Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Нам продолжают присылать счастливые фоты...
Добавлено: 21 май 2010, 23:34
Посетитель
Автор темы
вот начало темы, откуда вытащили этих щенков viewtopic.php?f=2&t=41610 Вот такие дети... Девчонки кремовые: мальчик: новые: Очень красивый мальчик, 4месяца, цвета летнего асфальта под солнцем, ласковый, игривый, будущий защитник и лучший друг! Будет небольшим. Он здоров и полон надежд на встречу со своим папой-мамой! 8 960 282 00 33 Ольга 8 909 593 48 58 Ангелина
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите какой красивый мальчик остался, метис лайки, мама чистокровная, папа дворянин!
Добавлено: 01 июн 2010, 23:03
Посетитель
Автор темы
звонил мужчина хотел побольшей степени на охрану...я ему сказала, что наш валенок не подходит) а вечером звонила очень приятная женщина, хочет маме домой, в квартиру....жду звонка завтра, покажет маме фотки и посоветуется... подержите кулачки...женщина по тел. мне очень понравилась...ответственная
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите какой красивый мальчик остался, метис лайки, мама чистокровная, папа дворянин!
Добавлено: 03 июн 2010, 22:31
Посетитель
Автор темы
Он явно для охраны не подходит....слишком ласковый, доверчивый, маленький...гавкать не умеет, только поскуливает постоянно))) завтра его едет смотреть парень...живёт на коменде, в гости обещал пускать)
Он явно для охраны не подходит....слишком ласковый, доверчивый, маленький...гавкать не умеет, только поскуливает постоянно))) завтра его едет смотреть парень...живёт на коменде, в гости обещал пускать)
Добавлено: 04 июн 2010, 17:34
Участник
Почему-то всегда настораживает, когда интерес к животным проявляют мужчины, особенно молодые парни. А что та женщина? Больше не звонила? На малыша не приезжала посмотреть?
Добавлено: 05 июн 2010, 20:03
Посетитель
Автор темы
Приезжал нас смотреть дядечка...очень рвался, даже хотел чтобы мы не отдавали его людям с которыми договорились раньше, говорит дам 500р) приехал с другом...хвостик не совсем колечком, пятый палец удалять надо, что-то не похоже, что мама чистокровная а так нам он понравился, сколько смотрели все больше на дворняг похожи...а нам надо чтобы очень на лайку был похож... к чему эти все вопросы? он разводить собрался?)
Приезжал нас смотреть дядечка...очень рвался, даже хотел чтобы мы не отдавали его людям с которыми договорились раньше, говорит дам 500р) приехал с другом...хвостик не совсем колечком, пятый палец удалять надо, что-то не похоже, что мама чистокровная а так нам он понравился, сколько смотрели все больше на дворняг похожи...а нам надо чтобы очень на лайку был похож... к чему эти все вопросы? он разводить собрался?)
Оля, передержку посчитала: 7 дней сидели трое, с 20 числа - один. Итого на сегодняшний день: 1900. Если завтра мальчика заберут, то 1950. Соответственно:и 3000-1950-150 (глистогонка)=900 рублей - это то, что ребята (передержка) должны вернуть. Вакцины-то ты уколола? Для кого два набора?
Добавлено: 05 июн 2010, 22:09
Посетитель
Автор темы
одну для флопса...но мужик уже сам купил...этот комплект я отдаю этой теме бесплатно...
viewtopic.php?f=9&t=43910&start=60 а все деньги оставшиеся вот на эту... viewtopic.php?f=2&t=43739&start=90 Людмила согласна...я спросила отдать ли ей деньги и продать ли вакцину?! а она ответила мне ничего не надо все распредели сама.... оставшиеся деньги я её всё равно предложу
Один комплект на Булку, а второй - на последнего пацана? Ну, раз Людмила согласна, то распределяй, конечно. Главное, тебе определиться,- если на наших будут ещё звонки идти, к кому тебе их перенаправлять. Да, и с последним-то что? Кто забирает и когда? Мальчик с Комендани отвалился, что ли?
Добавлено: 06 июн 2010, 22:48
Посетитель
Автор темы
девочкам звонила когда прививки предлагала... позвони ему сама всё таки вы общались, мне кажется ему показалась, что я эти прививки ему уже навязываю... на мальчишку так никто больше и не приехал, а названивали голову мне марочили!!!! 3дня....разные
Последний раз редактировалось Lelia 07 июн 2010, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июн 2010, 00:45
Участник
Может, это потому, что лето? Люди в отпуска уезжают, по выходным - на дачи, голова забита огородами и прогнозами погоды... Вот и не замечают паренька... Очень-очень надеюсь, что мальчику повезёт и для него отыщутся отличные хозяева!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0