Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот мальчишка - один из троих выживших щенят, найденных в центральном районе Санкт-Петербурга. 07.11.11 ему исполнилось 2 года.. и через 8 дней он уехал на ПМЖ в Финляндию. большое спасибо приюту Добрый Пёс и лично Саше/скади Луч полностью привит Эуриканом, чипирован,стерилизован. Ладит со всеми животными, тянется к людям. Очень радостный и нежный мальчик. Сейчас 47см в холке.
Смотрите сами, если захотите познакомиться лично, звоните.
947-47-22 Татьяна. новые фото Лучика:
Ирина/Руся
кто ищет характер спокойный и ясный, тому нужен Лучик - парень прекрасный!
Заголовок сообщения: Re: Щенок по имени Луч: активен, смел и ласкуч!
Добавлено: 05 июн 2010, 22:37
Активист
Автор темы
заслуги нашей в этом нет, поэтому без скромности подтверждаю - Луч хорош! а всё хорошее, что в нём развито - это Свете низкий поклон лишь бы только хозяева выдержали свой исп.срок, хорошему Лучу - хорошие и хозяева должны достаться!
вчера гуляли 3 часа, играл с палочками, все делишки сделал. в машине спокойно катался. ночью спал с ребятами на кровати утром тоже гуляли хорошо. дома ничего не натворил. ребят принял, хвостиком им виляет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 июн 2010, 19:55
Активист
Автор темы
с приездом
я вообще не знаю собак, от которых можно отказаться(тем более - от щенка) такой же и был, только на три месяца младше, скромненький))) и ушки ещё висели.. мне кажется, если человек может отказаться - причина всегда в человеке.
Нет, ну бывают совершенно невыносимые отморозки Но это не про Лучика точно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 09 июн 2010, 21:52
Активист
Автор темы
irin писал(а):
Нет, ну бывают совершенно невыносимые отморозки Но это не про Лучика точно.
невыносимые отморозки знакомы мне, увы. один даже живёть у меня, т.к. более никому не нужен. но вот щенков 6и месячных таких(отмороженых) не встречала.. в любом случае - Луч хорош, даже без всяких сравнений
Добавлено: 14 июн 2010, 14:56
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Вот такого несчастного Лyчика вчера нашли какие-то вояки под Приозерском. Хорошо, что на ошейнике был телефон. Связались со Светланой, Светлана с Татьяной, Татьяна со мной, я с Ирой Бyквой И, которая в резyльтате за Лyчом в такyю даль поехала практически ночью. Привезла. П.С Пока о хозах выводы не делаем, надо связаться, и все выяснить. Всякое бывает. Только вот жетон со своим номером они точно не повесили.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Вот такого несчастного Лyчика вчера нашли какие-то вояки под Приозерском. Хорошо, что на ошейнике был телефон. Связались со Светланой, Светлана с Татьяной, Татьяна со мной, я с Ирой Бyквой И, которая в резyльтате за Лyчом в такyю даль поехала практически ночью. Привезла. П.С Пока о хозах выводы не делаем, надо связаться, и все выяснить. Всякое бывает. Только вот жетон со своим номером они точно не повесили.
Саша, на самом деле слава Богу, что все получилось. Слава Богу, что я не уехала на дачу (ну как чувствовала), слава Богу, что дома был родственник, иначе я побоялась бы ночью, именно в ночи мы и поехали, мчаться одна в войсковую часть за 100 км. от города. Девочки, я сегодня созвонилась еще раз с Павлом, который выдал мне Лучика, уточнила на счет веревки, на которой он мне отдал Луча. Веревка эта была на нем, когда они его нашли. Предполагаю, что Лучик был привязан на участке на даче, "удачно" ее перегрыз и смылся. Свет, если дозвонишься до "хозяев" телеграфируй, будем делать выводы.
дозвонилась домой, сказали, что она в отпуске в Турции, вернется завтра. я ничего не сказала по телефону. буду ждать звонка от "хозяйки", посмотрю на реакцию....
Добавлено: 15 июн 2010, 00:27
Активист
Автор темы
верёвка? только сейчас узнала, что верёвка.
врать нельзя, могла ведь попросить на время Турции подержать Луча. меня почему-то верёвка зашибла, я от Павла слово поводок слышала, поводок - это всё ж поводок. поживём, конечно, увидим, но после верёвки.. у меня только мыло(((
Офигеть!!! Мне сегодня Лера рассказала, пока я на работе была. Нет, ну еще остается надежда, что у них там какой-то безумный форсмажор случился...чего не бывает. Но мыло просится вообще-то и у меня то же. Бедный Лучик, хорошо еще что все так закончилось, а могло...
Добавлено: 15 июн 2010, 19:12
Активист
Автор темы
Chizha писал(а):
......... Даже падать некуда... Девочки и Лучик, простите за такие "ручки"....
Лена, Вы-то чем виноваты? нормальные, адекватные люди, подписавшие договор, и всё было хорошо.. возможно, что доверие к родне черезмерно, а родня - не нуждается в животных и не думает вообще.. но - "отпуск на даче с Лучом", а на деле - Луч на даче,хозяйка в Турции, - сказала бы сразу, передержали бы в нормальных условиях пока она в Турции. это из серии и на ёлку влезть, и к хирургу не пойти.. пока не проявилась "хозяйка".
Добавлено: 15 июн 2010, 22:05
Активист
Автор темы
КАРА писал(а):
karTochka писал(а):
проявилась. больше она не хозяйка. в ЧС сейчас внесу.
Чего наплела?
она не плела - вяло согласилась, что хозяина лучше искать нового.. "я же была заграницей"... - вы же говорили, что в отпуск поедете с ним на дачу. моё впечатление - просто поняла, что без собаки ей легче. да бог с ними. лучше сразу, чем через год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3