Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три еле живых котеночка.В Мемориал.
Добавлено: 24 май 2010, 20:04
Свой на форуме
Автор темы
Три котенка. Съеденные блохами. Около месяца.Истощение. Долго не ели и блохи толстым слоем. Это они намытые уже после клиники.Слой дерьма блошинного в пол сантиметра. Вода скроваво-черная. Нам там велели помыться, потом долго сушились феном. Самой тяжелой девочке катетер поставили только сегодня, вен не было. Как я их подобрала, она лежала с закрытыми глазками и хрипло каркала время от времени. Вчера открыла глазоньки. Но все равно очень тяжелая. Врач и не ждала что они до сегодня доживут. Кормлю ее из шприца понемногу, она совсем белая. От блох ее обрабатывать нельзя, двоих сегодня обработала. Колемся внутривено. Рыженьким уже получше, кушают сами потихонечку.
Мальчик самый крепенький.Умер.
Самая слабенькая малышенька.Умерла.
Чуть поживее девочка.Умерла.
Дети
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 31 май 2010, 14:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три еле живых котеночка.Остался только один, девочки умерли.
Добавлено: 29 май 2010, 09:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Малыш, держись!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Три еле живых котеночка.Остался только один, девочки умерли.
Добавлено: 31 май 2010, 14:00
Свой на форуме
Автор темы
Мальчик умер вчера утром. Когда я была вечером накануне, он кушал, ходил в туалет, терся о прутья клетки и ласкался. В 7 утра ему сплохело. К 11 умер. Я не делала им вскрытие и не хочу. Так что точно никогда не узнаю от чего они умерли. Сейчас в той клетке сидит мой котенок, я не счтаю, что у них была инфекция.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Три еле живых котеночка.В Мемориал.
Добавлено: 31 май 2010, 14:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Очень жаль малышей, такие красивые были и трогательные... Как ужасно! Они просто были изъедены блохами. Когда котята с кошкой, кошка хоть как-то борется с блохами. А эти малыши были совсем одни в той коробке...
Помощь пришла позно...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Три еле живых котеночка.В Мемориал.
Добавлено: 31 май 2010, 14:38
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедные детишки...бегите...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Конечно, Оля, держите, сколько нужно. Очень вам сочувствую.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2