Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне сообщили, что уже несколько месяцев на одном из рынков живет молодая красавица, почти колли. Когда она появилась там, то была очень ухоженная. Сейчас, конечно, вид совсем не тот. Мало того, ее на рынке раскормили до ожирения - она любит пироги, и ей в них не отказывают! Очень нужна передержка! Привести в порядок, посадить на диету. Девочка молодая, красивая. Будем искать хозяев. Скорее всего новых, т.к. от старых хозяев вестей нет.
Звонить мне.
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 06 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Бади, Глистагонку я ей на следующий день, после того как она у меня поселилась дала. Так что уже можно прививать. Мне вакцину обещали привезти - машины нет, а с Шерри на общественном транспорте плохо =( Ближайшая ветеринарка в 4 остановках пешком и там вакцинация 1000 р. стоит. Тогда как на Ветеранов, 16 тоже самое, но за 700, но надо доехать как-то.
Шерри просто чудо - вчера не смогла к ней утром зайти выгулять, думала, что найду лужу или кучу и очень недовольную собу. Но она меня ждала! Настолько приличной собаке нужно искать только супер-хозяев А я к ней буду приезжать и баловать вкусняшками Вчера она оценила сухожилия и баранье легкое, думаю, чего бы еще притащить. Питается сушкой нормально, правда, я ей сменила питание - не было пронатюра для крупных, купила еуканубу для средних. Ест без вопросов. На всякий случай эубикора дала - для пищеварения и все.
Меня на улице все спрашивают, что за порода и т.п. а собака никому не требуется =(
Ей нельзя в будку - она там со скуки умрет. Она общество любит Ей бы к детям... Вот у собаки счастье было. Мы вчера гуляли с ней и хорьками, к нам дети подошли, она со всеми хотела подружится. Дети на ней чуть ли не ездили
А у нас прогресс - мы вчера играли. Правда только дома и весьма своеобразным образом - игрушки ее не интересуют. Мы играли в догонялки, причем Шерри водила - подбегала, ставила лапы на руки и пыталась лизнуть, иногда брала руку в зубы - не сжимая челюсти и не делая больно. хвостатое чудо буквально взлетало в воздух, вообще казалось, что собака везде - столько в ней энергии. Вчера над нами смеялись хозяйки 2-х минисобачек - таксика и по-моему грифончика: Шерри их испугалась и пыталась спрятаться за меня, а потом уйти, правда, поводок не дергала, но вытянула рулетку на все 7 метров. После наших гулянок Шерри опять нужно мыть лапы, но теперь она стала хитрая и ванну пролетает одним моментом, не задерживаясь. И не подзывается никак. Так что буду звать подмогу, чтобы ее поднять - в субботу помоем и я еще пофоткаю. Одной не получается все сделать.
Отлично =) В воскресенье приезжают хозяева квартиры, поэтому у меня будет помощь в будущем. Может и научим ее самой в ванну загружаться. Сегодня купила ей сыру твердого - может за него она пойдет...
Я буду у Шерри только часов в 16-17, к сожалению. Сначала с хорями еду на клубник, потом в клинику со своей собакой. Так что планировать встречу лучше на вечер.
Сделала новую темку по пристройству Шеррика viewtopic.php?f=9&t=44270&p=1401900#p1401900 Вчера были на передержке, почесали красотку! Такая красота заслуживает самых лучших хозяев!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4