Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село.Щенков мопса, цверга и болонки продает перекупщица.Один щенок очень болен! Архив
Добавлено: 22 май 2010, 15:16
Участник
Автор темы
Только что позвонила MIlli, в Красном Селе у Пятерочки женщина продает щенков, все из разных пометов. Одна болонка, мопс, черная дворняшка, щенок претендующий на цверга.
Щенки лежат в корзине Пятерочки на жаре, Галя вынесла им воды,попили- черного сразу вырвало Другие тоже явно голодные и пить хотят, вялые. Milli представилась покупательницей пофоткала щенков, взяла телефон тетки, якобы пошла с мужем советоваться. Тетка сказала, что заводчица и приехала из Волосово. Что делать то ? Жалко их.... даже не выкупить, денег тетка просит немеряно Фотки у меня на телефоне, мне не скинуть, нет блюхи мог7у комуц-то кинуть на телефон.
Галя (Milli) 89500058108 Готовы выслушать любые мысли, которые помогут спасти щенков
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 23 май 2010, 15:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красное Село.Щенков мопса, цверга и болонки продает перекупщица.Один щенок очень болен! Архив
Добавлено: 29 май 2010, 00:11
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Участие в выставке продаже щенков в Юбилейном стоит за 2 дня чуть больше тысячи руб + обязательно справка от ветеринара о здоровье щенка. Врятли они будут платить деньги.
Заголовок сообщения: Re: Красное Село.Щенков мопса, цверга и болонки продает перекупщица.Один щенок очень болен! Архив
Добавлено: 08 июн 2010, 11:17
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
я сегодня в красном буду, эта тетя моей маме доказывала,что есть и ветпаспорт и прививки... типа если заболеет всегда можно ее найти, но телефон который она дала маме не работает
большой щенок сидящий в тележке, дворняга местные пьяницы сказали,что она их подбирает и продает как породных
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
здравствуйте.я сама с волосово и о этой перекупчице ничего не слышала,если надо я готова помочь.я сама бы не против взять щенка,опыт большой были доберман дог и овчарка,все погибли от старости,щас чапка у меня,хорошо живет,фотки в группе колпинские сачьки.если нужна помощь пишите и,буду рада помочь
здравствуйте.я сама с волосово и о этой перекупчице ничего не слышала,если надо я готова помочь.я сама бы не против взять щенка,опыт большой были доберман дог и овчарка,все погибли от старости,щас чапка у меня,хорошо живет,фотки в группе колпинские сачьки.если нужна помощь пишите и,буду рада помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3