Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем подобрала на улице беременную миниатюрную кошечку, чтоб отвезти на стерилизацию...принесла домой, оказалось не кастрированный кот. Еслиб я не уезжала - оставила бы до пристройства, а так не знаю что делать, можно ли его кастрировать и обратно на улицу? Не погибнет? А может кто-то сможет на 2 недели взять его к себе в туалет или ванну? Корм, наполнитель с меня, потом обещаю выручить вас с передержкой вашей кошки или кота. фото котика
кот очень ласковый, по опросам местных жителей живет на улице неделю, спит под кустом, я его там и нашла, уже испачкался, колтуны на шее, глаза и нос чистые, под хвостом все чисто что делать? кастрировать и выпускать или сразу выпускать? дождется ли он меня??
Галь, в Хэппи темку отправь Котик на даче у прежней хозяйке отдыхает, мышек лювит, под кустами дрыхнет в жару. Хозяева его любят)) Кстати, думала, что хозяйка одинокий человек и пр. А нет, семья такая нехила, муж, сын взрослый и т.д.
Лиза, человек, у которого есть КОТ, по определнию не может быть одиноким:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10