Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дёжа,1 год,55см в холке,красивый и ласковый:Хеппи!
Добавлено: 20 май 2010, 21:59
Активист
Автор темы
Яркий жесткошёрстный метис Дёжа ищет хороший дом.Среднего размера и большой красоты))) Послушный,активный,умеет ходить на поводке, любит прогулки,ладит с другими животными.Активный парень, отличный друг всей семье! 55см в холке, привит, чипирован. при желании заниматься - консультации кинолога бесплатно.
ему - таки нашлась хорошая квартирная передержка, где он сейчас и ждёт своего хозяина, и приучается к нормальной домашней жизни!спасибо Ольге, у которой сейчас Дёжа!
ух ты, интересно, как он - искупался? мои в воду категорически не хотят((((
Дёжик накупался . В машине и на пляже вел себя хорошо. Купаться сначала боялся, а потом нормально, поплыл. Дела делает 50 % дома, 50% на улице. Дома он теперь главный, даже Чипа от миски отгоняет, есть хочет всегда и всё, даже в такую жару.
это Чип терпелец, а куда Дёжа попадёт, когда попадёт? голову откусят Дёже за такие манеры(((
Ольга не только бесплатно живёт с Дёжей(а у неё две свои собаки), но и кормит его на свой счёт. я понимаю, что всё и везде трудно, но - если кто-то может помочь денежкой на корм, надо бы хоть что-то собрать и отдать. стыдно мне,правда, такие вот нежности при нашей бедности, но - неудобно ж..
Зарегистрирован: 27 май 2010, 20:02 Сообщений: 95 Откуда: Волковская
Ничего себе! Дёжа же страсть как красив! Я видела его фотки пиарные на объявах, с Лучом и третьим щенком, сразу подумала, что уж этого-то наверяняка забрали УЖЕ. Редкой красоты барбосня, еще и добрый, и молодой... Что творится с людьми? Удачи красавцу, а Ольге огромное спасибо! Помочь пока нечем.
я после своих трёх кобелей тож девочек предпочитаю да и общаюсь с Ласей больше,она очень классная дева. но - Дёжа красив, это факт, и - при спокойном хозяине будет супер-пёс, и размерчик вполне для города. хотя и загород ему можно, если жить,как люди - в доме)))) опять же - активный темперамент, заниматься с ним - одно удовольствие будет! П.С.Лена, 200руб. "сдачи" от двухдневного пребывания Ласи записаны на карточку щенов. больше никак не выделить(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2