Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пристройсте две девочки, родились 12 января 2008 года, привиты и чипированы. Не на охрану Айна - в холке 40 см, больше не вырастет ЛАЙМА, весит 14 кг, в холке 48 см.
Цитата:
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОпЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! хОТЬ СКОЛЬКО!!!!!
Телефон мой 8-952-212-85-12 Марина Яндекс деньги 41001161264626 Новые фото деток НЕ БРОСЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПОМОЩИ!!!!!!! ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШКИ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Полчила 2000 от Яны и 500 от Марсика.Спасибо огромное .
Так что у нас оплачена только одна неделя за двух щенявок.
третью девочку взяла Руфь, бесплатно, но для нее тоже нужны пеленки и корм.
Детки совершенно ручные, все три девочки.
Очень прошу не бросайте нас с детками, потому что мне реально не потянуть, но просто и на улице деток бросит не смогла.Но у меня на платных передержках еще две собаки, так что вся надежда на помощь форумчан.
И нам очень-очень нужна помощь в пиаре Сейчас ко всем приставать буду.
Девочкам всегда нужны пеленки и покушать
Самая спокойная и уверенная левочка у Руфи, она точно делает вид. что ее папа овчарка Ее пристраиваем первую, я обещала.
Мама типичный лайкоид, рыжая, видала издали, она наверное 50-55 в холке
Может конечно это уже не скорая, но когда через неделю у меня не будет денег на корм и оплату передержек, то будет просто .....
Так что по прежнему очень прошу помочь денежкой. можно на кошелек, любая сумма - большой шаг в светлое будущее дд\еткам.
Еще спасибо Юлии, за пеленки, миски и не знаю, что еще ,но спасибо большое
Пожалуйста, помогите деткам с пеленками и кормежкой!
По себе знаю - щенки очень быстро растут, корм улетает со свистом, и вместе с ним можно вылететь в трубу
К крупе и обрезкам нужны:
-овощи
-оливковое/подсолн.нераф. масло
-перепелиные/куриные яички
-витаминно-минеральный комплекс
-творожок кальцинированный
-кефир/бифидок
К крупе и обрезкам нужны: -овощи -оливковое/подсолн.нераф. масло -перепелиные/куриные яички -витаминно-минеральный комплекс -творожок кальцинированный -кефир/бифидок
Яна, честно говоря, не знаю о таком кальции
Потому не могу сказать, насколько он лучше или хуже кальцинированного творога.
Я бы вообще кормила лучше сухим кормом - по крайней мере, там более или менее сбалансирован состав применительно к щенкам.
Три девочки кушать хотят Всегда причем .Они очень ласковые, спокойные малышки.И им так нужны мамы и папы.
Третья малышка в красногвардейском районе у Руфи, а у нее и свои и на передержке собаки и подопечные, так что пеленки и корм актуально тоже.
Я прошусь обратно в скорую.
Потому что мне в выходные уже надо оплатить передержки для двух собак и плюс для двух этих щенков.И питание естественно тоже.
Иначе, я просто не знаю. что буду делать, может к метро идти отдавать? Честно, я не вижу что реально могу сделать в такой ситуации.
А в руках они может и более заметны для хозяев,но сейчас когда у них еще куча глистов выходит, мне важнее их накормить и крышу над головой обеспечить.Потому что сомневаюсь. что кто то таких глистастых себе возьмет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2