Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
0k05EqWu7lg.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgKuzma.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
zBHYQacMepE.jpg2.jpgBetti_1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg18.jpg_MG_3391.JPG0_IMG_20190623_082702.jpg
g1.jpg
1~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgsTYpVHKyD0w.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
HD9_7807.jpgMusya2_-_kopiya.jpg4kX_bJID4sg.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
DSC_0639.jpg
HD7_6828.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngHD9_7807.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 01:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 23:16 
Участник

Автор темы

Сегодня рано утром в клинику "Чемпион" на Выборгском шоссе подкинули пятерых крохотных котяток. Они совсем малыши, только что открылись глазки. Очень худенькие и слабенькие, просто скелетики. Уши, носы, глаза грязные. надеюсь, это просто уличная-подвальная грязь.
Сейчас малыши сидят в клеточке на теплых бутылках. Кто-то купил им корм для котят. С врачами поговорить не удалось, все были заняты.
Котяткам очень нужна помощь едой - это в первую очередь. И, конечно, в клинике рады будут любой помощи - пиару, деньгам и т.д.
Извините за качество фотографий, не хотелось слепить малышей вспышкой.
Изображение Изображение Изображение

Изображение
Изображение

Если у кого-то есть возможность и желание помочь, пожалуйста, обращайтесь прямо в клинику "Чемпион". Телефон клиники 597-05-94. Адрес: Выборгское шоссе, д.5, корп. 1 (рядом с метро "Озерки").

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 15:39 
Посетитель

Лисичка, пару дней назад они еще были в клинике, позвоните в Чемпион по телефону 597-05-94, думаю, они будут рады предложенной помощи в пиаре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 16:06 
Старый знакомый

NBS писал(а):
Лисичка, пару дней назад они еще были в клинике, позвоните в Чемпион по телефону 597-05-94, думаю, они будут рады предложенной помощи в пиаре.

Ага, обрадовались! :) Объявки подала на сумму 600 руб. на стенды на остановках. Фотки у меня были примерно 2-недельной давности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 17:51 
Посетитель

Лисичка, :cats flower:, дай бог, найдутся котяткам любящие хозяева, а то они быстро растут, и в клетке им скоро уже будет тесновато :thank you: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 18:55 
Участник

Автор темы

Лисичка писал(а):
NBS писал(а):

Ага, обрадовались! :) Объявки подала на сумму 600 руб. на стенды на остановках. Фотки у меня были примерно 2-недельной давности.

Лисичка, спасибо огромное! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 14:03 
Свой на форуме

Как там котята?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 14:44 
Старый знакомый

tatyana_harina писал(а):
Как там котята?

Одна девочка осталась. А двух забрали именно по объявкам на стендах. ПОЖАЛУЙСТА, СФОТАЙТЕ ЭТУ ДЕВОЧКУ, КТО РЯДОМ! НАДО СРОЧНО ПОДАТЬ ОБЪЯВКУ ДО ЧЕТВЕРГА! ДЕВОЧКА РАСТЁТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 19:26 
Посетитель

Лисичка, я, к сожалению, не могу сфотографировать котейку, фотик, увы, накрылся, а так бы без проблем сходила в Чемпион и поснимала кошечку. Сейчас в Чемпионе находится пес Балу, может быть, попросить в его теме девушек, кто будет его навещать, заодно и щелкнуть котейку?
viewtopic.php?f=2&t=46744&hilit=%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD
Или, может, спросить в самой клинике у администратора, у них вполне может быть фотоаппарат, чтобы сами сделали фото и переслали по электронке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 12:46 
Старый знакомый

NBS писал(а):
Лисичка, я, к сожалению, не могу сфотографировать котейку, фотик, увы, накрылся, а так бы без проблем сходила в Чемпион и поснимала кошечку. Сейчас в Чемпионе находится пес Балу, может быть, попросить в его теме девушек, кто будет его навещать, заодно и щелкнуть котейку?
viewtopic.php?f=2&t=46744&hilit=%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD
Или, может, спросить в самой клинике у администратора, у них вполне может быть фотоаппарат, чтобы сами сделали фото и переслали по электронке?

Наталия, я посмотрела ссылку, но тот пёс сидит на Репищева. :(
Быть может, сегодня удастся съездить в "Чемпион"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 14:00 
Посетитель

Лисичка, в третьем сверху посте темы написано, что Балу 18 июля перевезли с Репищева в Чемпион, так что можно попросить навещающих его девушек снять котейку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 19:00 
Старый знакомый

NBS писал(а):
Лисичка, в третьем сверху посте темы написано, что Балу 18 июля перевезли с Репищева в Чемпион, так что можно попросить навещающих его девушек снять котейку

Я была там, котейку сняла. Она стала невероятная!!! Такая красавица, шубка плюшевая! Просто 100% хорошая кошечка, которую взяв на ручки, ни за что не хочется отпускать. А была я там не просто так- принесла им ещё "урожай" котят-апельсинчиков (забрала из неблагополучной квартиры). Девать мне их было некуда абсолютно, вот и принесла на передержку. Заплатила 2950 руб. за обработку от блох и глистов, за сыворотку, корм и 3 дня передержки. Завтра опять надо платить. Я вышла в полном стрессе, т.к. сумма для меня огромная, и платить надо ещё неизвестно сколько...Но не вписаться не могла. Им там было невыносимо. Они так ели!!!! Ужасно голодные котята. Подала на них объявки, это ещё 1200. В-общем, вот так-то спасать животных...Если кто будет там невзначай и оплатит хотя бы 1 день передержки (300 руб.), буду очень и очень признательна. Изображение Изображение Изображение А это та самая Маруся, что осталась 1 из подкинутого помёта: Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 20:23 
Посетитель

Лисичка, я завтра зайду в Чемпион невзначай :) и заплачу апельсинкам за два дня стационара. И еще хотела сказать, может быть, объявления давать только на доски ближайших к клинике остановок, мне кажется, вряд ли люди поедут за котятами издалека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 20:23 
Свой на форуме

Это чудо, ему нужен самый лучший дом.
Глаз не оторвать, просто почти ориентал))) уши большие, помню как такого на форуме нашли и сразу пристроили))) Вот бы этому также повезло!
:love:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 01:38 
Посетитель

Котятки действительно прехорошенькие, особенно рыжики, навещала их сегодня в клинике, заплатила за два дня стационара и принесла им всяких игрушечек, чтобы не скучали в клеточке. Администратор сказала, что едят они хорошо, самочувствие и пищеварение у котяток хорошее. Теперь бы только побыстрее нашлись для них любящие хозяева!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:43 
Старый знакомый

NBS писал(а):
Котятки действительно прехорошенькие, особенно рыжики, навещала их сегодня в клинике, заплатила за два дня стационара и принесла им всяких игрушечек, чтобы не скучали в клеточке. Администратор сказала, что едят они хорошо, самочувствие и пищеварение у котяток хорошее. Теперь бы только побыстрее нашлись для них любящие хозяева!

Наташа, так это Вы принесли 600 рубликов! Спасибо Вам Преогромное!!! :love: :cats flower:
Вы даже не представляете, какую помощь мне оказали!!! Эти котята, похоже, станут для меня золотыми, т.к. едва Вы ушли от них, они распоносились. :( Прихожу следом, а они все в г-не по уши. Сидят грустные-прегрустные, несчастные-пренесчастные...Убрала чисто (они в это время высыпали из клетки и баловались), покормила консервами( ели, как после блокады), потом пришла врач и сказала, что надо взять анализ на панлейкопению, а также купить антибиотик цефатоксим и смекту. Пошла в аптеку. Прихожу- опять в г- не по самые уши сидят. Пелёнки уходят с бешеной скоростью. Опять всё вычистила. Но они так не хотели, чтобы я уходила!!!! Тянули лапки через клетку и смотрели так жалобно, что какое сердце выдержит... :( Этот ушастый Рыжик так скорбно смотрел, с укором...Он и на ручки просился, и сидел супердовольный. И девочка пушистая очень просит ласки. Ей пузико просвечивали, но кроме газов, ничего не обнаружили. Она сидела страшно довольная и мурчала от радости, что её чем-то липким намазали и гладят "утюгом". :) Им хочется тепла и внимания. Пожалуйста, навестите рыжиков, кто придёт в клинику!!!
Наташа, и за игрушечки большое спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 23:43 
Посетитель

Да, видимо, понос у котят начался достаточно резко, я когда была в клинике, мы с администратором Ольгой Ивановной еще обсуждали вопрос, нет ли у них проблем с желудком, и специально посмотрели каки котят в клетке, они были вполне сформированные. Или, возможно, понос не у всех котят, а только у нескольких из них? Будем надеяться, что у котят ничего серьезного, может, это реакция на глистогонку или прививку, если ее делали накануне?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:46 
Частый гость

Марусю я сфотографировала, только не могла эту тему найти, только сейчас обнаружила. Корм ей приношу, так что нужен текст для пиара.Или самой составить ? Так я не пиарщик ни разу...
Кстати, там есть ещё один ребёнок ( 9 месяцев, принесли на усыпление из-за перелома лапы ).

Марусенька :

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 22:23 
Посетитель

Марина, Лисичка дала на эту неделю на всех котят, включая и эту девочку, объявления на досках на остановках с таким текстом: "Котятки-апельсинчики умоляют о помощи! Они были спасены из ужасных условий и сейчас находятся в ветклинике "Чемпион", что на Выборгском шоссе, д.5. Славные рыжие мальчики и трехцветные девочки, 3 мес., ищут добрых хозяев! Они невероятно спокойные и ласковые, принесут счастье вашей семье! Тел. 923-86-47. Маргарита.". Мне кажется, можно воспользоваться для объявлений в инете или этим текстом, или переделать его по своему усмотрению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 13:41 
Частый гость

Марина, я попиарила Марусю.
А кто там звонки принимает, они будут отбирать ручки, или отдадут по первому же звонку?...

http://saint-petersburg.irr.ru/advert/77913000/
http://slando.spb.ru/ Номер объявления: 23832964
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 389816&g=6
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... ar_9295325
http://zoo-zoo.ru/messages/32626-Koteno ... v-dar.html
http://www.pitomec.ru/board/show/149086

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 13:42 
Частый гость

mariya_jcb писал(а):
Это чудо, ему нужен самый лучший дом.
Глаз не оторвать, просто почти ориентал))) уши большие, помню как такого на форуме нашли и сразу пристроили))) Вот бы этому также повезло!

Да, я такого из подъезда забирала. Чудный парень, я рыдала, отдавая его. Сейчас роскошный хозяйский кот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:16 
Новичок

Жалко маленьких :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 30 июл 2010, 22:44 
Участник

Автор темы

[quote="Марина Заблоцкая"]Марусю я сфотографировала, только не могла эту тему найти, только сейчас обнаружила. Корм ей приношу, так что нужен текст для пиара.Или самой составить ? Так я не пиарщик ни разу...
Кстати, там есть ещё один ребёнок ( 9 месяцев, принесли на усыпление из-за перелома лапы ).
Мариночка, спасибо за фотки! Какая Марусенька стала красавица! :P :love: Невозможно представить, что это чудо выросло из немыслимого задохлика.
Девочки, спасибо всем, кто помогает малышам! :flower: И, конечно, спасибо клинике!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 31 июл 2010, 12:37 
Частый гость

Настенька, спасибо большое за пиар Маруси :flower: ! Очень надеюсь, что это чудо отдадут только в хорошие руки !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 22:53 
Частый гость

Сегодня была в клинике, принесла Маруське еду, оказалось, что её забрали.Теперь она ДОМА :) Зато появился новый котёнок, маленький и рыжий ( примерно месяц на вид ), да кошкой с переломами тоже надо заняться. Сфотографировать и с врачом поговорить ( с хирургом ), мне пока не состыковаться. Если кто сможет в ближайшее время сфотографировать рыжего малыша и полосатика, начну пиар. Помогите, пожалуйста :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 23:04 
Новичок

Марина Заблоцкая писал(а):
Сегодня была в клинике, принесла Маруське еду, оказалось, что её забрали.Теперь она ДОМА :) Зато появился новый котёнок, маленький и рыжий ( примерно месяц на вид ), да кошкой с переломами тоже надо заняться. Сфотографировать и с врачом поговорить ( с хирургом ), мне пока не состыковаться. Если кто сможет в ближайшее время сфотографировать рыжего малыша и полосатика, начну пиар. Помогите, пожалуйста :help:

Марина, в этой теме не Марусю пиарят, фото один один, или у меня уже бзик :hmmm:
viewtopic.php?f=10&t=49055

Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке. (Дженни де Вриз)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 23:40 
Частый гость

Да, правда что, как только она сюда попала ? Только не на первой, а на 6 и 7 фотографии. Я об этом ничего не знала :( . Других людей просила о пиаре. Но теперь Марусенька пристроена и это главное :)
Если есть желающие сфотографировать рыжика и полосатую поломанную котёнку с усыпалки ( оба в Чемпионе ), милости прошу. Едой буду и дальше снабжать кошаков, до пристройства !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 13:28 
Частый гость

Марина Заблоцкая писал(а):
Если есть желающие сфотографировать рыжика и полосатую поломанную котёнку с усыпалки ( оба в Чемпионе ), милости прошу.

Я готова, только нужен сопровождающий, чтобы тыкнул пальцем на тех, кого нужно фотографировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!СообщениеДобавлено: 22 авг 2010, 14:03 
Частый гость

Настенька, я бы легко предложила себя в сопровождающие, да сама не знаю, как будет со временем, уже работа началась :( . На самом деле там не так много животных :D . Котёнка маленького рыжего привезло Зоотакси ( рыжий-полосатый ), а кошка серая полосатая, её принесли с переломами усыплять, а врачи сделали ей операцию. Ты точно сама не справишься ? :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]