Морковке похудеть вроде не грозит, с ее-то аппетитом

это не сразу. Тут главное терпеливо, и каждый раз повторять действие.bakalya писал(а):Житие пока кладовочное, не поддются Касины инстинкты корректировке....Клетку только видит - глазюки по пятаку и несется как тыгыдымский конь. И тут на нее хоть шипи, хоть брызгай, только в охапку хватать... Но мы еще работаем над этим.
Морковке похудеть вроде не грозит, с ее-то аппетитом
Любовь дааа, неземнаяЕкатеринаН писал(а):Это она, наверное, от большой любви к попугаю несется(шучу)
Ругайте ее. Каждый раз. Чтобы поняла, что клетка - это запрет. Мой кот (уже почти год на носу), а без присмотра идет Кисе бить морду, она и сама, правда его посылает ооочень далеко, тоже хороша штучка, но под присмотром он гуляет мимо.
Ничего себе какое у Вас пополнение![]()
Кася, Капитон - все на К
Ой, нас догнать теперь сложно будет, Кася готова есть круглыми суткамиirin писал(а):Морковка - почти двойник моей Муси, мы со Светой еще удивлялись, как похожи. Только Муся худенькая была, а теперь стала есть за троих - догоняет двойняшку. Даа, отучить от попугая - это надо немыслимым терпением обладать, я бы сдаласьА под потолком он не слишком пугается ее посягательств? А то они иногда лысеют от постоянного стресса,