Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как умирает котенок.Уже не умирает. Уже дома!
Добавлено: 21 май 2010, 23:35
Свой на форуме
Автор темы
Вот так это выглядит.
Пока еще она так спит. Примеряет гробик.... Учитывая, что подобрала ее бабушка, а мелкая фыркает гнойными соплями на пол метра,скоро сон может закончится. Бабушка уезжает. Котенку надо пристраивать, но сначала лечить.Я ее не возьму. Некуда.Обработала глаза и нос чем было для фоточек. Даже не так страшненько и получилось. Девочка очень позитивная. Ласковая и добрая. Максимум 2 мес соскидкой на болезнь. Выглядит на 6 недель. Приучена к лотку.В перерывах от фырканья соплями играет тихонько. Но быстро устает. И ложится в коробочку....
Спасибо огромное за помощь!: Гриша 200р Бродяга 1000р Ксении Xenia Xenia 1000р. Итого 2200р. На лечение ронколейкин-360р. тобрекс-230р. диоксидин 0,5%-140р деринат 186р. Итого 916р. фармазин, катозал, дюфалайт, колбиоцин и шприцы взяты и отлиты из моих запасов.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 14 июн 2010, 23:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мне врач только давал совет по поводу соплей-Капать в глаза Гентамициновые капли.Они по слезному каналу попадут туда,куда надо.В человеч аптеке продаются..Взять не могу-2 помета уже сидят.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девочка из этой темы получше. Вчера и соплей было меньше и играла сказали дольше.Короче лечение помогает. Сегодня я еще схожу уколоть, а завтра Наташа отозвалась помочь. Тема новых котят. Вот им точно много хуже. viewtopic.php?f=2&t=43540
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня мелкую колола Наташа. Я к сожалению, ее ника не спросила даже. Совсем я маловменяемая Вчера еще бабуля мне пожаловалась, что ее кот сутки не выходил из пряталки, не пил, ни ел, ни в горшок. я кота выволокла из угла. Кот боится, но не дерет. Даже не пытается. Вжимается весь. Красивый очень. Только шерсть сосульками и перхоть. В уголках глаз сопли. Я послала их в ЧИН (он ближайший), сдать кровь-биохимию и на прием к врачу. Написала что у котенки ринотрахеит. Так коту понятно кровь не взяли, сказали 100% вирусняк и выписали лист каких-то уколов. Блин, это и так понятно, но не только инфекция у кота. Злая-не могу. Завтра погляжу чего там назначали. Бабуля со слезой в голосе почти шепотом спрашивает не поколю ли я ее кота заоодно. Ну эту то мелочь она из жалости согласилась приютить, а кота то ее я колоть не обязана она думает. И просит так жалобно. Мне то что, что кот. что полтора. Кота по-любому жалко и лечить надо. Ну не год же его лечить, сначала от инфекции, потом от печени-почек и т.д.
Сегодня мелкую колола Наташа. Я к сожалению, ее ника не спросила даже. Совсем я маловменяемая Вчера еще бабуля мне пожаловалась, что ее кот сутки не выходил из пряталки, не пил, ни ел, ни в горшок. я кота выволокла из угла. Кот боится, но не дерет. Даже не пытается. Вжимается весь. Красивый очень. Только шерсть сосульками и перхоть. В уголках глаз сопли. Я послала их в ЧИН (он ближайший), сдать кровь-биохимию и на прием к врачу. Написала что у котенки ринотрахеит. Так коту понятно кровь не взяли, сказали 100% вирусняк и выписали лист каких-то уколов. Блин, это и так понятно, но не только инфекция у кота. Злая-не могу. Завтра погляжу чего там назначали. Бабуля со слезой в голосе почти шепотом спрашивает не поколю ли я ее кота заоодно. Ну эту то мелочь она из жалости согласилась приютить, а кота то ее я колоть не обязана она думает. И просит так жалобно. Мне то что, что кот. что полтора. Кота по-любому жалко и лечить надо. Ну не год же его лечить, сначала от инфекции, потом от печени-почек и т.д.
Вот Оля, их всех так и отфутболивают, и детишков и бабулько... Знают, что много денежек не принесут. Кота надо, конечно, проверить... Перхоть... Может печень?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Это что, там еще есть соседский кот, который вчера тоже в эту комнату заходил ... Бабка сама в ауте, но осуждать ее несправедливо, очень многие гораздо более молодые и осведомленные люди не знают, как можно запросто принести инфекцию своим животным, подобрав котеночка. Мелкая вчера бегала как электровеник, очень бодрая, соплей нет, глазки ясные, тьфу-тьфу-тьфу. Хоть бы поправилась, очень славная малышка.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Катя, так вот я злая, потому что бабушка готова платить за своего кота. И анализы делать, и все что надо. Только она сама не знает что надо, а врачам пофигу.
Оля-ols,я же предлагала немножко денежек ещё в предыдущей теме!У меня голова дырявая,меня пинать надо Короче,моё предложение в силе.
500 р,хоть что-то.
если ваше предложение в силе, не могли вы мне на телефон деньги положить? в подписи, мтс я ей капли отлила от своих котят с охраны, кончились и там и там. У бабушки руки трясутся, он много проливает. Но зато глазки уже не текут.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
ols писал(а):
Бродяга писал(а):
Бродяга писал(а):
Оля-ols,я же предлагала немножко денежек ещё в предыдущей теме!У меня голова дырявая,меня пинать надо Короче,моё предложение в силе.
500 р,хоть что-то.
если ваше предложение в силе, не могли вы мне на телефон деньги положить? в подписи, мтс я ей капли отлила от своих котят с охраны, кончились и там и там. У бабушки руки трясутся, он много проливает. Но зато глазки уже не текут.
Оля,в силе.Могу даже побольше дать-я нашла денежку на улице Вот только завтра,скорее всего,на улицу выйти не смогу.Надо сообразить,как бы это дело провернуть
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Спасибо всем большое! Получила от Гриши 200р! Спасибо большое!
Наташа-zvezdo4kin ! Я намерена опять к Вам пристать с просьбой (сами знаете какой)... Котенок-девочка, 2 мес, здорова, ручная, ласковая, приучена к лотку, игривая Заранее дико благодарна!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
Наташа-zvezdo4kin ! Я намерена опять к Вам пристать с просьбой (сами знаете какой)... Котенок-девочка, 2 мес, здорова, ручная, ласковая, приучена к лотку, игривая Заранее дико благодарна!
Эту мартышку уже можно пристраивать? А на чей телефон? На Ваш?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Sima писал(а):
Anzik писал(а):
bubu писал(а):
:help:
Хорошая ОТМАЗКА. У меня тоже астма - врачи настоятельно рекомендовали избавится от двух кошариков. И что? Нахожу компромис.
Шо это? и причем оно здесь?
На сколько я поняла-это на меня наезд,Ань. А вот при чём оно тут-и правда не понятно Anzik,Вы в личку пишите,если есть,что лично мне говорить,пожалуйста.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Бабушка говорит ребенок день и ночь. Очень активная, веселая. Вчера сделала последние уколы. Глазик снова чуть течет, но прозрачным. Пока пиарится бабуля подкапает глазки. Хорошая деффочка! Надо пристраивать, пока не перезаразилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3