Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе знакомой. Она только что подобрала на улице щенка. Гуляла со своей собакой и увидела под деревом у речки трясущееся существо. Оставить на улице не могла, поэтому взяла сейчас его к себе домой в ванну. Держать не может, потому как квартиру снимает, она однокомнатная и в комнате завывает ее собственный питостафф. Соседи и так уже жаловались хозяину...
Держать у себя может только некоторое время до 26 мая (потому уезжают в Белоруссию).
Щенок небольшой по размеру. Вроде бы кобель (оказался на поверку - ДЕФФКОЙ). Похоже еще молочный, только только встал на ноги. Бегать не может еще всего шатает. Глаза открыты. Зубки есть. Особо элитной дворянской породы. Фото выложу.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Возьмите на передержку или кураторство. По возможности поможем денежкой, перевозкой.
Мне в интернет удается вылезти только вечером, и то не всегда. Звонить на телефон этой девушки можно в любое время!!!
Оставляю в теме телефон девушки. Звонить в любое время. 8*962*6828630 ТАТЬЯНА
_________________ 8-906-245-09-10 Татьяна
Последний раз редактировалось Felina (Татьяна) 03 июн 2010, 21:08, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Речка на испытательном сроке! Держим кулачки
Добавлено: 23 май 2010, 19:42
Новичок
Автор темы
Теперь пишу отчет по вчерашнему дню:
Речка доехала до дома хорошо. Поела попила, познакомилась с хозяйским котом, который сначала немного подулся на хозяйку, ну а сегодня уже играл с нашей деффкой. Теперь Речуньку назвали ДАРСИ - от слова дар
Сегодня у них тоже все было хорошо. С котом играют, кушают, привыкают к новой обстановке.
Людмила, новая хозяйка Речки, сделает фотки и выложим их в теме.
Так что будет держать за нашу Дарси кулачки и надеяться на то, что они с хозяйкой нашли друг друга - а мы были просто веревочкой, которая их соединила.
Постараюсь по мере поступления новой информации сразу же отписываться.
Добавлено: 23 май 2010, 20:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну, пусть пока на испытательном посидит Самое главное, чтобы Людмила понимала, что это - щенка, и трудностей будет много, но их нужно совместно с Дарси преодолевать Татьяна!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 май 2010, 20:28
Друг хвостов
Как дела у Дарси?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 май 2010, 16:01
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Как дела у Дарси?
Добавлено: 29 май 2010, 14:06
Новичок
Автор темы
Только сейчас удалось добраться до интернета
У Дарси все хорошо. Хозяйке она нравиться. С котом играют и радуются жизни. Ведет она себя вполне прилично. Людмила говорит, что Дарси уже прислушивается к некоторым командам... Очень любит посидеть на ручках
Постараюсь выложить несколько фоток из контакта.
_________________ 8-906-245-09-10 Татьяна
Последний раз редактировалось Felina (Татьяна) 29 май 2010, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 май 2010, 14:35
Друг хвостов
Замечательная деффка! А ростом с кошку И коробочка из-под бумаги для ксерокса
Здорово! Молодцы девочки! Удачи Людмиле и Дарси! Вот и ещё один собачий ребенок нашел ДОМ!
Ой! Она рядом с хасем такая малявочка! Остроносенькая! Таня! Спасибо Вам за найденный дом для Дарси Хозяевам - успехов, здоровья, удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0