Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди, ищущие своего мопса, поехали по объявлению о найденыше. Две какие-то девушки вывели собаку на поводке и вручили пса со словами: "Забирайте, нам не нужен."
Вот такой "мопс"
После операции
А это с француженкой, тоже найдена. Тему не делаю, т.к. ручек на нее уже много
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 19 июл 2010, 01:58, всего редактировалось 5 раз(а).
руки думают и они сейчас в Англии...приедут посл 8-го июня
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: БульКо.Найден француз. Страшненький и старенький
Добавлено: 03 июн 2010, 23:14
Бан
Автор темы
Гарик Бульдог сегодня уехал на передержку к Танечке Tannya . А у Татьяны аж трое ручек на него Понял, что за ним приехали, прыгал, радовался, все норовил подпрыгнуть и облизать Чудо мальчишечка, и совсем не старый он. Прыгает легче моего 6-летнего Мони. Теперь ждем новых фоток и радостных новостей.
Танечке Tannya огромное спасибо за передержку и ручки Иришке Боро Боро Огромное спасибо и низкий поклон за "транспортные услуги"
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
У нас дома появилось это чудо и я лишилась любимого айфона(Теперь без фото((((Еще лишилась внимания мужа!!!!!Он это чудо накупал,завернул и меня просит не дышать громко!!!!!!!!!Ему плохо храп ребенка слышно!!!!Это не старик,это боец!!!Как они с моим мужем подружились,туши свет!!!!Рядом проити нельзя.Мы всех любим и целуем,нооооо,к ПАПЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!Рычим!!!!А папа на меня рычит,что друган храпит тихо.Ему громко надо!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 04 июн 2010, 02:58
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Господи, как я за Гарика рада! Клетка - совсем не для него. Как yж он на себя внимание обращал, игрyшкy в зyбы - и пытается через прyтья клетки тебе протягивать. Сердце кровью обливалось, когда он кашлял. На редкость ребенок позитивный!Счастья емy!
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 04 июн 2010, 17:50
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Tannya писал(а):
У нас дома появилось это чудо и я лишилась любимого айфона(Теперь без фото((((Еще лишилась внимания мужа!!!Он это чудо накупал,завернул и меня просит не дышать громко!!!!!Ему плохо храп ребенка слышно!!Это не старик,это боец!!Как они с моим мужем подружились,туши свет!!Рядом проити нельзя.Мы всех любим и целуем,нооооо,к ПАПЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!Рычим!!А папа на меня рычит,что друган храпит тихо.Ему громко надо!!
Да уж, кто мирно засыпал под храп бульдога в своё ухо, тот знает- как это, когда кроме бульдога дышит ещё кто-то! Дышит и МЕШАЕТ этим, хоть и тише дышит, чем бульдог храпит...
Гарик снова в клинике. отек гортани. будет лечится в клинике еще примерно неделю. Спасибо Елене Геннадьевне за то, что перевела Гарика в освободившуюся отдельную ( от всех боксов) клетку Спасибо Наде ( фельдшеру) за устройство чудесного "домика" для Гарика.
Гарик по-прежнему ищет дом и своих хозяев!
Помогите Гарику Бульдогу! Абсолютно классный, веселый, общительный, улыбается, ласковый, доверчивый... Все сейчас по дачам разъезжаются, возьмите с собой Бульдога! Кормом и лекарставами обеспечим, все анализы сданы, кастрирован, двухразовой прогулки вполне достаточно. на природе все болячки быстрее проходят...
Помогите сладусику!!! Он очень-очень хороший мальчик. Терпеливый, общительный, все время на ручки лезет))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Так были ведь "ручки", желающие взять Гарика - аж трое "ручек"! Или уже передумали?
Да дело в том,что у Гарика начался ОЧЕНЬ сильный кашель и все пугаются!!!И в клинику мы его отправляли просто рыдая.Сами сломали голову от чего у него кашель такой сильный.Мальчишка просто задыхался.Мог немного поспать только тогда,когда муж массировал ему горло и то,засыпал ненадолго совсем.На улице,когда тянул поводок(что ему совсем не свойственно),тоже переставал задыхаться.Через день прибывания у нас дома,мы не планировали его отдавать вообще,но с таким кашлем очень тяжело и мы оказались правы отправив его в клинику.Главное найти в чем причина отека!Парень просто чудо и очень умный!Очень любит сидеть на ТАБУРЕТКЕ!!!!!!!!Понимает команды и любит мужчин!Но не переносит мужиков алкоголического,бомжатского типа!!!Из доброго котенка превращается просто в монстра!Но без дела на них не бросается,а только если те пытаются подойти близко.Предан как овчарка.С кошками просто отлично,но они его бьют,а он даже не отвечает им.По утрам с ним рано гулять не рекомендуется,т к он соня и рано утром не хочет идти на улицу.На улице тянется к детям и пытается им дарить подарки в виде камушков и веточек.Кто его видит,тот через минуту просто тает,т к его внешняя,скажем так-оригинальность,совсем не похожа на его характер.Последние дни я была занята здоровьем мамы,бегала как заведенная.Сегодня пришла вечером домой и обалдела.Муж навел везде порядок,все убрано,пол в нашей комнате намыт,ноооо миска нашего Йоты-Гарика-Буля с комнаты не вынесена,его кресло с его пледом не убрано...Поверьте не из за Виталькиной лени....
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: БульКо.Французу Гарику очень нужна передержка
Добавлено: 15 июн 2010, 03:07
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще, кашель очень хорошо снимает сиропчик "Доктор Мом"! - 100% натуральный состав, травы. В любой аптеке есть. Дозировка - детская. Проверено на личном бульдоге!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2