Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательные смешные котята, мальчики и девочки, в хорошие руки! (в раздел "Хэппи")
Добавлено: 23 май 2010, 16:52
Новичок
Автор темы
Только что позвонил бывший коллега по работе. Он обнаружил в деревне, где у него дача (под Лугой), пятерых котят в коробке. Помогите передержкой, пожалуйста! Буду способствовать денежкой (в меру сил) и пиаром в меру умений. Опыта кураторства и отношений с клиниками, которые помогают брошеным зверушкам, у меня почти совсем нет. Коллега готов привезти котят в город, когда поедет домой, то есть во вторник вечером!
Мой телефон 8-921-942-62-58
dzhen писал(а):
Вот мы какие после отмытия: Парень Девочка Девочка Парень Парень
Последний раз редактировалось Beyond 28 июн 2010, 19:52, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Замечательные смешные котята, мальчики и девочки, в хорошие руки! (в раздел "Хорошие руки")
Добавлено: 01 июн 2010, 12:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Шарлотта - само очарование! Я её выпустила из "тёщиной комнаты" в "свободное плавание" по квартире, т.к., оставшись без братьев и сестры, она грустила и плакала Девчоночка очень быстро нашла общий язык с моими животными и сегодня даже спала вместе с моей кошкой! И это при том, что вообще-то Софья у нас - дикарка и вредина, и обычно она чужих в доме не терпит!.
За крошку Зеночку молюсь кошачьим богам каждый день! @@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Замечательные смешные котята, мальчики и девочки, в хорошие руки! (в раздел "Хорошие руки")
Добавлено: 02 июн 2010, 00:07
Свой на форуме
Тишка, спасибо! Трое пока кандидаток у нас на Шарлотту, завтра, думаю, выберу из них кого-нибудь.
А крошку Зе я забрала сегодня обратно Не справились люди с такой малышкой... Девочка стала поносить в довершении всего Буду выхаживать её сама, ещё пару недель как минимум никому не отдам!
Добавлено: 02 июн 2010, 21:39
Свой на форуме
ирина романова писал(а):
а чем они Зену кормили? или, может, перекормили?
а аппетит у малышки сейчас хороший?
Аппетит у неё отменный и она склонна объедаться - это точно. Я об этом предупреждала. Но мне было сказано, что она всё врмя плачет и, в утешение, её всё время кормят... Корм мне передали: паштет детский Хиллс (не начатый) и ... вискас для котят - начатый, много Хотя про вискас всё было говорено и мной, и куратором Но брал кошку молодой человек, а занимались ей его родители, которые, видимо, решили, что молодёжь им - не указ... Ещё молоко дала с собой козье, бутылочку. Она вернулась недопитой, а с ней - начатый пакет тоже козьего, но 4-хпроцентного... У меня Зена ела Роял Канин, но его, как мне было сказано, не нашли... Поносить она ещё и после глистогонки может. Хотя, если так, то пора бы уже и прекращать!
Добавлено: 07 июн 2010, 15:59
Свой на форуме
Крошка Зе значительно лучше: почти не поносит и почти не истерит. На неё очень благотворно действует общество других котят, приехавших ко мне на передержку. Её надо, наверное, пристраивать второй кошечкой в семью...
Добавлено: 12 июн 2010, 21:27
Свой на форуме
У крошки Зе самая настоящая булимия, по-моему... Ест (а вернее жрёт, ест - это мягко сказано) как прорва, каждый раз впечатление, что её неделю голодом морили Шипит, плюётся, рычит, названных братьев-сестёр отпихивает от всех мисок, воет, голосит - вобщем, и смех, и грех! Слава богу, вроде, перестала требовать соску, довольствуется блюдечком с молоком. Но в целом в обществе других котят она стала значительно спокойнее, стала играть (в т.ч. и одна), спит в обнимку с большим меховым братцем Вовкой Подросла, но всё ещё очень маленькая. Всё никак не могу понять, сколько же ей? Думаю через недельку начать её пиарить. Маша, поскольку Юра ни разу не поинтересовался, как у крохи дела, полагаю, им она не нужна?
У крошки Зе самая настоящая булимия, по-моему... Ест (а вернее жрёт, ест - это мягко сказано) как прорва, каждый раз впечатление, что её неделю голодом морили Шипит, плюётся, рычит, названных братьев-сестёр отпихивает от всех мисок, воет, голосит - вобщем, и смех, и грех!
Ничего себе зверюга! У нас подкидыш наоборот к миске идти не хочет (хотя лакать умеет), хочет мамку приёмную кушать . Тоже не могу его возраст определить (где-то около месяца, наверное), только понимаю, что помладше наших родных котят будет .
Добавлено: 13 июн 2010, 01:51
Свой на форуме
Beyond писал(а):
Спросил в пятницу. Но не думаю, что из большого интереса. Будем искать новых хозяев.
Малышка сложная, как я понимаю. Но это ничего.
Вообще, Зе славная: общительная (сверх ) - карабкается с пола на плечо и ездит на нём, как ручная крыска. Или засыпает. Недавно только перестала при этом мне ухо сосать! Она на "отлично" ориентируется в квартире с первого дня, знает, где у кого миски, где у кого лотки, и обходит всё по очереди На имя Зена, видимо, по привычке первых дней, реагирует громкими воплями, поэтому все зовут её по-домашнему Зюка Быстрее всех бегает (а иначе вдруг не успеешь всю еду урвать?..), отважнее всех прыгает (и громче всех топает ), вобщем, дитя не промах! Любит гладиться, включает мощный моторчик И глазища у неё огро-омные и синие! А про этот её пищевой невроз меня порадовали, что подобные вещи проходят до-олго, иногда годами... Но - проходят.
Добавлено: 13 июн 2010, 02:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
да уж... настоящая Зена доминантная! А как у нее стул? Может быть, обжирается и медленно растет из-за проблем с пищеварением: из-за сильного дисбактериоза или паразитов пища не усваивается.
Добавлено: 13 июн 2010, 02:55
Свой на форуме
Sonya писал(а):
да уж... настоящая Зена доминантная! А как у нее стул? Может быть, обжирается и медленно растет из-за проблем с пищеварением: из-за сильного дисбактериоза или паразитов пища не усваивается.
Да она вроде и не медленно растёт... Просто очень мелкая была изначально. Стул, когда не обожрётся - нормальный, когда обожрётся - жидковат. А обжирается она постоянно, т.к., помимо своей порции, объедает внаглую братьев и сестру, и у взрослых подворовывает. Глистов гнали дважды. Раз в день пьём бифитрилак (собственно после него-то и нормализовался стул, сперва понос был жуткий). Надо, наверное, кал сдать на анализ для очистки совести...
Добавлено: 16 июн 2010, 14:17
Свой на форуме
Нежданно-негаданно крошку Зе забронировали. Хотя я её и не пиарила Девушка по разговору очень приятная и адекватная. Приедет сегодня на смотрины. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 16 июн 2010, 19:17
Новичок
Автор темы
dzhen писал(а):
Нежданно-негаданно крошку Зе забронировали. Хотя я её и не пиарила Девушка по разговору очень приятная и адекватная. Приедет сегодня на смотрины. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, это та, наверное, которая мне вчера звонила. А я в пылу работы забыла сказать. Зе нужен самый лучший дом!!
Добавлено: 16 июн 2010, 19:56
Свой на форуме
Beyond писал(а):
dzhen писал(а):
Ой, это та, наверное, которая мне вчера звонила. А я в пылу работы забыла сказать. Зе нужен самый лучший дом!
Девушку зовут Надя. Она мне в Контакте написала сперва. Откуда взялась - не знаю...
Добавлено: 18 июн 2010, 21:14
Свой на форуме
Приехала девушка к Зеночке. Надя вошла и сразу стало очевидно, почему она выбрала именно этого котёнка: они с Зеной - одно лицо! Я просто обалдела!.. Овал лица, глазищи, блондинистость, но главное - общее впечатление! Она прям Зюкина человеческая реинкарнация! Вобщем, отбыла крошечка Зе в новый дом... Пусть в этот раз ей повезёт и всё сложится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надя мне понравилась. А Зе - такая чудесная и трогательная малышка, её просто невозможно не полюбить!
Добавлено: 28 июн 2010, 12:26
Свой на форуме
Пообщалась вчера со всеми хозяевами котят: парни растут боевые и задиристые, девочки - шустрые и любознательные, а в целом у всех всё хорошо! Маша, думаю, мы можем смело ехать в Хэппи
Добавлено: 28 июн 2010, 19:48
Новичок
Автор темы
dzhen писал(а):
Пообщалась вчера со всеми хозяевами котят: парни растут боевые и задиристые, девочки - шустрые и любознательные, а в целом у всех всё хорошо! Маша, думаю, мы можем смело ехать в Хэппи
Ох! Буду отправлять в хэппи. Спасибо, Таня! Это - Ваша заслуга! (и Стаса)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2