Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Foto00441.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgpalevyy_1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
02.jpeg14.jpgkotik_5_mal.jpgDSC_0910.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
DSC_0731_2.JPG190815_0004.jpgDSC_0639.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 16:29 
Активист

Автор темы

24.06 Приехала в Гатчину. лучше б не ездить. Какое счастье, что я сейчас живу на ВО и не вижу всего этого. Пока дошла до почты и банка - увидела кучу крохотных котят. Сразу в нескольких точках. Они пока еще малыши. Пока не одичали, их еще можно поймать и адаптировать. Некоторые ПОКА здоровы. Некоторые больны,у них гниют глаза, но это ПОКА еще можно вылечить. Скоро будет уже поздно. Одного, самого слабого, я не выдержала и взяла. Пока останется у родителей, если не выкинут. Он уже почти ослеп. Там в помете еще три котенка, очень красивые - скоро ослепнут и они. Котята есть всякие - много рыжих, есть полосатики, сибирские, дымчатые, вискасы, трехцветки, черные - на любой вкус! Люди, красивых котят, особенно рыжих, хорошо берут даже летом. отзовитесь хоть кто-нибудь! Ведь это не сложно - пустить малышей пожить к себе в квартиру на время. Я могу приезжать, делать уколы, обработать от блох и дать глистогонку, то есть лечение возьму на себя. Некоторым лечение и не требуется пока. Еще немного времени - и будет поздно, малыши погибнут или одичают. Они только-только стали выходить из подвала, их могут разорвать собаки или подростки поиздеваются - они совсем беззащитны! Не просите у меня фоток - есть всякие! каких попросите - таких и поймаю!

Полосаточка бывшая домашняя, ее выкинули. Очень ласковая, разноворчивая маленькая кошечка. Я пыталась забрать ее беременную, но не сложилось. А сегодня, приехав в Гатчину к родителям, я увидела ее около подвала с выводком котят. Котята совсем маленькие, недели 4, не больше. Внешне здоровы, только очень худенькие и, наверно, заглистованные. Еще не научились бояться человека, дали себя поймать :) Я их поселила у родителей - то-то они обрадуются, приехав с дачи! срочно нужна передержка (если родители их прямо сегодня не выкинут). Я еду в Питер сейчас, уговорю родителей потерпеть до завтра... В интернете в след. раз буду не скоро, поэтому звоните, если что. Котятки хорошенькие: два полупушистых полосатика, один черненький и черная с рыжим черепашка.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!

Денежные поступления:

13.07.2010 02:09 240,00
На котенка в опарышах
09.07.2010 18:11 475,00
Единый Процессинговый Центр ООО , пополнение
08.07.2010 23:48 150,00
Для котят
07.07.2010 20:30 285,00
Элекснет, пополнение
12.06.2010 22:42 86,50
ОСМП ЗАО, пополнение

Спасибо всем, кто помог. Деньги переведены на ЯК клиники на Софийской на лечение поих подопечных.

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 29 дек 2010, 02:52, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 00:03 
Активист

Автор темы

Ой, трындец... ну и день сегодня. Злая звезда какая взошла, что ли?
Женщина, которая сообщила мне о котятах без мамы, только что скинула смс. Так как я приходила по указанному адресу с фотиком и никого не обнаружила, она пошла туда сама. Котята живут на задворках магазина, и их уничтожают. Потому что магазин. Одни прикормили, другим это не нравится. Там два выводка, один с кошкой-мамой, другой без. Тех, которые с кошкой, кошка-мама увела. Судьба других неизвестна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 01:25 
Старый знакомый

Похоже только я в тему заглядываю.Ну не могу их взять,никак.Уже есть 6 котят,чихают,глаза больные.Лечимся,антибиотики,мазь,капли.Должна вот-вот уехать.Этих некуда девать,6 штук через границу не перевезти никак.Муж не примет меня с выводком.Люди!!!! Помогите Наташе!!!!Не думаю,чтобы кто-нибудь это прочитал.Надо на каждый выводок отдельную тему,с фотками и поднимать.Тогда,может заглянут и помогут.Но не факт.Настоящие кошатники уже обременены по самое не балуй.А случайные люди ведутся на броские заголовки.Нельзя спасать всех-это нереально.Надо конкретизировать усилия.Иначе крах и распыление сил....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 01:46 
Активист

Автор темы

Я понимаю. Но видите, как тут с конкретизацией... сегодня живы, завтра нет. Хоть кого-нибудь забрали бы на передержку! Я получу фотки и постараюсь расписать про каждый выводок отдельно. Но не думаю, что что-то от этого принципиально изменится... Если у человека есть возможность взять кого-то на передержку, то не все ли ему равно, брать тех или брать этих... А если нет возможности, то от фоток она не появится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 02:45 
Старый знакомый

Натаща,Вы пытаетесь искать логику в человеческих поступках,а ее там нет.Увидел человек фото котяток,пожалел и взял...Маленьких совсем берут лучше,а переростков в 3 месяца иногда отдать невозможно еще 3 месяца.Вообще количество бесплатных передержек сокращается.Тут платных не найти.Да и еще,чтоб кормили за свой счет.Это фантастика,как сыр Хохланд!Многие люди стеснены в средствах.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 03:44 
Активист

Автор темы

Я понимаю и это :)
Там нет подростков 3 мес. Они в основной массе просто не доживают до этого возраста. С фотками все понятно - зрительные впечатления самые сильные. Да и неинтересно без фоток. Но пока у меня с фотками не получается, придется уповать на силу печатного слова. Кстати, бесплатная передержка, где кормят за свой счет - не фантастика :) В данном случае за свой счет кормить и не предлагаю. Мешок Стаута обеспечу. Напонитель - древесные гранулы - тоже. Я сама его не могу использовать, хотя он очень дешев - у меня аллергия на него. Лекарства - тоже за мой счет. Ронколейкин и тилозин у меня есть. Для лечения гноящихся глаз этого в большинстве случаев достаточно. Уколы я делать умею и научить могу. Да и не все котята там больные. Полно здоровых.

Честно говоря, у меня на передержке кот с форума и кошка с котятами. Фоток я не просила. Была возможность - взяла. давно уже чувствую себя на форуме недочеловеком из-за отсутствия нормального фотика. Вот никогда бы не подумала, что хороший цифровик - первое необходимое условие для помощи бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 09:44 
Старый знакомый

Кстати лишний кабель у меня есть.Для скидывания фоток на комп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 00:33 
Активист

Автор темы

Кабель-то я достала. Попробую перекинуть то немногое, что получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 01:50 
Активист

Автор темы

Эх... как я и ожидала, комп флэшку не видит. Почему - хз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 02:24 
Активист

Автор темы

Как выяснилось, потому, что половина USB-портов на нем не работает. Я уже говорила выше, не любит меня техника, как и я ее.

Это старый деревянный дом. Там в подвале каждый год рождаются котята. И каждый год все погибают. Кошки там какие-то особо дружные. Каждое утро, по дороге на электричку, я наблюдала их греющимися на люке всей стаей. Но долго не живут... Все, кого удалось застать с двух попыток:
Изображение
Дымчатый малыш с мамой. Диковат, но поймать можно без проблем. Он совсем малыш.

А его братишки-трусишки прячутся. Их было двое у входа, один дымчато-полосатый пушистик, довольно редкий окрас. Он сныкался в подвале, как только я достала фотик. Второй малыш, шоколадный пушистик, оказался посмелее:
Изображение Изображение

Такие же пушистики живут с кошкой-мамой в другой точке (мама, ксати, тоже полосатая короткошерстная). Это там, где было 6, стало 3 :(

А вот больной рыжик, который у меня дома. На лапке у него катетер, бинт он развязал.
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 02:30 
Посетитель

Какой рыжик симпатичный. У меня страсть к рыжим. Дома 4 рыжих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 02:53 
Активист

Автор темы

Еще два рыжика такого же окраса живут с обалденно красивой дымчато-рыжей пушистой кошкой-мамой и двумя "вискасами" напротив ЦРБ. Попробую завтра до них добраться. Еше есть две точки, в каждой по три рыжих пушистых котенка с кошками-мамами. Увы, не берут никаких... это в год тигра-то!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 11:40 
Новичок

Хочу попробовать помочь какому-нибудь из ваших котят. Предлагаю передержку пока только для одного котенка, единственное условие чтобы он был без инфекции, т.к. у меня много своих кошаков, они не привиты, и если они заболеют, то лечение всех мне физически и по деньгам будет очень трудно потянуть. Если Вам интересно, то позвоните. 8-921-981-15-38 Светлана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 11:44 
Посетитель

А на пушистиков сейчас спрос

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 11:53 
Активист

Автор темы

Светлана, спасибо за отклик, нок непривитым кошкам тащить котенка из подвала - риск. Я не могу гарантировать отсутствие инфекции. Нужно делать анализы, а денег у меня сейчас нет. И пока анализы не будут готовы, котенок должен где-то жить. Нужен карантин. Все, что я могу сделать в данной ситуации - взять подержать к себе в гатчинскую квартиру. Но там у мення сейчас два котенка, которые болеют (один на фото). Сначала нужно их куда-то определить. У них не инфекция, по видимомму - точнее, у них есть инфекция, скорее всего хламидиоз, но я им антибиотики колю, и их состояние вызвано не этим. Лучше Вам пока привить своих.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 12:01 
Новичок

Вы писали, что есть и здоровые, вот из их числа кому-нибудь и хотела дать шанс найти свой дом. Мое предложение остается в силе, я понимаю, что один котенок это капля в море, но все же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 12:07 
Активист

Автор темы

Да, есть здоровые. Визуально. Но нет никакой гарантии того, что у них нет панлейкопении, к примеру, в инкубационном периоде. Тем более котенка оторвут от мамы, а с материнским молоком они получают антитела. Я попробую откарантинить котят у мебя дома и уже после этого передать Вам. но своих кошек Вам в любом случае лучше привить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 14:57 
Активист

Автор темы

Рыжику снова стало плохо. Он слег. Я побежала в клинику, делать ему второе переливание - к счастью, донор нашелся. Его сестренке поставили катетер, она ни фига не ест. Очень нужна финансовая помощь! Открою на них отдельную тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 15:22 
Посетитель

:flower: Корм Про-план взрослый не нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 15:52 
Активист

Автор темы

Пригодится, спасибо! Правда, взрослые у меня пока при корме. Но это ненадолго, их слишком много. Я заказала РК для котят, вот на что теперь выкупать буду - не знаю. Деньги, которые я планировала потратить на корм, ушли на лечение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 16:08 
Активист

Автор темы

Попытка влить лекарства дымчатой сестренке привели к покусу пальца. Еще раньше была покусана ветеринар, которая ставила ей катетер. Девчонка очень пугливая. Надо вдвоем держать, чтобы делать капельницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 16:46 
Активист

Автор темы

Дымчатая кусака. Сидит в переноске, сама туда залезает. Видимо, нравится ей там.

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 17:58 
Активист

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=46093
Новая тема котяток, которые у меня в Гатчине

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 02:25 
Участник

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Ой, Наташа, ужас какой :(

Не знаю чем помочь...
Буду регулярно поднимать тему.

Я думаю, что надо создать группу вконтакте и просить помощи.
На хвостах все окашачены и особачены, у всех куча подопечных и куча трат.
Вконтакте больше людей, которые могут помочь материально, а в таких масштабах трагедии очень много зависит от финансов, которые могут решить проблему!
Нужно гасить долг в стационаре и потихоньку вытаскивать новых котят с улицы.
Я помогу с раскруткой группы. Нужно только чтоб кто-то занимался группой постоянно, отвечал на все вопросы, вывешивал новые фотки и отчёты. Должна быть динамика, нужно постоянно обновлять информацию, тогда помощь придёт!
Люди - кто может вести группу? Я могу её создать и пиарить, но я не смогу отвечать на вопросы и следить за информацией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 02:38 
Активист

Автор темы

Это все могу делать я. Но вопрос с подключением к инету пока открыт. В контакт я не могу выходить ни с рабочего, ни с домашнего в Гатчине. сейчас появилось время этим заняться, но все уходит на мотание из Питера в Гатчину. Все же надеюсь вопрос с инетом в ближайшие дни решить. Планов много, но отсутствие нормального фотика и инета сводит все на нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 15:47 
Активист

Автор темы

Кошечка с котятками. Живут на улице Рощинская, в старом деревянном доме (это не те, что на фото выше, это совсем в другом месте!). Их было 6, стало трое. Дорога совсем рядом!

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 15:54 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 15:55 
Активист

Автор темы

А эта кошечка живет через дорогу от той. У нее было двое рыжиков и два вискаса. Сегодня видела только двух вискасов. Рыжики то ли спят в подвале, то ли погибли :( Они бегают прямо среди машин.

Изображение Изображение Изображение

Сестренка оказалась очень разговорчивой, на кис-кис охотно отвечала "мыр-мяу"
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 16:02 
Активист

Автор темы

Кошка-мама очень красива и общительна. Она бывшая домашняя, ее выкинули. Бежит ко всем общаться. Меня после фотосесии провожала до угла дома. К сожалению, у меня с собой ничего съестного не было...

Изображение Изображение Изображение Изображение

Фотик ее очень заинтересовал:
Изображение

Последний раз редактировалось Saheli 08 июл 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 16:08 
Активист

Автор темы

Я стала звать котят - думала, может, рыжики выйдут. Но пришел только больной котик, подставил голову пожаловаться на свои больные глазки:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 17:03 
Свой на форуме

Ужас какой! Как жалко всех до единого, и рыжика тоже. Не чем, совсем нечем помочь :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]