Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!
Добавлено: 19 май 2010, 14:19
Новичок
Автор темы
Ребята, нам ОЧЕНЬ нужна ваша поддержка! Пончик попал к нам в "Спаси коня" из спортивного клуба, где был кандидатом на эвтаназию из-за контрактуры сухожилий... Летом мы собираемся его вести в Финляндию на операцию и к этому времени нам надо собрать 120.000р! Если не сделать операцию, то всё может закончится, как закончилось с Лёшиком... ;( Ниже фотографии Лешика, которого на днях усыпили ;( ЛЮБАЯ, даже самая не значительная, на Ваш взгляд, сумма - это огромная помощь!!! Мы будем рады даже 10 РУБЛЯМ!!! От такой суммы, я думаю, никто не обеднеет... а Пончику она нужна...
Это фотографии Пончика...
Вы можете приехать к нему, пообщаться с ним, погулять и угостить чем-нибудь вкусненьким (Сахар в кубиках, яблоки, морковка)!
А так же можно внести деньги на счет АНО «Спаси коня» Реквизиты: 196084, Санкт-Петербург, Московский пр., 79, Лит. А, помещение 9Н ИНН: 7839018040 КПП: 783901001 ОГРН: 1097800004147 ОКПО: 61055245
Как до нас доехать! От ст.м.Ладожская ходят автобусы. Выходите с эскалатора сразу налево. Когда перейдете через трамвайные рельсы, окажетесь на остановке. Садитесь в автобус или маршрутку, которая едет в Колтуши (531 точно). Там выходите и идете вот по этому маршруту: Предварительно не забудьте созвониться)))
Если примете участие, отпишитесь пожалуйста!!! Мы разместим вас на стене благодарностей в нашей группе: http://vkontakte.ru/club17733919
Последний раз редактировалось Xvostik 30 май 2010, 22:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!
Добавлено: 28 май 2010, 17:35
Новичок
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Фото смогу выложить только на следующей неделе, но если на словах есть книга совершенно новая 2010 года издания Альфред Брэм "Жизнь животных" большая и красочная много цветных иллюстраций. Ее нужно кому-то передать или как? ны выходных буду без интернета если нужно будет позвоните пожалуйста. тел под аватаркой.
Вы посмотрите фотографию Вашей книги в интернете)))) На книжных интернет-магазинах они должны быть)))
Он попал к нам из спортивного клу6а-Ваша цитата из главпоста. Ага, он просто там в леваде 6егал. И сухожилия у6ил. Случайно. Я не зло6ствую вовсе. Сама в молодости лет 10 конюхом отпахала-всякое видела. И лечить приходилось. И только в одном я согласна с гле6ычем-что веты сами вынесли приговор конскому спорту. В своих многочисленных справочниках по лошадиным 6олезням, 99 процентов из которых нажиты лошадьми именно там-в 6ольшом, так сказать и малом спорте. Я тоже лошадница и переживаю за него, но девочки, давайте не 6удем врать хоть сами се6е. Лучшие врачи- в Германии-на нашем континенте.
Ленчик, что там было в Вашей молодости и кого Вы лечили, я не знаю. Но контрактура сухожилия у Пончика - не спортивного происхождения. Контрактуры сухожилий у лошадей имеют другие причины, если только они не травматического характера. У Пончика травмы не было. Не стоит быть столь категоричной, даже если Вы согласны с Глебычем. И касательно справочников Вы ошибаетесь. Почитайте хотя бы Робинсона. Впрочем, если Вы читали справочник спортивных заболеваний лошадей, то вполне возможно, что в нем и все 100% болезней - от спорта. А вообще давайте оставим в покое КС и НАГа. Тема не имеет отношения ни к первому, ни ко второму.
Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!
Добавлено: 29 май 2010, 15:42
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Девушки, а с Пончик может участвовать в фотосессиях? Например, что-то в этом роде http://vkontakte.ru/video-9945345_144191051 У меня есть несколько знакомых фотографов, я бы могла у них спросить, интересуют ли их и планируют ли подобные съемки с лошадками. И если что, предложить Пончика. Конечно, при условии помочь Пончику какой-нибудь денежкой, а во-вторых у Пончика будут красивые фото
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Последний раз редактировалось lorri 29 май 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, в группе вконтакте Юлия Карчкова предлагает оплатить полностью операцию. Счас скопирую Юлия Карчкова написала 27 мая 2010 в 8:47 Уважаемые Полина И Вероника! Я и мой муж готовы полностью оплатить лечение Пончика, а также содержать его после операции. Естественно мы бы хотели сперва приехать и посмотреть на Пончика. Если вас это интересует - напишите мне сообщение, я дам вам свой телефон.
Добавлено: 29 май 2010, 18:34
Новичок
Автор темы
Helena писал(а):
Девочки, в группе вконтакте Юлия Карчкова предлагает оплатить полностью операцию. Счас скопирую Юлия Карчкова написала 27 мая 2010 в 8:47 Уважаемые Полина И Вероника! Я и мой муж готовы полностью оплатить лечение Пончика, а также содержать его после операции. Естественно мы бы хотели сперва приехать и посмотреть на Пончика. Если вас это интересует - напишите мне сообщение, я дам вам свой телефон.
Было бы здорово!!! С нетерпением ждем результатов встречи))))
Добавлено: 29 май 2010, 18:47
Новичок
Автор темы
lorri писал(а):
Девушки, а с Пончик может участвовать в фотосессиях? Например, что-то в этом роде http://vkontakte.ru/video-9945345_144191051 У меня есть несколько знакомых фотографов, я бы могла у них спросить, интересуют ли их и планируют ли подобные съемки с лошадками. И если что, предложить Пончика. Конечно, при условии помочь Пончику какой-нибудь денежкой, а во-вторых у Пончика будут красивые фото
Конечно можно! Только не верхом (его собственная масса тела и так большая нагрузка на конечность). Верхом можно на Зорьке. Приглашайте заинтересованных фотографов... рассмотрим варианты сотрудничества)))
Добавлено: 30 май 2010, 00:41
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 22:04 Сообщений: 622 Откуда: Спб, Приморский район
Xvostik писал(а):
Конечно можно! Только не верхом (его собственная масса тела и так большая нагрузка на конечность). Верхом можно на Зорьке. Приглашайте заинтересованных фотографов... рассмотрим варианты сотрудничества)))
Хорошо Отписалась знакомым фотографам о Пончике со ссылкой на группы ВКонтакте
_________________ Детский и семейный фотограф, 30% от стоимости съемки на помощь хвостикам, подробности
Заголовок сообщения: Re: Пончику из "Спаси коня" нужна наша помощь!
Добавлено: 30 май 2010, 13:55
Посетитель
Xvostik писал(а):
Приезжайте по предварительному созвону, чтобы кто-нибудь из кураторов там был. А так ст.м Ладожская пос. Колтуши, д. Токкари
Девушки, а может в группе ВКонтакте отдельной темкой вывесить где Вы находитесь и как к Вам проехать? И здесь добавить в первый пост инфу, а то у меня многие фотографы знакомые заинтересовались, спрашивают где Вы находитесь (конечно, не знаю сколько человек "реально" к Вам обратиться), и сразу не могла найти адрес Или Вы специально не хотите эту инфу вывешивать?
Дам 1000р, точнее не я , девушка с форума ЭквиХелп, под ником Begoniya. Она прислала мне деньгу на Шмеля, но нам многова-то, поэтому передам деньгу Поньчику.
Заголовок сообщения: Re: Пончику из "Спаси коня" нужна наша помощь!
Добавлено: 30 май 2010, 22:23
Новичок
Автор темы
lorri писал(а):
Девушки, а может в группе ВКонтакте отдельной темкой вывесить где Вы находитесь и как к Вам проехать? И здесь добавить в первый пост инфу, а то у меня многие фотографы знакомые заинтересовались, спрашивают где Вы находитесь (конечно, не знаю сколько человек "реально" к Вам обратиться), и сразу не могла найти адрес Или Вы специально не хотите эту инфу вывешивать?
Добавлено: 30 май 2010, 22:24
Новичок
Автор темы
Alatar писал(а):
Дам 1000р, точнее не я , девушка с форума ЭквиХелп, под ником Begoniya. Она прислала мне деньгу на Шмеля, но нам многова-то, поэтому передам деньгу Поньчику.
Огромнейшее Вам спасибо!))) сейчас в л.с.вам напишу)
Добавлено: 31 май 2010, 16:40
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Xvostik писал(а):
Helena писал(а):
Было бы здорово!! С нетерпением ждем результатов встречи))))
Не известны еще результаты? Это было бы так здорово.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 31 май 2010, 21:33
Новичок
Автор темы
ВегаРина писал(а):
В группе написали: "Ой, девочки, боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу!). Сегодня Юля с подругой Ириной приезжали знакомиться с Пончиком. А еще они (спасибо за такую замечательную инициативу!!!) вызвали Ирину Синицыну осмотреть Пончика и дать свое заключение. День сегодня просто замечательный!!! 1. По-моему, Пончику гости понравились и он им, надеюсь, тоже. Конь и Юля с начала отнеслись друг к другу настороженно, но когда поняли, что ни одному ни второму опасность не угрожает, вполне дружелюбно погуляли в полях. 2. Диагноз Ирины Синицыной нас очень порадовал! Она дала вполне оптимистичные прогнозы! Уверила нас, что ничего особенно страшного в ситуации с Пончиком она не видит. Что у него есть все шансы восстановиться после операции! После огромного количества неутешительных прогнозов скептически настроенных специалистов, мы сегодня просто "воспряли духом"! Юле низкий поклон и огромная благодарность! Именно такие руки мы искали для Пончика! Людей, безгранично желающих и верящих в то, что конь обязательно поправится, если мы будем очень верить и прикладывать усилия. Людей, которые не опустят руки, даже если будет всего несколько процентов за удачу, которые вместе с нами будут бороться до до (я уверена, победного!) конца. Юля еще до знакомства с Пончиком проделала огромную работу. Нашла и проанализировала массу информации про его заболевание, списалась с клиниками, пытается сейчас урегулировать вопросы, связанные с перевозкой. Как мы поняли, Юлю и ее семью не пугают ни финансовые, ни юридические, ни медицинские и никакие другие трудности, которые "свалятся" на нее вместе с Пончиком. Я думаю, что принимая во внимание все испытания, которые они пройдут вместе, их сегодняшнее знакомство перейдет в счастливый, взаимо-доверительный союз настоящих друзей-на-всю жизнь." и "На следующей неделе с Пончиком приедет знакомиться Юлин муж, и если ему конь тоже понравится, и уверенность взять себе Пончика (а также трудности, связанные с его реабилитацией) у их семьи не пропадет- мы в ближайшее время оформим документы и передадим собранные деньги Юле и ее мужу. Здесь хочу отметить, что это совсем не значит, что "Спаси коня" отстраняется от лечения Пончика! Это значит только то, что нас, фанатично верящих в выздоровление Пончика, стало больше. Кураторы коня - Я и Вероника - мы будем рядом с Пончиком до его полного восстановления."
Так что еще ждем!)))
Последний раз редактировалось Xvostik 01 июн 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 май 2010, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Xvostik писал(а):
разместили)))
Простите мой телефон под аватаркой (921)9923138 тот что под текстом не мой- это просто для рекламы. Исправьте пожауйста извините, что ввела в заблуждение
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 31 май 2010, 23:56
Новичок
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Простите мой телефон под аватаркой (921)9923138 тот что под текстом не мой- это просто для рекламы. Исправьте пожауйста извините, что ввела в заблуждение
я поэтому и спрашивала))) ничего страшного, сейчас исправим)))
Добавлено: 01 июн 2010, 14:15
Участник
Xvostik писал(а):
ВегаРина писал(а):
я поэтому и спрашивала))) ничего страшного, сейчас исправим)))
Спасибо!
В группе написали: "Ой, девочки, боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу!). Сегодня Юля с подругой Ириной приезжали знакомиться с Пончиком. А еще они (спасибо за такую замечательную инициативу!!) вызвали Ирину Синицыну осмотреть Пончика и дать свое заключение. День сегодня просто замечательный!! 1. По-моему, Пончику гости понравились и он им, надеюсь, тоже. Конь и Юля с начала отнеслись друг к другу настороженно, но когда поняли, что ни одному ни второму опасность не угрожает, вполне дружелюбно погуляли в полях. 2. Диагноз Ирины Синицыной нас очень порадовал! Она дала вполне оптимистичные прогнозы! Уверила нас, что ничего особенно страшного в ситуации с Пончиком она не видит. Что у него есть все шансы восстановиться после операции! После огромного количества неутешительных прогнозов скептически настроенных специалистов, мы сегодня просто "воспряли духом"! Юле низкий поклон и огромная благодарность! Именно такие руки мы искали для Пончика! Людей, безгранично желающих и верящих в то, что конь обязательно поправится, если мы будем очень верить и прикладывать усилия. Людей, которые не опустят руки, даже если будет всего несколько процентов за удачу, которые вместе с нами будут бороться до до (я уверена, победного!) конца. Юля еще до знакомства с Пончиком проделала огромную работу. Нашла и проанализировала массу информации про его заболевание, списалась с клиниками, пытается сейчас урегулировать вопросы, связанные с перевозкой. Как мы поняли, Юлю и ее семью не пугают ни финансовые, ни юридические, ни медицинские и никакие другие трудности, которые "свалятся" на нее вместе с Пончиком. Я думаю, что принимая во внимание все испытания, которые они пройдут вместе, их сегодняшнее знакомство перейдет в счастливый, взаимо-доверительный союз настоящих друзей-на-всю жизнь." и "На следующей неделе с Пончиком приедет знакомиться Юлин муж, и если ему конь тоже понравится, и уверенность взять себе Пончика (а также трудности, связанные с его реабилитацией) у их семьи не пропадет- мы в ближайшее время оформим документы и передадим собранные деньги Юле и ее мужу. Здесь хочу отметить, что это совсем не значит, что "Спаси коня" отстраняется от лечения Пончика! Это значит только то, что нас, фанатично верящих в выздоровление Пончика, стало больше. Кураторы коня - Я и Вероника - мы будем рядом с Пончиком до его полного восстановления."
Так что еще ждем!)))
Суперновости ТТТТТ Случилось чудо!
Тоже нашла и книги,очень хорошие новые. выложу,в фонд "Спаси коня" пойдут. Может все лоты разместить ещё на,типа молоток ру.
Добавлено: 01 июн 2010, 22:27
Участник
Девочки,у вас в группе заблокирована возможность добавлять фотки.А Ира с Юлей такую красоту нащелкали. Есть какая-нибудь возможность показать всем сопереживающим красавца?:)
Добавлено: 01 июн 2010, 23:15
Новичок
Автор темы
Nattka писал(а):
Девочки,у вас в группе заблокирована возможность добавлять фотки.А Ира с Юлей такую красоту нащелкали. Есть какая-нибудь возможность показать всем сопереживающим красавца?:)
А Вы состоите в группе Пончика? =) Для того, чтобы добавить фотографии надо в ней состоять, тогда можно будет) Откройте альбом "Пончик" и добавляйте!) Будем рады фотографиям!)))
Добавлено: 01 июн 2010, 23:27
Участник
Xvostik писал(а):
Nattka писал(а):
А Вы состоите в группе Пончика? =) Для того, чтобы добавить фотографии надо в ней состоять, тогда можно будет) Откройте альбом "Пончик" и добавляйте!) Будем рады фотографиям!)))
дык состоим и я и Ира,не можем добавить обе:)) почитала ваши комменты.Ира сама добавит,значит,раз вы вчера все открыли:)
А я вот так и не поняла, как положить 50 руб. на ЯК, зато с удовольствием хапну Брема за 500!!! Это же тоже пойдёт на Пончика? ВегаРина, щас вам позвоню!
Добавлено: 02 июн 2010, 21:38
Новичок
Автор темы
skessa писал(а):
А я вот так и не поняла, как положить 50 руб. на ЯК, зато с удовольствием хапну Брема за 500!! Это же тоже пойдёт на Пончика? ВегаРина, щас вам позвоню!
Вы идёте как за телефон платить. Через любой терминал для оплаты сотовой связи. Только набираете не оператора, а значок Яндекс-кошелёк, вводите эти цифры 41001141020156 и вносите денюшку))) Заранее Вам спасибо!
И! Как купите книгу и внесете денюшку, отпишитесь пожалуйста!))) Книгу мы тогда из альбома удалим, а Вас и ВегаРину на стене разместим)))
Последний раз редактировалось Xvostik 02 июн 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 июн 2010, 21:46
Новичок
Автор темы
Nattka писал(а):
дык состоим и я и Ира,не можем добавить обе:)) почитала ваши комменты.Ира сама добавит,значит,раз вы вчера все открыли:)
я в группе Пончика не являюсь администратором, но состою и у меня доступна функция загрузки фотографий... странно, что у вас не получается =( Вероника сказала, что альбом "Пончик" открыт для всех и туда может любой загрузить фотографии))) Если не получится, Вы можете прислать их мне и мы разместим их в группе, а внизу подпишем автора фотографий)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3