Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Нашёлся!
Добавлено: 24 май 2010, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОКЛЕЯТЬ ОБЪЯВЫ ПО ПЕТРОГРАДКЕ, СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ И КРЕСТОВСКОМУ! Я каждый вечер клею, но их срывают быстрей, чем я могу обновить. Я домой возвращаюсь во втором часу каждый раз уже неделю... У меня руки опускаются...
Сегодня в 11 утра в Лахте пропал пёс (убежал со двора между ОБИ и постом ГАИ). Забежал к соседям, потом подлез под забор и больше его не видели.
Пёс палевый. Можно сказать бежевый с коричневым подпалом (тёмное "седло" на спине), уши стоят, мальчик. Худой, очень ласковый. Размером примерно по колено.
8(921)315-17-0три
В любое время!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 июл 2010, 02:25, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в районе Лахты!Видели уже на Савушкина!В ЦПКиО!Помогите клеять объявы!
Добавлено: 02 июн 2010, 21:49
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Кать, объехали сегодня ЦПКиО, Крестовский и Каменный остров, чуток Петроградской стороны - Б.Зеленина и Песочную набережную - спрашивали, смотрели... пока безрезультатно.
Dalila писал(а):
Так, отчитываюсь. Поклеили от Чкаловской в сторону Крестовского, потом на протяжении Крестовского острова, потом несколько объявлений в самом ЦПКИО, чуть на Старой Деревне потому что закончился скотч, завтра поклеим от Старой Деревни в сторону Коломяг. Видела объявления в формате А4,Катюш,это твои наверное. Мы клеили 1/2 А4 в файликах. Приматывала скотчем хорошо,чтоб не оторвались.
Девочки, СПАСБО ОГРОМНОЕ! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ, ЧТО-БЫ РАССКАЗАТЬ, КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА!
Только что гуляла с собаками, подходя домой, увидели кобелька, очень похожего на вашего, он забежал к нам во двор. У меня риджбек на поводке агрессивно реагирует на кобелей, собак бросился к Мусе, она к нам, ну тут свалка произошла, мне пришлось прилипнуть к перилам, чтобы удержать моего монстра... вообщем, разглядеть я его пристально не смогла, главной целью было завести своих в парадную, да тут еще мужчина с ребенком выходил...когда вышла потом, его уже не было видно, посмотрела с балкона в бинокль, не увидела. Если что - это Новоколомяжский проспект, возле Пятерочки, за нашим домом детская железная дорога, которая сегодня начала работать, т.ч. поезд стал тут ходить... не безопасно стало. Утром посмотрю еще, у нас тут стая живет на пустыре, но они чужих не привечают.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Да, я ему успела кинуть сосиску... съел, пока ел, я своих завела, может придет...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в районе Лахты!Видели уже на Савушкина!В ЦПКиО!Помогите клеять объявы!
Добавлено: 02 июн 2010, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
НатаСатурн писал(а):
Только что гуляла с собаками, подходя домой, увидели кобелька, очень похожего на вашего, он забежал к нам во двор. У меня риджбек на поводке агрессивно реагирует на кобелей, собак бросился к Мусе, она к нам, ну тут свалка произошла, мне пришлось прилипнуть к перилам, чтобы удержать моего монстра... вообщем, разглядеть я его пристально не смогла, главной целью было завести своих в парадную, да тут еще мужчина с ребенком выходил...когда вышла потом, его уже не было видно, посмотрела с балкона в бинокль, не увидела. Если что - это Новоколомяжский проспект, возле Пятерочки, за нашим домом детская железная дорога, которая сегодня начала работать, т.ч. поезд стал тут ходить... не безопасно стало. Утром посмотрю еще, у нас тут стая живет на пустыре, но они чужих не привечают.
Знаю... Там стая из трёх собачек. Живут рядом с частным домом.У них там будочки сделаны. А ваш двор ведь решёткой обнесён... Или ошибаюсь?
Да, я ходила еще раз. Развесила обьявления у магазина и на остановке, да у перехода через жд. Спрашивала у собачников, не видели пока. Но у нас чужие собачки редко бывают, похож этот, одно не очень четко разглядела, цвет пятен, показалось больше черно-серые...может грязный, дождь весь день.
Забежал он через арку с Новоколомяжского, думаю туда и выбежал, у нас заборы везде.
Добавлено: 03 июн 2010, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
Вчера позвонили с Савушкина. Поехала. Не нашла. Поискала в округе, поехала обратно. Была на Старой деевне, опять позвонили с Савушкина. Развернулась. Опять поехала смотреть. Опять никого не увидела.
Вчера позвонили с Савушкина. Поехала. Не нашла. Поискала в округе, поехала обратно. Была на Старой деевне, опять позвонили с Савушкина. Развернулась. Опять поехала смотреть. Опять никого не увидела.
Ну что то за люди, если увидели могли бы и подержать. Равнодушие убивает.
Добавлено: 04 июн 2010, 15:52
Старый знакомый
Автор темы
Dalila писал(а):
Развесим ещё объявления около Юнтоловского заказника и в новом районе у Лахты,не знаю висят ли там или нет,но мы пойдём посмотрим,мало ли там бегает.
Пожалуйста,кто ещё может,развешивайте объявления!! Хорошо бы Черную речку охватить,нам никак туда не выбраться!!
Я вот тоже подумала про новую застройку... У Чёрной речки клеяла. У одного зоомагазина даже на спец. стенд на улице. Другие в файлы просто на столбы и трубы.
Так отчитываюсь. Мы поклеили на Камышовой, Шуваловском( новый район) и Мебельной. Когда клеили на Шуваловском ближе к Лахте, на остановке женщина к нам подошла и сказала, что здесь бегают 3 собаки,одна из которых похожа на того что ищем,только погрязнее. Они там постоянно в этом районе бегают. Мы обошли там весь этот новый район, но никаких собак не увидели, но надо там ходить конечно ещё и смотреть и объявления поклеить там побольше надо тоже. Может и настройку прибился на какую нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0