Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Можно создать темку, судьба у этой кошечки сложая, я понмю её отстриженные усы До сих пор хочется навалять тем, кто это сделал. Может нужно создать по ней тему?
Заголовок сообщения: Re: Беда, ясноглазый котенок опять нуждается в семье
Добавлено: 02 июн 2010, 22:03
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже все собираюсь по ней темку создать, тем более, что грыжа растет, а малышка замечательная, жизнерадостная, ласкушка и умница! Но усики у нас что-то не отрастают ... Кто-нибудь может сталкивался? Они вообще отрастут? Насчет операции, мне хочется немножко подождать, слишком маленькая, боюсь наркоза, может, через месяц - полтора. Позвоню в ближайшее время врачу, узнаю все. Виктория, спасибо за поддержку, если помощь понадобится, сообщу обязательно, посмотрим, что скажет врач.
Добавлено: 04 июн 2010, 10:28
Посетитель
Никто не хочет брать мальчишку!! А ведь он такой сладнький, правда так плаксой и остался! Когда ему что-то надо, ходит и мяучит, чаще всего он так на ручки просится.
Никто не хочет брать мальчишку! А ведь он такой сладнький, правда так плаксой и остался! Когда ему что-то надо, ходит и мяучит, чаще всего он так на ручки просится.
Да звонков нет не на кого ,просто караул какой то .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 05 июн 2010, 22:13
Посетитель
Нашего парня взяли! Семья из Пушкина, опять из "Контакта", очень он им понравился, дай бог, чтобы ему там было хорошо! Люди мне понравились, добрые, жизнерадостные, специально приехали именно за нашим мальчишкой, сказали, что запал в сердце, как только увидели и прочитали его историю. Отдала по договору. Маленькая Мышка, которая с грыжей, целый день бегает по квартире, никак не может своего дружочка отыскать, дочка старшая расплакалась, он был её любимчиком, так мы к нему привыкли уже! Счастья малышу!
Добавлено: 05 июн 2010, 22:37
Посетитель
Еще раз, огромное спасибо всем, кто учавствовал в судьбе малыша! Только благодаря вам всем, детки находят дом! Как хорошо, что еще есть много добрых, отзывчивых людей, которые не могут пройти мимо чужого горя, помогают в трудную минуту. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Последний раз редактировалось Надежда Никитина 06 июн 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 июн 2010, 02:36
Посетитель
Давайте до завтра подождем, созвонюсь с новыми хозяевами, если все нормально, то - в Хеппи, ну а если не так, то поеду, заберу. Может быть я очень мнительная, не осуждайте, но зато мои котята всегда в хороших ручках, я за них всегда безумно переживаю, они мне как дети, практически, только еще ближе...
Добавлено: 08 июн 2010, 01:22
Новичок
Автор темы
Я уже даже боюсь в хэппи переносить, чтобы не сглазить. А вы, звездочкин, фантастически эффективны и работоспособны. Столько ресурсов. Спасибо вам огромное за пристройство малыша. Если вы позволите, я вам позвоню, чтобы вы меня научили наиболее эффективным способом пиарить животных. Я смогу вам помочь, быть так сказать подмастерьем, так как у меня много неплохого халявного Интернета. В том смысле, что у меня безлимитка.
Добавлено: 09 июн 2010, 13:47
Посетитель
Все, нас можно в Хеппи!
Котенок умничка! С первого дня ходит только в лоточек, я попросила хозяев купить наполнитель, к которому он привык, и вот результат! Назвали малыша - Кекс, кушает хорошо, играет, носится уже по всей квартире, хотя в первый день вообще не кушал и в туалет не ходил, очень боялся, но оно и понятно, дорогу длительную перенес, новые люди, бедняжка...
Добавлено: 09 июн 2010, 14:33
Новичок
Автор темы
Наконец то, надеюсь, что приключения малыша закончились и это окончательно. Еще раз вам Надя, спасибо за ваше отношение к кошкам и к "моим" сироткам в частности. Буду учиться пиарить звериков. Звездочкин сенсеем будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4