальпированная рана, несвежая, началась гангрена. К сожалению, спасти не получится. Итак, Цыганчик был прооперирован 26.05. Ю. П. Микитюком. Сейчас идет на поправку! Лапа: Пес, действительно, добряк. Очень спокойный, очень душевный что ли.... В общем, очень нужна Ваша помощь! Вряд ли бабуля сможет оплатить лечение, хоть и тоже будет помогать. Она от себя старается сделать по максимуму, но сами понимаете...
Очень добрый, хороший и ласковый пес... Под присмотром бабули 2 года он рос... Кушал кашу пустую и жил в конуре... Службу нес непростую в бездушной дыре... Все нормально - Цыган не капризен. Живет. Он не знал, что машина назавтра собьет... Пес остался без лапы-на трех... Без одной... Он по-прежнему добрый. Он пес золотой! Только если к ангару Цыгана вернуть- Значит, солнышко видеть осталось чуть-чуть, Значит, умный и добрый Цыган обречен. Ему нужен приют! Ему так нужен дом!
Цыган - замечательный. Терпит, ходит на поводке, знает несколько команд. Не задира. Умничка!
Очень нужен пиар уже сейчас, очень нужна финансовая помощь, но самое ужасное - что деть его некуда. Пройдет операция и наступит время выписки, а выписать - совсем некуда. Придется вернуть назад. Поверьте, я не просто так пишу, что б напугать. Он, действительно, вернется к ангару. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Цыган. Лапу не спасти. Что ж с ним будет?
Добавлено: 30 май 2010, 00:24
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
у моей Лоры такая же рана,но мы лапку спасли(Слава Тебе Господи),держись Цыган,только и смогу молиться,да темку поднимать..прости..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 30 май 2010, 00:28
Бан
jessy писал(а):
Это тот случай, когда очень прошу обратить внимание всех, кто работает в приютах и имеет какую-то возможность забрать его. Для пиара собаки инвалида нужно как минимум, что б их было хотя бы 10, а их очень много - тех о которых нельзя забывать... Поэтому я не уверена, что смогу его пристроить. Но хочу, что б он обратно не вернулся. Но продолжаю просить помощи с пиаром!
Ильинка готова забрать Цыгана после выздоровления,готовы предоставить вальер на одну персону. пожайлусто,посмотрите,может подойдут условия,подпишем договор( на случай мало ли что,ведь судимся за приют)я думаю,что откликнуться люди,вызовем стошку,как обычно.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 30 май 2010, 21:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
А когда можно навестить Цыгана (режим посещения животных)? На следующей недели собираюсь привезти деньги (пока не сняла, планирую завтра съездить в банк) и потенциального хозяина. Надеюсь, она проникнется им и возьмет. Будет Цыган под моим присмотром и в хорошой квартире жить, но пока не загадываю. Мечты...
Добавлено: 31 май 2010, 01:25
Бан
jessy писал(а):
Цитата:
у моей Лоры такая же рана,но мы лапку спасли(Слава Тебе Господи),держись Цыган,только и смогу молиться,да темку поднимать..прости..
У твоей Лоры, если я не ошибаюсь пальцы были раздроблены+рана свежая.
Спасибо, Ален, за предложение! Как запасной вариант оставим. Хочется пристроить его в Дом кому-нибудь, хоть это чрезвычайно сложно
надо стошку звать!!!!!
Добавлено: 31 май 2010, 22:25
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Хорошо. А как он с кошками интересно? Сильно гоняет?
Не знаю. Не просите проверить - это вредно для кошек Но вообще он ОЧЕНЬ спокойный, бабушка тоже характеризует его как тюфяка. Пока не очень понятно, будет гулять - станет попонятнее. Заживает все хорошо
Видела сегодня Цыгана.Вроде и передвигается нормально,а глазки- такие грустные.
Я тоже заметила,что грустный парень,но взглядом просил вкусняшку,очень трогательный пёс.Всех очень жалко,но когда лапки одной не хватает у пёсика,сердце разрывается.
Добавлено: 02 июн 2010, 23:23
Друг хвостов
Автор темы
Очень добрый, хороший и ласковый пес... Под присмотром бабули 2 года он рос... Кушал кашу пустую и жил в конуре... Службу нес непростую в бездушной дыре... Все нормально - Цыган не капризен. Живет. Он не знал, что машина назавтра собьет... Пес остался без лапы-на трех... Без одной... Он по-прежнему добрый. Он пес золотой! Только если к ангару Цыгана вернуть- Значит, солнышко видеть осталось чуть-чуть, Значит, умный и добрый Цыган обречен. Ему нужен приют! Ему так нужен дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4