Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джун. Так хочется верить, так хочется жить! Все. Ушла за радугу. Мемориал.
Добавлено: 22 май 2010, 18:30
Новичок
Автор темы
На улице, рядом с универсамом сидят трое щенков. Кто-то покормит, кто-то пройдет мимо, отвернувшись. А они сидят, прижавшись друг к дружке и ждут... Чего? Ждут либо смерти, либо того, кто даст им шанс на счастливую жизнь рядом с любимым Хозяином. Щенков осталось двое, одного забрали и будут лечить.
Мальчика не стало сегодня ночью. У нас осталась только Джун. Сейчас на передержке. У нее демодекоз, генерализованная форма. Улучшений пока нет. Результаты клин крови показали, что динамика, не очень хорошая, вчера поносила и отказывалась от корма.
Состояние Джун сильно ухудшилось. Понос с кровью, рвота, кашель, чихает. Лежим под капельницами. Ждем результатов ПЦР
Джун не сталосегодня, 26 июня в 13-27. Ночью состояние ухудшилось, приступы стали повторяться, а к утру уже не прекращались. Беги, моя девочка, больше не больно, и не страшно, ты теперь с братиком. Прости за все, что сделала, и сделать не смогла. Прощай. Мемориал.
Рентгеновский снимок показал, что мы на грани пневмонии Кровь из поноса исчезла, начали кушать натуралку. Но при этом без конца кашляем и потекли зеленые сопли. Есть шанс выкарабкаться, если не дойдет все-таки до пневмонии и нервной формы.
Я хочу выразить огромную признательность Танюше - Brodya и ее знакомым. Благодаря им долг Энимал-центру практически погашен. Спасибо вам за то, что вы есть, и за ваш ПОСТУПОК, есть не так много людей, которые дали бы такую сумму совершенно незнакомому человеку. Без вас мы бы пропали
ЯК:41001353234858 Также просим помощи пеленками, шприцами лекарствами:
-Ронколейкин 100000; -Деринат; -Цефотаксим; -Амикоцин; -Дибазол; -Флуимуцил (в ампулах).
Куратором, по всей видимости, теперь буду я: 89119212137, Татьяна. Сокуратор (в контакте) - Ирина Пантера Пожалуйста, давайте дадим им ШАНС, ведь у них все еще может быть впереди. Группа в контакте http://vkontakte.ru/club10589610 Дубль темы на Потеряшке - ссылка удалена Поступления:
Екатерина (Rosi) - 3000 Наташа (drakon1701) - 1000 Лариса Владимировна - 3000 Юля (mikki) - 1300 Женщина на улице, когда щенков забирали)) - 200 Друг Танюши-Brodya - 3000 Знакомые Друга Танюши-Brodya -26000 Владимир Иванов (из контакта) - 150 Люба, подругва Тани-Brodya - 500 Белова - 1000 переводы на ЯК: Маша Шишкина (из контакта) - 200 Саша Кеша Струпкова (из контакта) - 87 Аня Завалина (из контакта) - 138 ?? - 1004 из контакта - 533, 50
Итого: 41112,50
Расходы: машина до клиники -350
Энимал центр: стационар -25600 (1280 в сут, начиная с 21.05) корм -3800 (по 100 на каждого в сутки) пеленки -875 перчатки -490 шампунь (Лактадерм) -380 гель от демодекоза -600 обработка -400 обработка (мытье) -1000 Синулонс (табл) -655 ПЦР -1200 дача таблетки -200 Ронколейкин -800 Дюфалайт -100 шприцы -115 катетер -105 система -20 глюкоза -20 витамин С -10 Эмицидин -40 Нороклав -25 Циклоферон -180 клин. кровь -1000 кремация + доставка -1000 Долг Энимал-центру: 3000
Заголовок сообщения: Re: У них все еще может быть впереди! Срочно требуется финансовая помощь на стационар и лечение!
Добавлено: 28 май 2010, 01:45
Новичок
Автор темы
Ничего особо нового нет пока. В Энимал-центре сказали, что ПЦР еще не готово, и "попробуйте позвонить завтра..." В клинику на Софийской буду звонить тоже завтра (точнее уже сегодня). Прошу прощения, что появляюсь здесь исключительно в ночи, но сейчас просто аврал какой-то . Забыла, когда приезжала домой раньше часа ночи. В выходные поправлю главпост, и, если договорюсь с клиникой, перевезу щенков туда.
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Таня Вы где?? Куда пропали? люди мне пишут, хотят помочь... Девушка что хотела передать корм. очень озадачена тем что ВЫ просите помощь и не звоните по поводу корма!
Татьяна вышла со мной на связь через контакт, ей уже 3 дня не выйти на хвосты На Софийскую малышей не берут пока, места нет. Но Таня будет сегодня звонить опять (так они договаривались) Результаты ПЦР готовы. У мальчика все хорошо, а у Девочки Чума-положительно.
Я тоже дозвонилась до Татьяны и она мне сказала, что девочка является носителем. Странно, что мальчик здоров. Может я не разбираюсь, но мне всегда казалось, если чума, то это эпидемия, щенки заражают друг друга. Не может быть ошибки в анализах?
Заголовок сообщения: Re: У них все еще может быть впереди! Срочно требуется финансовая помощь на стационар и лечение!
Добавлено: 01 июн 2010, 23:28
Новичок
Автор темы
Сейчас только что из клиники. Я перепутала, у девочки все хорошо, а у мальчика чума - положительно Врачи мне сказали, что для них самих это не опасно, пацан не болеет (и не заболеет), а просто переносит чуму. Девочка от него тоже заразиться не может, тк они вместе с рождения, и если до сих пор не заразилась, то и не заразиться. Носителем, как мне сказали, он будет от двух недель до месяца. А может и дольше, все зависит от организма. К сожалению, теперь все в разы усложняется с передержками и, тем более, пристройством.. Завтра снова будут брать соскоб, и смотреть, как клещи реагируют на лечение. Сегодня снова созванивалась с клиникой на Софийской. Меня от души поздравили с нашей чумой ( ), и сказали, что пока место занято. Буду дальше звонить каждые три дня... Что касается Филмора, то инфекционных туда не берут((
Добавлено: 01 июн 2010, 23:34
Новичок
Автор темы
Ир, да, отчет сейчас напишу Вот, еще забыла: у меня на ЯК сейчас 1 429 руб. 24 коп., а отписались только на 425руб. Пожалуйста, признайтесь кто еще перечислял
Так как Тане очень проблематично выйти на хвосты, копирую присланный фин отчет по контакту!
Цитата:
Поступления:
Екатерина (Rosi) - 2000 Наташа (drakon1701) - 1000 Лариса Владимировна - 2000 Юля (mikki) - 300 Женщина на улице, когда щенков забирали)) - 200 Друг Танюши-Brodya - 3000 Владимир Иванов (из контакта) - 150 переводы на ЯК: Маша Шишкина (из контакта) - 200 Саша Кеша Струпкова (из контакта) - 87 Аня Завалина (из контакта) - 138 ?? - 1004
Итого: 10079
Расходы: машина до клиники -350 Энимал-центр: стационар -17960 (1300 в сут, начиная с 21.05) корм -2400 (по 100 на каждого в сутки) пеленки -280 перчатки -200 шампунь (Лактадерм) -380 гель от демодекоза -600 обработка -400 обработка (мытье) -1000 Синулсис (табл) -95 ПЦР -1200 дача таблетки -200 Итого: -25065
Таня, проверьте, пожалуйста их расчеты. Стационар с 21.05 по 01.06 - это 12 дней включая и 21 и 01. Если умножим на 1 300р., то получится - 15 600р. Корм ведь девочка из контакта предлагала, нужно брать. Выкладывать такую сумму за 2 маленьких щенков на 12 дней - это очень дорого. Нужно экономить на всем, иначе нам никогда с долгами не расплатится.
Добавлено: 03 июн 2010, 00:39
Новичок
Автор темы
Расчеты проверю, то, что стационар стоит 1300 - это с Юлиных слов. Девушка с кормом не отвечает на телефон второй день. как только дозвонюсь, сразу заберу. Я понимаю, что сумма очень большая, но других вариантов у нас сейчас просто нет. Надежда только на клинику на Софийской, но когда там освободится место, неизвестно.
Заголовок сообщения: Re: У них все еще может быть впереди! Срочно требуется финансовая помощь, передержка! Долг в клинике превысил 20 тыс! Тонем!
Добавлено: 07 июн 2010, 02:17
Новичок
Автор темы
Ничем порадовать, кроме того, что щенки чувствуют себя хорошо, не могу. По уши в долгах, и с каждым днем эта сумма увеличивается На Софийскую нас не берут пока, места заняты, в других клиниках, либо отказ, либо примерно та же сумма. НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА! Те, у кого привиты собы, кошатники, помогите пожалуйста! Я понимаю, что при словах "демодекоз", и "является носителем чумы", хочется сразу повесить трубку или выйти из темы. Но сам по себе демодекоз не заразен, он передается в основном от матери щенкам, и болеют им только собаки со сниженным иммунитетом. Носитель чумы для привитых собак тоже не страшен, к тому ж вирус у него в слабой форме, если вообще есть еще... Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕХ, КТО МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ ОТКЛИКНУТЬСЯ!
Заголовок сообщения: Re: У них все еще может быть впереди! Срочно требуется финансовая помощь, передержка! Долг в клинике превысил 20 тыс! Тонем!
Добавлено: 07 июн 2010, 15:39
Новичок
Автор темы
Cнова разговаривала сегодня с Софийской, сказали, что собу, которая застряла там, клялись и божились забрать в среду, соотв, нас тогда смогут взять. В среду буду созваниваться, держим пальцы, чтобы все удалось.
Добавлено: 07 июн 2010, 23:21
Новичок
Автор темы
Белинская, спасибо Вам. Позвоню завтра, сейчас уже поздно, наверно... Сегодня еше Лариса Владимировна передала 1000 и Юля-mikki 500 и корм . Внесу в фин отчет чуть позже, когда приеду домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1