Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!
Добавлено: 19 май 2010, 23:16
Участник
Автор темы
Сегодня рано утром в клинику "Чемпион" на Выборгском шоссе подкинули пятерых крохотных котяток. Они совсем малыши, только что открылись глазки. Очень худенькие и слабенькие, просто скелетики. Уши, носы, глаза грязные. надеюсь, это просто уличная-подвальная грязь. Сейчас малыши сидят в клеточке на теплых бутылках. Кто-то купил им корм для котят. С врачами поговорить не удалось, все были заняты. Котяткам очень нужна помощь едой - это в первую очередь. И, конечно, в клинике рады будут любой помощи - пиару, деньгам и т.д. Извините за качество фотографий, не хотелось слепить малышей вспышкой.
Если у кого-то есть возможность и желание помочь, пожалуйста, обращайтесь прямо в клинику "Чемпион". Телефон клиники 597-05-94. Адрес: Выборгское шоссе, д.5, корп. 1 (рядом с метро "Озерки").
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Пять котят-скелетиков просят помощи хотя бы едой!
Добавлено: 20 июл 2010, 14:44
Старый знакомый
tatyana_harina писал(а):
Как там котята?
Одна девочка осталась. А двух забрали именно по объявкам на стендах. ПОЖАЛУЙСТА, СФОТАЙТЕ ЭТУ ДЕВОЧКУ, КТО РЯДОМ! НАДО СРОЧНО ПОДАТЬ ОБЪЯВКУ ДО ЧЕТВЕРГА! ДЕВОЧКА РАСТЁТ!
Добавлено: 20 июл 2010, 19:26
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Лисичка, я, к сожалению, не могу сфотографировать котейку, фотик, увы, накрылся, а так бы без проблем сходила в Чемпион и поснимала кошечку. Сейчас в Чемпионе находится пес Балу, может быть, попросить в его теме девушек, кто будет его навещать, заодно и щелкнуть котейку? viewtopic.php?f=2&t=46744&hilit=%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD Или, может, спросить в самой клинике у администратора, у них вполне может быть фотоаппарат, чтобы сами сделали фото и переслали по электронке?
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 21 июл 2010, 12:46
Старый знакомый
NBS писал(а):
Лисичка, я, к сожалению, не могу сфотографировать котейку, фотик, увы, накрылся, а так бы без проблем сходила в Чемпион и поснимала кошечку. Сейчас в Чемпионе находится пес Балу, может быть, попросить в его теме девушек, кто будет его навещать, заодно и щелкнуть котейку? viewtopic.php?f=2&t=46744&hilit=%D0%A7%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD Или, может, спросить в самой клинике у администратора, у них вполне может быть фотоаппарат, чтобы сами сделали фото и переслали по электронке?
Наталия, я посмотрела ссылку, но тот пёс сидит на Репищева. Быть может, сегодня удастся съездить в "Чемпион"...
Добавлено: 21 июл 2010, 14:00
Посетитель
Лисичка, в третьем сверху посте темы написано, что Балу 18 июля перевезли с Репищева в Чемпион, так что можно попросить навещающих его девушек снять котейку
Добавлено: 23 июл 2010, 19:00
Старый знакомый
NBS писал(а):
Лисичка, в третьем сверху посте темы написано, что Балу 18 июля перевезли с Репищева в Чемпион, так что можно попросить навещающих его девушек снять котейку
Я была там, котейку сняла. Она стала невероятная!!! Такая красавица, шубка плюшевая! Просто 100% хорошая кошечка, которую взяв на ручки, ни за что не хочется отпускать. А была я там не просто так- принесла им ещё "урожай" котят-апельсинчиков (забрала из неблагополучной квартиры). Девать мне их было некуда абсолютно, вот и принесла на передержку. Заплатила 2950 руб. за обработку от блох и глистов, за сыворотку, корм и 3 дня передержки. Завтра опять надо платить. Я вышла в полном стрессе, т.к. сумма для меня огромная, и платить надо ещё неизвестно сколько...Но не вписаться не могла. Им там было невыносимо. Они так ели!!!! Ужасно голодные котята. Подала на них объявки, это ещё 1200. В-общем, вот так-то спасать животных...Если кто будет там невзначай и оплатит хотя бы 1 день передержки (300 руб.), буду очень и очень признательна. А это та самая Маруся, что осталась 1 из подкинутого помёта:
Добавлено: 23 июл 2010, 20:23
Посетитель
Лисичка, я завтра зайду в Чемпион невзначай и заплачу апельсинкам за два дня стационара. И еще хотела сказать, может быть, объявления давать только на доски ближайших к клинике остановок, мне кажется, вряд ли люди поедут за котятами издалека.
Это чудо, ему нужен самый лучший дом. Глаз не оторвать, просто почти ориентал))) уши большие, помню как такого на форуме нашли и сразу пристроили))) Вот бы этому также повезло!
Добавлено: 26 июл 2010, 01:38
Посетитель
Котятки действительно прехорошенькие, особенно рыжики, навещала их сегодня в клинике, заплатила за два дня стационара и принесла им всяких игрушечек, чтобы не скучали в клеточке. Администратор сказала, что едят они хорошо, самочувствие и пищеварение у котяток хорошее. Теперь бы только побыстрее нашлись для них любящие хозяева!
Добавлено: 26 июл 2010, 16:43
Старый знакомый
NBS писал(а):
Котятки действительно прехорошенькие, особенно рыжики, навещала их сегодня в клинике, заплатила за два дня стационара и принесла им всяких игрушечек, чтобы не скучали в клеточке. Администратор сказала, что едят они хорошо, самочувствие и пищеварение у котяток хорошее. Теперь бы только побыстрее нашлись для них любящие хозяева!
Наташа, так это Вы принесли 600 рубликов! Спасибо Вам Преогромное!!! Вы даже не представляете, какую помощь мне оказали!!! Эти котята, похоже, станут для меня золотыми, т.к. едва Вы ушли от них, они распоносились. Прихожу следом, а они все в г-не по уши. Сидят грустные-прегрустные, несчастные-пренесчастные...Убрала чисто (они в это время высыпали из клетки и баловались), покормила консервами( ели, как после блокады), потом пришла врач и сказала, что надо взять анализ на панлейкопению, а также купить антибиотик цефатоксим и смекту. Пошла в аптеку. Прихожу- опять в г- не по самые уши сидят. Пелёнки уходят с бешеной скоростью. Опять всё вычистила. Но они так не хотели, чтобы я уходила!!!! Тянули лапки через клетку и смотрели так жалобно, что какое сердце выдержит... Этот ушастый Рыжик так скорбно смотрел, с укором...Он и на ручки просился, и сидел супердовольный. И девочка пушистая очень просит ласки. Ей пузико просвечивали, но кроме газов, ничего не обнаружили. Она сидела страшно довольная и мурчала от радости, что её чем-то липким намазали и гладят "утюгом". Им хочется тепла и внимания. Пожалуйста, навестите рыжиков, кто придёт в клинику!!! Наташа, и за игрушечки большое спасибо!!!
Добавлено: 26 июл 2010, 23:43
Посетитель
Да, видимо, понос у котят начался достаточно резко, я когда была в клинике, мы с администратором Ольгой Ивановной еще обсуждали вопрос, нет ли у них проблем с желудком, и специально посмотрели каки котят в клетке, они были вполне сформированные. Или, возможно, понос не у всех котят, а только у нескольких из них? Будем надеяться, что у котят ничего серьезного, может, это реакция на глистогонку или прививку, если ее делали накануне?
Марусю я сфотографировала, только не могла эту тему найти, только сейчас обнаружила. Корм ей приношу, так что нужен текст для пиара.Или самой составить ? Так я не пиарщик ни разу... Кстати, там есть ещё один ребёнок ( 9 месяцев, принесли на усыпление из-за перелома лапы ).
Марусенька :
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 28 июл 2010, 22:23
Посетитель
Марина, Лисичка дала на эту неделю на всех котят, включая и эту девочку, объявления на досках на остановках с таким текстом: "Котятки-апельсинчики умоляют о помощи! Они были спасены из ужасных условий и сейчас находятся в ветклинике "Чемпион", что на Выборгском шоссе, д.5. Славные рыжие мальчики и трехцветные девочки, 3 мес., ищут добрых хозяев! Они невероятно спокойные и ласковые, принесут счастье вашей семье! Тел. 923-86-47. Маргарита.". Мне кажется, можно воспользоваться для объявлений в инете или этим текстом, или переделать его по своему усмотрению.
Это чудо, ему нужен самый лучший дом. Глаз не оторвать, просто почти ориентал))) уши большие, помню как такого на форуме нашли и сразу пристроили))) Вот бы этому также повезло!
Да, я такого из подъезда забирала. Чудный парень, я рыдала, отдавая его. Сейчас роскошный хозяйский кот!
Добавлено: 30 июл 2010, 22:44
Участник
Автор темы
[quote="Марина Заблоцкая"]Марусю я сфотографировала, только не могла эту тему найти, только сейчас обнаружила. Корм ей приношу, так что нужен текст для пиара.Или самой составить ? Так я не пиарщик ни разу... Кстати, там есть ещё один ребёнок ( 9 месяцев, принесли на усыпление из-за перелома лапы ). Мариночка, спасибо за фотки! Какая Марусенька стала красавица! Невозможно представить, что это чудо выросло из немыслимого задохлика. Девочки, спасибо всем, кто помогает малышам! И, конечно, спасибо клинике!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Сегодня была в клинике, принесла Маруське еду, оказалось, что её забрали.Теперь она ДОМА Зато появился новый котёнок, маленький и рыжий ( примерно месяц на вид ), да кошкой с переломами тоже надо заняться. Сфотографировать и с врачом поговорить ( с хирургом ), мне пока не состыковаться. Если кто сможет в ближайшее время сфотографировать рыжего малыша и полосатика, начну пиар. Помогите, пожалуйста
Добавлено: 21 авг 2010, 23:04
Новичок
Зарегистрирован: 21 май 2010, 17:54 Сообщений: 262 Откуда: Комендантский
Марина Заблоцкая писал(а):
Сегодня была в клинике, принесла Маруське еду, оказалось, что её забрали.Теперь она ДОМА Зато появился новый котёнок, маленький и рыжий ( примерно месяц на вид ), да кошкой с переломами тоже надо заняться. Сфотографировать и с врачом поговорить ( с хирургом ), мне пока не состыковаться. Если кто сможет в ближайшее время сфотографировать рыжего малыша и полосатика, начну пиар. Помогите, пожалуйста
Да, правда что, как только она сюда попала ? Только не на первой, а на 6 и 7 фотографии. Я об этом ничего не знала . Других людей просила о пиаре. Но теперь Марусенька пристроена и это главное Если есть желающие сфотографировать рыжика и полосатую поломанную котёнку с усыпалки ( оба в Чемпионе ), милости прошу. Едой буду и дальше снабжать кошаков, до пристройства !
Настенька, я бы легко предложила себя в сопровождающие, да сама не знаю, как будет со временем, уже работа началась . На самом деле там не так много животных . Котёнка маленького рыжего привезло Зоотакси ( рыжий-полосатый ), а кошка серая полосатая, её принесли с переломами усыплять, а врачи сделали ей операцию. Ты точно сама не справишься ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5