Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg
F.png
ghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBetti_1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgsobachki.jpgUcfgxmshC0E.jpge4gFrnn4gpE.jpg
pinchery4.jpg
Bezymyannyy.png0005.jpg3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg2-small~0.JPGLisa-Alisa~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
mikro~6.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegVasya-3.jpgDSC_0857.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
555~0.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 13:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 14:19 
Новичок

Автор темы

Ребята, нам ОЧЕНЬ нужна ваша поддержка! Пончик попал к нам в "Спаси коня" из спортивного клуба, где был кандидатом на эвтаназию из-за контрактуры сухожилий...
Летом мы собираемся его вести в Финляндию на операцию и к этому времени нам надо собрать 120.000р!
Если не сделать операцию, то всё может закончится, как закончилось с Лёшиком... ;( Ниже фотографии Лешика, которого на днях усыпили ;(
Изображение Изображение Изображение
ЛЮБАЯ, даже самая не значительная, на Ваш взгляд, сумма - это огромная помощь!!! Мы будем рады даже 10 РУБЛЯМ!!! От такой суммы, я думаю, никто не обеднеет... а Пончику она нужна...

Это фотографии Пончика...
Изображение Изображение

Вы можете приехать к нему, пообщаться с ним, погулять и угостить чем-нибудь вкусненьким (Сахар в кубиках, яблоки, морковка)!

Телефоны кураторов: 8–911-231-27-53 Полина,
8-921-845-34-63 Вероника.

Яндекс Деньги: 41001141020156 или лично.

А так же можно внести деньги на счет АНО «Спаси коня»
Реквизиты:
196084, Санкт-Петербург, Московский пр., 79, Лит. А, помещение 9Н
ИНН: 7839018040
КПП: 783901001
ОГРН: 1097800004147
ОКПО: 61055245

e-mail: info@spasikonya.ru

Как до нас доехать!
От ст.м.Ладожская ходят автобусы. Выходите с эскалатора сразу налево. Когда перейдете через трамвайные рельсы, окажетесь на остановке. Садитесь в автобус или маршрутку, которая едет в Колтуши (531 точно). Там выходите и идете вот по этому маршруту:
Изображение
Предварительно не забудьте созвониться)))

Если примете участие, отпишитесь пожалуйста!!! Мы разместим вас на стене благодарностей в нашей группе: http://vkontakte.ru/club17733919

Последний раз редактировалось Xvostik 30 май 2010, 22:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 17:35 
Новичок

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Фото смогу выложить только на следующей неделе, но если на словах есть книга совершенно новая 2010 года издания Альфред Брэм "Жизнь животных" большая и красочная много цветных иллюстраций. Ее нужно кому-то передать или как? ны выходных буду без интернета если нужно будет позвоните пожалуйста. тел под аватаркой.

Вы посмотрите фотографию Вашей книги в интернете)))) На книжных интернет-магазинах они должны быть)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пончику из "Спаси коня" нужна наша помощь!СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 21:17 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Он попал к нам из спортивного клу6а-Ваша цитата из главпоста. Ага, он просто там в леваде 6егал. И сухожилия у6ил. Случайно. Я не зло6ствую вовсе. Сама в молодости лет 10 конюхом отпахала-всякое видела. И лечить приходилось. И только в одном я согласна с гле6ычем-что веты сами вынесли приговор конскому спорту. В своих многочисленных справочниках по лошадиным 6олезням, 99 процентов из которых нажиты лошадьми именно там-в 6ольшом, так сказать и малом спорте.
Я тоже лошадница и переживаю за него, но девочки, давайте не 6удем врать хоть сами се6е.
Лучшие врачи- в Германии-на нашем континенте.

Ленчик, что там было в Вашей молодости и кого Вы лечили, я не знаю. Но контрактура сухожилия у Пончика - не спортивного происхождения. Контрактуры сухожилий у лошадей имеют другие причины, если только они не травматического характера. У Пончика травмы не было.
Не стоит быть столь категоричной, даже если Вы согласны с Глебычем. И касательно справочников Вы ошибаетесь. Почитайте хотя бы Робинсона. Впрочем, если Вы читали справочник спортивных заболеваний лошадей, то вполне возможно, что в нем и все 100% болезней - от спорта.
А вообще давайте оставим в покое КС и НАГа. Тема не имеет отношения ни к первому, ни ко второму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 15:42 
Посетитель

Девушки, а с Пончик может участвовать в фотосессиях? Например, что-то в этом роде http://vkontakte.ru/video-9945345_144191051 У меня есть несколько знакомых фотографов, я бы могла у них спросить, интересуют ли их и планируют ли подобные съемки с лошадками. И если что, предложить Пончика. Конечно, при условии помочь Пончику какой-нибудь денежкой, а во-вторых у Пончика будут красивые фото :) :)

Последний раз редактировалось lorri 29 май 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 16:13 
Посетитель

Девочки, в группе вконтакте Юлия Карчкова предлагает оплатить полностью операцию.
Счас скопирую
Юлия Карчкова написала
27 мая 2010 в 8:47
Уважаемые Полина И Вероника!
Я и мой муж готовы полностью оплатить лечение Пончика, а также содержать его после операции. Естественно мы бы хотели сперва приехать и посмотреть на Пончика. Если вас это интересует - напишите мне сообщение, я дам вам свой телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:34 
Новичок

Автор темы

Helena писал(а):
Девочки, в группе вконтакте Юлия Карчкова предлагает оплатить полностью операцию.
Счас скопирую
Юлия Карчкова написала
Я и мой муж готовы полностью оплатить лечение Пончика, а также содержать его после операции. Естественно мы бы хотели сперва приехать и посмотреть на Пончика. Если вас это интересует - напишите мне сообщение, я дам вам свой телефон.

Было бы здорово!!! С нетерпением ждем результатов встречи))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:47 
Новичок

Автор темы

lorri писал(а):
Девушки, а с Пончик может участвовать в фотосессиях? Например, что-то в этом роде http://vkontakte.ru/video-9945345_144191051 У меня есть несколько знакомых фотографов, я бы могла у них спросить, интересуют ли их и планируют ли подобные съемки с лошадками. И если что, предложить Пончика. Конечно, при условии помочь Пончику какой-нибудь денежкой, а во-вторых у Пончика будут красивые фото :) :)

Конечно можно! Только не верхом (его собственная масса тела и так большая нагрузка на конечность). Верхом можно на Зорьке. Приглашайте заинтересованных фотографов... рассмотрим варианты сотрудничества)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 00:41 
Посетитель

Xvostik писал(а):
Конечно можно! Только не верхом (его собственная масса тела и так большая нагрузка на конечность). Верхом можно на Зорьке. Приглашайте заинтересованных фотографов... рассмотрим варианты сотрудничества)))

Хорошо :) Отписалась знакомым фотографам о Пончике со ссылкой на группы ВКонтакте :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пончику из "Спаси коня" нужна наша помощь!СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 13:55 
Посетитель

Xvostik писал(а):
Приезжайте по предварительному созвону, чтобы кто-нибудь из кураторов там был. А так ст.м Ладожская пос. Колтуши, д. Токкари :)

Девушки, а может в группе ВКонтакте отдельной темкой вывесить где Вы находитесь и как к Вам проехать? И здесь добавить в первый пост инфу, а то у меня многие фотографы знакомые заинтересовались, спрашивают где Вы находитесь (конечно, не знаю сколько человек "реально" к Вам обратиться), и сразу не могла найти адрес :hmmm: Или Вы специально не хотите эту инфу вывешивать? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:12 
Частый гость

Дам 1000р, точнее не я , девушка с форума ЭквиХелп, под ником Begoniya. Она прислала мне деньгу на Шмеля, но нам многова-то, поэтому передам деньгу Поньчику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пончику из "Спаси коня" нужна наша помощь!СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:23 
Новичок

Автор темы

lorri писал(а):
Девушки, а может в группе ВКонтакте отдельной темкой вывесить где Вы находитесь и как к Вам проехать? И здесь добавить в первый пост инфу, а то у меня многие фотографы знакомые заинтересовались, спрашивают где Вы находитесь (конечно, не знаю сколько человек "реально" к Вам обратиться), и сразу не могла найти адрес :hmmm: Или Вы специально не хотите эту инфу вывешивать? :)

Сейчас организуем!!!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:24 
Новичок

Автор темы

Alatar писал(а):
Дам 1000р, точнее не я , девушка с форума ЭквиХелп, под ником Begoniya. Она прислала мне деньгу на Шмеля, но нам многова-то, поэтому передам деньгу Поньчику.

Огромнейшее Вам спасибо!))) сейчас в л.с.вам напишу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 16:40 
Участник

Xvostik писал(а):
Helena писал(а):
Счас скопирую
Юлия Карчкова написала

Было бы здорово!! С нетерпением ждем результатов встречи))))

Не известны еще результаты? Это было бы так здорово.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 16:48 
Участник

Изображение
Изображение

А вот и моя книга. (не нашла в интернете фото получше :-[ ), совершенно новая.
стартовая цена 500 руб

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 17:56 
Участник

отмечусь.
жду фоток со встречи:)

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:33 
Новичок

Автор темы

ВегаРина писал(а):

В группе написали:
"Ой, девочки, боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу!).
Сегодня Юля с подругой Ириной приезжали знакомиться с Пончиком.
А еще они (спасибо за такую замечательную инициативу!!!) вызвали Ирину Синицыну осмотреть Пончика и дать свое заключение.
День сегодня просто замечательный!!!
1. По-моему, Пончику гости понравились и он им, надеюсь, тоже. Конь и Юля с начала отнеслись друг к другу настороженно, но когда поняли, что ни одному ни второму опасность не угрожает, вполне дружелюбно погуляли в полях.
2. Диагноз Ирины Синицыной нас очень порадовал! Она дала вполне оптимистичные прогнозы! Уверила нас, что ничего особенно страшного в ситуации с Пончиком она не видит. Что у него есть все шансы восстановиться после операции! После огромного количества неутешительных прогнозов скептически настроенных специалистов, мы сегодня просто "воспряли духом"!
Юле низкий поклон и огромная благодарность! Именно такие руки мы искали для Пончика! Людей, безгранично желающих и верящих в то, что конь обязательно поправится, если мы будем очень верить и прикладывать усилия. Людей, которые не опустят руки, даже если будет всего несколько процентов за удачу, которые вместе с нами будут бороться до до (я уверена, победного!) конца.
Юля еще до знакомства с Пончиком проделала огромную работу. Нашла и проанализировала массу информации про его заболевание, списалась с клиниками, пытается сейчас урегулировать вопросы, связанные с перевозкой.
Как мы поняли, Юлю и ее семью не пугают ни финансовые, ни юридические, ни медицинские и никакие другие трудности, которые "свалятся" на нее вместе с Пончиком. Я думаю, что принимая во внимание все испытания, которые они пройдут вместе, их сегодняшнее знакомство перейдет в счастливый, взаимо-доверительный союз настоящих друзей-на-всю жизнь."
и
"На следующей неделе с Пончиком приедет знакомиться Юлин муж, и если ему конь тоже понравится, и уверенность взять себе Пончика (а также трудности, связанные с его реабилитацией) у их семьи не пропадет- мы в ближайшее время оформим документы и передадим собранные деньги Юле и ее мужу.
Здесь хочу отметить, что это совсем не значит, что "Спаси коня" отстраняется от лечения Пончика! Это значит только то, что нас, фанатично верящих в выздоровление Пончика, стало больше. Кураторы коня - Я и Вероника - мы будем рядом с Пончиком до его полного восстановления."

Так что еще ждем!)))

Последний раз редактировалось Xvostik 01 июн 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:36 
Участник

Вы не поможете выложить мою книгу в контакте, где все вещи выставлены, может она кому-нибудь понадобиться :-[ и у Пончика будет еще копеечка на лечение..

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 21:38 
Новичок

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Вы не поможете выложить мою книгу в контакте, где все вещи выставлены, может она кому-нибудь понадобиться :-[ и у Пончика будет еще копеечка на лечение..

Сейчас выложу)
Только оставьте пожалуйста свой моб.телефон, чтобы если что, с Вами можно было бы связаться)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:08 
Участник

Xvostik писал(а):
ВегаРина писал(а):

Сейчас выложу)
Только оставьте пожалуйста свой моб.телефон, чтобы если что, с Вами можно было бы связаться)))

Телефон под аватаркой.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 22:43 
Новичок

Автор темы

разместили)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 23:08 
Участник

Xvostik писал(а):
разместили)))

Простите мой телефон под аватаркой (921)9923138
тот что под текстом не мой- это просто для рекламы. Исправьте пожауйста извините, что ввела в заблуждение :-[

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 23:56 
Новичок

Автор темы

ВегаРина писал(а):
тот что под текстом не мой- это просто для рекламы. Исправьте пожауйста извините, что ввела в заблуждение :-[

я поэтому и спрашивала)))
ничего страшного, сейчас исправим)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 14:15 
Участник

Xvostik писал(а):
ВегаРина писал(а):

я поэтому и спрашивала)))
ничего страшного, сейчас исправим)))

Спасибо!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:59 
Старый знакомый

Xvostik писал(а):
ВегаРина писал(а):

В группе написали:
"Ой, девочки, боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу!).
Сегодня Юля с подругой Ириной приезжали знакомиться с Пончиком.
А еще они (спасибо за такую замечательную инициативу!!) вызвали Ирину Синицыну осмотреть Пончика и дать свое заключение.
День сегодня просто замечательный!!
1. По-моему, Пончику гости понравились и он им, надеюсь, тоже. Конь и Юля с начала отнеслись друг к другу настороженно, но когда поняли, что ни одному ни второму опасность не угрожает, вполне дружелюбно погуляли в полях.
2. Диагноз Ирины Синицыной нас очень порадовал! Она дала вполне оптимистичные прогнозы! Уверила нас, что ничего особенно страшного в ситуации с Пончиком она не видит. Что у него есть все шансы восстановиться после операции! После огромного количества неутешительных прогнозов скептически настроенных специалистов, мы сегодня просто "воспряли духом"!
Юле низкий поклон и огромная благодарность! Именно такие руки мы искали для Пончика! Людей, безгранично желающих и верящих в то, что конь обязательно поправится, если мы будем очень верить и прикладывать усилия. Людей, которые не опустят руки, даже если будет всего несколько процентов за удачу, которые вместе с нами будут бороться до до (я уверена, победного!) конца.
Юля еще до знакомства с Пончиком проделала огромную работу. Нашла и проанализировала массу информации про его заболевание, списалась с клиниками, пытается сейчас урегулировать вопросы, связанные с перевозкой.
Как мы поняли, Юлю и ее семью не пугают ни финансовые, ни юридические, ни медицинские и никакие другие трудности, которые "свалятся" на нее вместе с Пончиком. Я думаю, что принимая во внимание все испытания, которые они пройдут вместе, их сегодняшнее знакомство перейдет в счастливый, взаимо-доверительный союз настоящих друзей-на-всю жизнь."
и
"На следующей неделе с Пончиком приедет знакомиться Юлин муж, и если ему конь тоже понравится, и уверенность взять себе Пончика (а также трудности, связанные с его реабилитацией) у их семьи не пропадет- мы в ближайшее время оформим документы и передадим собранные деньги Юле и ее мужу.
Здесь хочу отметить, что это совсем не значит, что "Спаси коня" отстраняется от лечения Пончика! Это значит только то, что нас, фанатично верящих в выздоровление Пончика, стало больше. Кураторы коня - Я и Вероника - мы будем рядом с Пончиком до его полного восстановления."

Так что еще ждем!)))

Суперновости ТТТТТ
Случилось чудо!

Тоже нашла и книги,очень хорошие новые. выложу,в фонд "Спаси коня" пойдут. Может все лоты разместить ещё на,типа молоток ру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 22:27 
Участник

Девочки,у вас в группе заблокирована возможность добавлять фотки.А Ира с Юлей такую красоту нащелкали.
Есть какая-нибудь возможность показать всем сопереживающим красавца?:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 23:15 
Новичок

Автор темы

Nattka писал(а):
Девочки,у вас в группе заблокирована возможность добавлять фотки.А Ира с Юлей такую красоту нащелкали.

А Вы состоите в группе Пончика? =) Для того, чтобы добавить фотографии надо в ней состоять, тогда можно будет) Откройте альбом "Пончик" и добавляйте!) Будем рады фотографиям!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 23:27 
Участник

Xvostik писал(а):
Nattka писал(а):

А Вы состоите в группе Пончика? =) Для того, чтобы добавить фотографии надо в ней состоять, тогда можно будет) Откройте альбом "Пончик" и добавляйте!) Будем рады фотографиям!)))

дык состоим и я и Ира,не можем добавить обе:))
почитала ваши комменты.Ира сама добавит,значит,раз вы вчера все открыли:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:03 
Бан 7 дней

А я вот так и не поняла, как положить 50 руб. на ЯК, зато с удовольствием хапну Брема за 500!!! Это же тоже пойдёт на Пончика?
ВегаРина, щас вам позвоню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:38 
Новичок

Автор темы

skessa писал(а):
А я вот так и не поняла, как положить 50 руб. на ЯК, зато с удовольствием хапну Брема за 500!! Это же тоже пойдёт на Пончика?
ВегаРина, щас вам позвоню!

:) Вы идёте как за телефон платить. Через любой терминал для оплаты сотовой связи. Только набираете не оператора, а значок Яндекс-кошелёк, вводите эти цифры 41001141020156 и вносите денюшку)))
Заранее Вам спасибо!

И! Как купите книгу и внесете денюшку, отпишитесь пожалуйста!))) Книгу мы тогда из альбома удалим, а Вас и ВегаРину на стене разместим)))

Последний раз редактировалось Xvostik 02 июн 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:46 
Новичок

Автор темы

Nattka писал(а):
дык состоим и я и Ира,не можем добавить обе:))
почитала ваши комменты.Ира сама добавит,значит,раз вы вчера все открыли:)

я в группе Пончика не являюсь администратором, но состою и у меня доступна функция загрузки фотографий... странно, что у вас не получается =( Вероника сказала, что альбом "Пончик" открыт для всех и туда может любой загрузить фотографии)))
Если не получится, Вы можете прислать их мне и мы разместим их в группе, а внизу подпишем автора фотографий)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Спаси коня". Пончику требуется дорогостоящая операция! Помогите!СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:56 
Новичок

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот сам альбом, заходите, покупайте!)))
http://vkontakte.ru/album-174982_110486366

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]