Создаю новую темку по собачке из этой!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ght=#94467
Цитата:
С месяц назад появилась во дворах старая собачка . Раньше ее видели с бабушкой теперь бабушки не видно , а собака одна на улице . Нашлись добрые люди соорудили будку около стоянки , но хозяева стоянки не довольны . Плюс рядом стая которая ее не принемает , но и не особо пристает .
О собаке : девочка терьеристая 35 см в холке , старая что-то с шерстью или демодекоз или возростные проблемы или авитаминоз .
Сегодня собаку отвезли на Энгельса,нам очень повезло,что успели попасть к Юрию Петровичу!!!! Нашей старушке около 8-9 лет,ей поставили беременность,сделали срочную стерелизацию,оказалось,что у нее была ложная беременность и кисты яичников!!Все удалили!! Сейчас удалось уговорить оставить собаку оставить в стационаре на 1 день,т.к. ей надо делать капельницы!па ее некуда!!
Собака почти вся лысая,завтра будут брать биохимию,соскоб,надеюсь получится еще на день оставить в стационаре,так как ей еще 3 дня надо делать капельницу,а на передержке это делать не смогут!!
Ребенок очень ласковый,не буйный,послушный,вела себя замечательно,на уколы даже не реагировала!!В машине ехела прекрасно,ходит на поводке и очень хочет быть домашней!!Я ее назвала Стасей или Стеша!!даже начала уже поварачиваться!!
Хочу сказать огромное спасибо Юрию Петровичу за то,что взял нас в 21 вечера,прооперировал,взял в стационар и сделал огромноую скидку на операция,т.к. я не расчитовала,что так все получится...